|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Хранитель
Если ребенку исполнится в ноябре 2020-го 3 года, то мы сможем претендовать на новое пособие для малоимущих с 3-х до 7? Я так поняла, надо подать до 31 декабря 2020-го заявление?
-
Космонавт
 Сообщение от Rizen
У меня подруга подавала беременная и не работала, сказали, что поздний срок беременности является уважительной причиной, чтоб не работать. Может еще можно какие-то справки от врача предоставить о состоянии здоровья?
А кто сказал, что берем-уважительная причина не работать? Тем более у девушки ещё нет 30 недель. Подруга смогла получить пособия на старших детей? Мне в ЖС отказали, когда попадал срок даже после 30 недель, одобрили только при сроке после рождения ребёнка. Возможно, для детских пособий другие условия, но явно не в 27 недель. Лучше уточнить в собесе,но никак не у операторов МФЦ.
-
Небожитель
 Сообщение от Gurevestnik
Если ребенку исполнится в ноябре 2020-го 3 года, то мы сможем претендовать на новое пособие для малоимущих с 3-х до 7? Я так поняла, надо подать до 31 декабря 2020-го заявление?
Претендовать сможете, наверное, точнее будет известно, когда документы выйдут соответствующие, разработать к лету обещали
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Активный участник
 Сообщение от Essenya
Здравствуйте подскажите пожалуйста, могу ли я, неработающая( 27 недель беременности) подать на пособие как малоимущая на двоих детей 10 и 4 года, муж работает з/п 45-47 т. р. В собесе на учёте не стою. Спасибо.
 Сообщение от Натулька-лапулька
А кто сказал, что берем-
уважительная причина не работать? Тем более у девушки ещё нет 30 недель. Подруга смогла получить пособия на старших детей? Мне в ЖС отказали, когда попадал срок даже после 30 недель, одобрили только при сроке после рождения ребёнка. Возможно, для детских пособий другие условия, но явно не в 27 недель. Лучше уточнить в собесе,но никак не у операторов МФЦ.
Как раз данный вопрос уточняла в собесе на неделе. Достаточно справки из ЖК. Отсчёт после 12 недель 3 месяца и можно подавать на пособие.
-
Космонавт
 Сообщение от К@лин@
Как раз данный вопрос уточняла в собесе на неделе. Достаточно справки из ЖК. Отсчёт после 12 недель 3 месяца и можно подавать на пособие.
Получается 33недели. Это про детские пособия сказали или на что-то ещё можно подать?
-
Активный участник
 Сообщение от Натулька-лапулька
Получается 33недели. Это про детские пособия сказали или на что-то ещё можно подать?
Узнавала только про пособия на детей как малоимущим
-
Старожил
Спасибо, ка ую справку из ЖК нужно для собеса?
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста кто в курсе. Хочу податься на ежемесячное пособие как малообеспеченная. Ребенок родился 03.01. в ноябре получила пособие по Бир. Сейчас буду подавать на единовременное на работе, т.е. выплатят в феврале... Вопрос: когда мне брать справку за 3 мес о доходах? Там все выплаты учитываются?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Наш человек
 Сообщение от Аля - ля
Если ребенку больше трёх лет, то все пособия, как я поняла, только со справками о доходах от двух родителей. Т.е. и мама, и папа обязаны работать и вот если их доход в совокупности ниже, то гос-во поможет.
Что значит обязаны оба родителя работать? Если работает один отец, то уже ничего не оформить?
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от Осколки
Так девушка многодетная будет, многодетным без справок о доходах. А пока да, со справками о доходах.
Да-да, у нас папа многодетный, на первых двух без доходов, на повышение пособие ежегодно подаем справки
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)