Страница 179 из 1002 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »
    Не писатель Аватар для Пенелопа

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение

Какая-то параллельная реальность :/

2. ответ для Онза , на сообщение « Очень скромное, даже не знаю какую... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Онза Посмотреть сообщение

Какая прелесть
    Надо же как долго хозяйка кота вынашивала план по ликвидации приюта, аж с 2012 года. Авласевич была об этом в курсе, когда создавала приют в 2015-16 годах? Или все делала на свою погибель?
    Утащила в вк.
    [emoji16]

3. ответ для Т@та , на сообщение « Наталия Авласевич, да я обращаюсь к... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Наталия Авласевич, да я обращаюсь к вам, т.к. помню, что вы нас читаете, спасибо! Вы так дивно всколыхнули свое эээ диоро, что сегодня ваши же подписчики уже верят, что кот был! Я считаю это просто великолепно!
    А теперь о другом. Я, конечно, понимаю, что взабравшись на Олимп "спасюка" мозг забралом прещемило, бывает чё уж, но с этим нужно что-то делать. Ибо, не за горами тот день, когда за базар придется отвечать. Да, ваши простыни на стене группы, кроме как базар иначе воспринимать нельзя, увы. Ведь в ваших изречениях одно враньё и ни одного, хотя бы, скрина в подтверждение своих слов.
    В отличии от вас, я легко могу обвинить вас во лжи, как говорится "далеко ходить не надо", достаточно посмотреть внимательно ваши посты в группе приюта, а также сайты, где также размещена вами же информация о приюте. И что же мы видим:
    Согласно, вашему заявлению и с учётом заявляемого вами количества котов, вам нужно в ДЕНЬ! 1 225 000 рублей.

Но вот незадача, тут вы сообщаете, что нужно 80 000 р в неделю, а это всего лишь 320 000 р.

Так сколько же реально нужно? Может пора сменить своего экономиста-помощника, а то боюсь и в годовом отчёте цыфры могут не совпасть.

Дальше, вы пишите, что к попечительству не имеете отношения. Это как, простите? Руководитель организации не отвечает ни за попечительские сборы, ни вообще ни за что, что касается попечительства. Мадам, это абсурд. Вы и только вы отвечаете за это, а не какая-то Марианна. И ответственность за все, в том числе и по вопросам попечительства несете исключительно вы!

Ну и последнее. "Я содержу его исключительно за свои деньги" - да, это ваши слова (скрин выше ) Было бы похвально, если бы не одно но, а именно ваши слова, что "приют живёт только за счёт благотворителей"

Так за счёт каких средств живёт приют? Если ваших, то почему по несколько раз на дню вы попрашайничаете то на корм, то на пелёнки, лекарства, операции и т.д. Это как? Значит, все таки не на свои содержите, а на средства благотворителей. Или вы считает, что с момента поступления денег благотворителей на вашу карту и карту вашей дочери они становятся вашими личными? Так это уже мошенничество И в таком случае, понятно ваше нежелание отвечать на вопросы благотворителей об отчётах.

И это, напомню, падения, как правило, очень болезнены
    Вы не верите ей??

а на корма так и не скидываются...полдня уже висит без комментов

5. ответ для Кватя , на сообщение « Вы не верите ей?? »
    Читатель Аватар для Т@та

Вы не верите ей??
    Нет конечно!

ЗЫ: 1 225 000 умножаем на 30 дней ииии получаем 36 750 000. Уверена, налоговая тоже не поверит Ну нет у нас в стране медсестёр с такими зарплатами, а ведь ещё нужно себя любимую кормить/одевать/дочку тоже + учеба дочи, аренда жилья, стройка домика, а ещё машинку бензином прокормить. Вроде ее не Герман Греф зовут

6. ответ для Lana*** , на сообщение « а на корма так и не... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Lana*** Посмотреть сообщение
    а на корма так и не скидываются...полдня уже висит без комментов
    Будьте первым)

7. ответ для Кватя , на сообщение « Будьте первым) »

Будьте первым)
    я же в ЧС

8. ответ для Lana*** , на сообщение « я же в ЧС :)) »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Соли к хлебу в ружье не жалейте
    Я немного поправила
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

9. ответ для Пенелопа , на сообщение « Чё сразу адепты? Забанили,... »

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Чё сразу адепты? Забанили, конечно
    А за что? С какой формулировкой? Вот Вам цветочки

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от МамаАлины Посмотреть сообщение
    А за что? С какой формулировкой? Вот Вам цветочки
    А это ЕЩЁ "одна из" ложь Авласевич, которая говорила, что в бан отправляет только за нарушение правил группы Ей бы правила почитать, да извиниться перед людьми, но увы как мы помним, "забрало упало"

Страница 179 из 1002 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »