|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от *МуркинА*
Спасибо ограмное  очень нужная информация.
Сижу и разрываюсь между Фелицией, Кемеросом и Байей.
С учетом поправки про пляж , я за Байя .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Умница-разумница
 Сообщение от Бекаска
У нас Пегас, с 21.10 на 9 ночей
А отель какой?
Как узнать, работает ли отель после 1 ноября? В прошлом году летали как раз перед закрытием, не понравилось что под конец стол оскудел, шезлонги с территории убрали и стало совсем грустно. Не хочу наступить на те же грабли
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
А отель какой?
Как узнать, работает ли отель после 1 ноября? В прошлом году летали как раз перед закрытием, не понравилось что под конец стол оскудел, шезлонги с территории убрали и стало совсем грустно. Не хочу наступить на те же грабли
Мне нужно было на май узнать наоборот когда открывается Отель
Я написАла письмо в Отель
Мы едем не туром , поэтому другого способа не было
-
Ветеран
 Сообщение от nogotok
Прошу совета, моя мама попросила ее сопровождать на майские праздники, т к не хочет ехать одна. Мы едем вдвоем всего на 6-7 дней, т.к. у нас будет идти в это время ремонт и я ,в принципе, вообще не хотела бы отлучаться, но маме не откажешь.
Я сделала выборку в прикрепленном топе, вылеты из москвы, регион кемер. Из пожеланий- хороший вид вокруг, чтобы было куда выйти, желательно wifi бесплатный , море- чтобы можно было заходить в море не только с платформы, хоть какая-нибудь территория, а лучше, чтоб она была побольше, но, вряд ли, в бюджет влезу, приличное питание (лобстеров не надо, алкоголь тоже). Отель 4 или бюджетная 5 или до 80000 р.
ALKOCLAR EXCLUSIVE KEMER (EX. AMARA WING RESORT) 5*- но, вроде, здесь читала, что отель сильно просел в прошлом году.
Fame Residence Kemer & Spa 5*
KARMIR RESORT & SPA 5*
L'OCEANICA BEACH RESORT 5*-для себя отметила, хотя интернет платно.
Garden Resort Bergamot 4*- для себя отметила, хотя интернета там нет и до пляжа 1100 м(!). может там дорожка красивая к пляжу или весь в грязи и пыли будешь , пока до пляжа дойдешь?
Rox Royal Hotel (Ex. Grand Haber) 5*
Tu Casa Gelidonya (Ex. Novia Gelidonya) 4*
Viking Star 5*-самый дешевый.
разумеется, все отели разные и , например, бесплатный интернет я нашла только в паре отелей. я могу урезать свои хотелки в чем-то , например, ради хорошего вида или расположения отеля . просто на какие отели лучше обратить внимание? спасибо.
Именно в грязи и пыли, полчаса идти чуть ли не по трассе. И вообще отель так себе, я бы из вышеперечисленных взяла Fame
Бегу навстречу морю! 
-
Элита
 Сообщение от Motiva
Именно в грязи и пыли, полчаса идти чуть ли не по трассе. И вообще отель так себе, я бы из вышеперечисленных взяла Fame
Это точно, а если на их автобусе, то в толкучке, все с собой будут вести коляски, круги и тп
-
Элита
Девочки, что значит клубный отель? В чем разница от обычных?
-
Элита
 Сообщение от Gabriellie
Девочки, что значит клубный отель? В чем разница от обычных?
Клубный, это в основном с большой территорией, на которой нет гл.здания,а для проживания стоят бунгало или виллы, короче, отдельные домики)
Обозначаются HV
-
Наш человек
 Сообщение от IRAA
Клубный, это в основном с большой территорией, на которой нет гл.здания,а для проживания стоят бунгало или виллы, короче, отдельные домики)
Обозначаются HV
и, если не путаю, то HV1 - соответствие 5*, HV2 - 4*
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Элита
 Сообщение от триАН
и, если не путаю, то HV1-5*, HV2-4*
Ага)
-
Элита