Наталия Авласевич, да я обращаюсь к вам, т.к. помню, что вы нас читаете, спасибо! Вы так дивно всколыхнули свое эээ диоро, что сегодня ваши же подписчики уже верят, что кот был! Я считаю это просто великолепно!

А теперь о другом. Я, конечно, понимаю, что взабравшись на Олимп "спасюка" мозг забралом прещемило, бывает чё уж, но с этим нужно что-то делать.

Ибо, не за горами тот день, когда за базар придется отвечать.

Да, ваши простыни на стене группы, кроме как базар иначе воспринимать нельзя, увы. Ведь в ваших изречениях одно враньё и ни одного, хотя бы, скрина в подтверждение своих слов.
В отличии от вас, я легко могу обвинить вас во лжи, как говорится "далеко ходить не надо", достаточно посмотреть внимательно

ваши посты в группе приюта, а также сайты, где также размещена вами же информация о приюте. И что же мы видим:
Согласно, вашему заявлению и с учётом заявляемого вами количества котов, вам нужно в ДЕНЬ! 1 225 000 рублей.
Но вот незадача, тут вы сообщаете, что нужно 80 000 р в неделю, а это всего лишь 320 000 р.
Так сколько же реально нужно? Может пора сменить своего экономиста-помощника, а то боюсь и в годовом отчёте цыфры могут не совпасть.
Дальше, вы пишите, что к попечительству не имеете отношения. Это как, простите? Руководитель организации не отвечает ни за попечительские сборы, ни вообще ни за что, что касается попечительства. Мадам, это абсурд. Вы и только вы отвечаете за это, а не какая-то Марианна. И ответственность за все, в том числе и по вопросам попечительства несете исключительно вы!
Ну и последнее. "Я содержу его исключительно за свои деньги" - да, это ваши слова (скрин выше ) Было бы похвально, если бы не одно но, а именно ваши слова, что "приют живёт только за счёт благотворителей"
Так за счёт каких средств живёт приют? Если ваших, то почему по несколько раз на дню вы попрашайничаете то на корм, то на пелёнки, лекарства, операции и т.д. Это как? Значит, все таки не на свои содержите, а на средства благотворителей. Или вы считает, что с момента поступления денег благотворителей на вашу карту и карту вашей дочери они становятся вашими личными? Так это уже мошенничество

И в таком случае, понятно ваше нежелание отвечать на вопросы благотворителей об отчётах.
И это, напомню, падения, как правило, очень болезнены

Закладки