|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я на финальном этапе, выбираю - Уральские авиалинии или Azur air. Поделитесь отзывами! Или может тема есть про чартеры?!
-
Хранитель
 Сообщение от МНГ
Я на финальном этапе, выбираю - Уральские авиалинии или Azur air. Поделитесь отзывами! Или может тема есть про чартеры?!
Я бы брала азуров не думая, если время устраивает. У нас корал , а там не азуров, они мне очень нра последнее время
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Хранитель
 Сообщение от Багирка
Так а обратно как лететь? ))
Если есть вылеты туда, значит есть и обратно )) девушка написала, что ТО даёт бронировать только до 23, т е это даты полёта туда. Мы сами уже отурились на 21 октября, на пару деньков раньше конца четверти
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Умница-разумница
 Сообщение от Бекаска
Если есть вылеты туда, значит есть и обратно )) девушка написала, что ТО даёт бронировать только до 23, т е это даты полёта туда. Мы сами уже отурились на 21 октября, на пару деньков раньше конца четверти
А в какой отель? И когда возвращаетесь? Анексом?
-
Небожитель
 Сообщение от Сьюзан Сарандон
Я бы брала азуров не думая, если время устраивает. У нас корал , а там не азуров, они мне очень нра последнее время
Спасибо
Обратный рейс в 19.40
Во сколько могут забирать из отеля в сиде ?
Думаю сколько времени с детьми тусить на улице
-
Хранитель
 Сообщение от Багирка
А в какой отель? И когда возвращаетесь? Анексом?
У нас Пегас, с 21.10 на 9 ночей
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Из меня не шибко хороший поисковик на форумах. Маловато чего нашла 
поняла,что Джустиано шибко жадные и за все платить нужно. Ну и про тагил тоже поняла.
Из плюсов хороший пляж, особенно у конти. Ну и отзывов про ротовирус не попадалось
-
Спасибо,посмотрю. Привыкли летать Пегасом, у него этот отель не попадался. Пошла по другим ТО смотреть
-
Смотрим сами. Привыкли к Пегасу, но у него не шибко разбежаться по норм отелям за адекватную цену.
Сижу читаю форум на работе,вижу что Пегас не шибко все жалуют. Теперь пошла к другим ТО изучать варианты
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
Спасибо
Обратный рейс в 19.40
Во сколько могут забирать из отеля в сиде ?
Думаю сколько времени с детьми тусить на улице
За 4-5 часов