|
|
Рассказы россиянки про свою жизнь в Калифорнии.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сосед.
Люди живут жизнью нищебродов, как это здесь уже кто то заметил. Нормальному россиянину не понять этого.
Там дороже, наверное.
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Diegovka
Я видео не смотрела, честно.
Но
Принять душ и постирать можно в то время, когда электричество дешевле.
Я тоже так делаю-у меня расписание от электро компании по часам-когда дешевле, когда дороже.
Видео не смотрела. Но в Испании тоже жестко экономят электричество, и по моим наблюдениям, многие стирают в тазиках, а зимой ходят дома в пуховиках и мастырят буржуйки. Но поскольку с дровами плохо, то пишут про какие-то парафиновые печурки с вонью.
-
 Сообщение от Вiа
Видео не смотрела. Но в Испании тоже жестко экономят электричество, и по моим наблюдениям, многие стирают в тазиках, а зимой ходят дома в пуховиках и мастырят буржуйки. Но поскольку с дровами плохо, то пишут про какие-то парафиновые печурки с вонью.
Я в тазу не стираю вообще никогда, у меня их нет в принципе. Но стиралку купили энергосберегающую и сушку тоже
-
с Марса
 Сообщение от Вiа
ужас, конечно, но пару месяцев, наверное, можно потерпеть да и морозов там , как у нас, не бывает
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Diegovka
Я в тазу не стираю вообще никогда, у меня их нет в принципе. Но стиралку купили энергосберегающую и сушку тоже
а посудомойку каждый день включаете?
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Витаминка
ужас, конечно, но пару месяцев, наверное, можно потерпеть да и морозов там , как у нас, не бывает
и одежды столько сколько у нас не надо. И строительство гораздо проще, без свай, утепления и отопления. Мы отслеживали как дома строят, то по сравнению с нашими это буквально домики Ниф-Нифа. Но красивенькие. У нас бы в первую зиму всё вымерзло.
-
 Сообщение от Marisabla
пошлятина в классическом определении этого слова. Баба грубая, неприятная, культурой и образованностью не блещет.
+1
Ну дык по сенькеТС и шапка.
-
Космонавт
Я помню, когда установили счетчики, а посудомойки еще не было, мама стала посуду мыть в раковине с заткнутым сливом. А ополаскивала уже проточной. До этого полностью проточной мыли.
Мы к тому времени стали жить раздельно, я не знаю, надолго ли сохранилось это желание экономить деньги и водные ресурсы.
-
 Сообщение от Вiа
а посудомойку каждый день включаете?
Мы - нет, не каждый. 2 тарелки проще так сполоснуть.
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от ever
Мы - нет, не каждый. 2 тарелки проще так сполоснуть.
а я каждый. Даже чайную ложку не споласкиваю. Ненавижу мыть посуду. Посудомойка -лучшее изобретение человечества.