тут нужен дизайнер помещений, а не от мебельной фабрики. нормальный дизайнер
Сообщение от Малшык тут нужен дизайнер помещений, а не от мебельной фабрики. нормальный дизайнер Это сикоко будет стоить-то???
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
Сообщение от uliсh Ничего не понятно что где. Но. Мне не нра такая близость плиты к окну Почему?
пей сакэ и не ропщи
Сообщение от OSHI Почему? Она на хорошем безопасном расстоянии. И ее тоже не хочу перемещать-там подводка газовая и воздуховод.
Сообщение от Signora Pomidora Кто чем будет полезен в пост-апокалипсис, друзья мои? Мне кажется, большая часть ничем. Я, конечно же, не про присутствующих Апокалипсис уже был же в топике
Ну что «эти женщины», грохнули и второй топ?[emoji23]
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Сообщение от ППК Ну что «эти женщины», грохнули и второй топ?[emoji23] Какой топ то? В красоте? Это не я))
Сообщение от Бананза Какой топ то? В красоте? Это не я)) [emoji23]да понятно кто)))
А у меня романтик с пиноколадой
Сообщение от Бананза Она на хорошем безопасном расстоянии. И ее тоже не хочу перемещать-там подводка газовая и воздуховод. У меня тоже плита примерно как на том плане, окно недалеко. Очень удобно.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки