|
|
А ваш ребенок с удовольствием идет в школу?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от J.Anderssen
Не все умные дети хотят и любят участвовать в олимпиадах. И олимпиады - это совсем не школьная программа.
безусловно )))
но те, кто все-таки любит участвовать в олимпиадах и участвует результативно - как правило умные и интересующиеся
-
с орбиты
582 шк.Приморского района с угл.изучением фин.и англ.яз. Дочка бежит в школу с радостью, радуется шестидневке 
Атмосфера в школе достаточно приятная, администрация ориентирована на детей и родителей. Мне тоже там комфортно.
-
Участник
Ой и мы из 481
Но совсем противоположно. Совсем не хочет идти в школу. Тоже 7 класс
-
Мега-элита
6 класс - школу ненавидит, хотя и друзья есть и школа неплохая.
-
Хранитель
идет с удовольствием, особенно, ко второму или третьему уроку )), 610
-
Активный участник
Наш и в физ-мат 292 бежал с энтузиазмом каждое утро. Перешел в ЛНМО, биотоп, 9 класс, устает, но с удовольствием ходит. Нравится и класс, и педагоги, и предметы, и здание 225 школы в потрясающем месте, и добираться удобно.
Лучше СДЕЛАТЬ и не жалеть, чем не сделать и жалеть...
-
Участник
Ходит с удовольствием. Школа самая обычная, ближайшая к дому. Отношения с одноклассниками и учителями хорошие, привлекательность школы объясняю тягой к общению.)
-
Мега-элита
У меня школа сына вызывала, как оказалось, гораздо более отрицательные эмоции, чем у него) Я ее воспринимала, как систему, которая ломает и подавляет, а сын говорит, что все нормально и его все устаивало.
-
Старожил
-
с орбиты
да, даже бежит
сейчас 6-ой
перевелись в 5-ый.
Как дома себя чувствует.
237 школа.