|
|
Кинза и лисички.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Marla_Singer
Чугун хочу [emoji17]
я такой пользуюсь уже пару лет. претензий нет. если ее мыть после готовки (у сына такая же, но немного потемнела)
-
Сообщение от медведь Бенджамин
Ну убить могут и сейчас. Всякое бывает. Если об этом думать, тогда надо ложиться и умирать ))). А если случится, как в вонгозере, то придется мародерить, чтоб выжить в ноябре. Походить по округе, в деревне должна скотина остаться, куры разные. Да даже если и в марте, че сажать то ?????? Где семена брать ???
Так то да.
Я просто подумала, что суетиться и махать лапками стоит, если в конце тоннеля все же виден хоть какой-то свет. А как в Вонгозере - нет там никакого просвета на мой взгляд. И я бы в такой ситуации жила бы как жила, если судьба - так хоть померла бы спокойно в своей кровати, а не в неизвестной помойке. А если не судьба - так и в зараженном городе выжила бы.
Это как во всяких книжках про атомный постапокалипсис, типа Метро - на самом деле, очень неоднозначный вопрос, кому повезло больше - тем, кто моментально сгорел на поверхности или кто в этот момент оказался в метро и остался там выживать без малейшего шанса на улучшение ситуации.
И при этом я понимаю, что думать сейчас, сидя на мягком диване, я могу что угодно. А как я поступлю, если (тьфу-тьфу-тьфу) до дела дойдет - я понятия не имею...
-
Давно я здесь
Сообщение от Oldys
Так то да.
Я просто подумала, что суетиться и махать лапками стоит, если в конце тоннеля все же виден хоть какой-то свет. А как в Вонгозере - нет там никакого просвета на мой взгляд. И я бы в такой ситуации жила бы как жила, если судьба - так хоть померла бы спокойно в своей кровати, а не в неизвестной помойке. А если не судьба - так и в зараженном городе выжила бы.
Это как во всяких книжках про атомный постапокалипсис, типа Метро - на самом деле, очень неоднозначный вопрос, кому повезло больше - тем, кто моментально сгорел на поверхности или кто в этот момент оказался в метро и остался там выживать без малейшего шанса на улучшение ситуации.
И при этом я понимаю, что думать сейчас, сидя на мягком диване, я могу что угодно. А как я поступлю, если (тьфу-тьфу-тьфу) до дела дойдет - я понятия не имею...
Ибо сказано: и живые позавидуют мертвым (с)
-
Элита
Тьху. Не впадает в уныние, ишем смысл. Ждраники. Сковородки. И пр. Оооошинька! Тут помирать собрались... .
-
-
с Марса
Сообщение от Oldys
Да прям вот, собрались не дождетесь! )
У меня сегодня был праздник - сын жарил колбаски на гриле на ужин! Сам.
Я отмазалась под благовидным предлогом - я в этой вашей с папой шайтан-машине ничо не понимаю, я только на сковородке умею.
Ребенок презрительно повел плечом - типа "а, что с вас, женщин, взять" - приволок гриль и сделал ужин
Ну я еще картофанчика сварила, типа тоже вклад свой внесла )
Так шта жисть продолжается и даже набирает обороты, становясь приятнее с каждым днем! )
Вот и правильно!
А книжки, на то они и книжки.
Наши первые два места выиграли на чемпионате Европы по фигурному. Такие молодцы! Просто ух!
-
Давно я здесь
Сообщение от Marla_Singer
Тьху. Не впадает в уныние, ишем смысл. Ждраники. Сковородки. И пр. Оооошинька! Тут помирать собрались... .
У меня всё хорошо, очень захотелось яблочного джема в кои-то веки. Открыла. Там плесень. Открыла вторую и последнюю банку. Там тоже.
Сижу и жру яблочно-лимонно-апельсиновый теперь, грустная((((
-
Давно я здесь
А, перед этим щи кислые с картошкой, перед щами - оливки и бутер, перед ними - чипсы.