|
|
WildBerries - мегамаркет одежды!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от жу-жу-жу
Всем привет!
Подскажите пожалуйста такой момент..
Вещь стоит 28.000 и магазин мне отказывается ее везти в пункт выдачи для примерки без 100% оплаты.
А почему я должна платить Вперёд такую сумму,если я не знаю,подойдёт ли мне вещь вообще или нет.Ну вернут они мне деньги,наверное))),но я не планирую их замораживать и давать кому-то авансом.Не нравится такой подход.Я хочу их заплатить,как и во всех нормальных магазинах только в том случае,если мне всё подошло и я беру.
Какие есть ещё варианты?
Сумма вашего личного выкупа не позволяет сделать заказ без предоплаты. Ищите того, у кого позволяет и кто готов на не 100% выкуп от вас.
-
Небожитель
 Сообщение от Фанни Каплан
Сумма вашего личного выкупа не позволяет сделать заказ без предоплаты. Ищите того, у кого позволяет и кто готов на не 100% выкуп от вас.
Ясно,спасибо.С такими условиями пусть идут куда подальше При такой конкуренции ещё выделываются))
-
Элита
 Сообщение от жу-жу-жу
Ясно,спасибо.С такими условиями пусть идут куда подальше  При такой конкуренции ещё выделываются))
Не рубите с горяча))) Может кто-нибудь откликнется здесь.
-
Хранитель
Не рубите с горяча))) Может кто-нибудь откликнется здесь.
Откликнется без 100% вероятности выкупа?
-
Хранитель
 Сообщение от жу-жу-жу
Ясно,спасибо.С такими условиями пусть идут куда подальше  При такой конкуренции ещё выделываются))
Померьте в другом месте и закажите именно подошедший размер. Как вариант.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Космонавт
 Сообщение от Nusya85
Откликнется без 100% вероятности выкупа?
ага, на 28 тыс
-
Элита
 Сообщение от Cheburashk_a
ага, на 28 тыс 
Так у нас Риана есть.
-
Космонавт
Так у нас Риана есть.
Мне казалось, что и для нее невыкуп на 28 тыс не очень приятен был бы.
-
Элита
-
Элита