|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Геля, а Вы чик-лифтинг с поднятием маляров делали? Как результат?
Почитав эту тему, тоже стала замечать у себя маляры. Надеюсь, что отучусь их видеть, но кто знает... А может, это связано с тем, что под глазами все стало хорошо и они теперь больше стали заметны. Нет в мире совершенства...
Мне кажется по тем фото, у Вас все прекрасно. Даже не представляю, что еще там можно улучшить
-
Сообщение от Indeed
Геля, а Вы чик-лифтинг с поднятием маляров делали? Как результат?
Почитав эту тему, тоже стала замечать у себя маляры. Надеюсь, что отучусь их видеть, но кто знает... А может, это связано с тем, что под глазами все стало хорошо и они теперь больше стали заметны. Нет в мире совершенства...
Мне кажется по тем фото, у Вас все прекрасно. Даже не представляю, что еще там можно улучшить
да,с поднятием суфов,хоть тут и пишут,что ни чем их не убрать,мне их прешили,сейчас их нет.
-
Сообщение от Спица
оба-после, а до?
оба после,тут только липофил сделан и реба идёт,а вот до,нету у меня фото,но тут уже сделано блефаро верх-низ,чик с поднятием суфов и липофил.
-
Космонавт
Сообщение от Indeed
Это в статике или в мимике? Мне улыбаться вообще нельзя - просто жуть под глазами. Мечтаю уже о ботоксе
Фото в статье, мимика у меня жесть..Но мне все пласт.хирурги сказали, что никакой пластикой мои морщины не убрать. Ботокс мое все
Сообщение от хомячишка
Аленький, у меня тоже ужасно. Отеки и на глазах и внизу лица. Эти морщины марионетки аж свисают вниз((( такого-то не было. А когда улыбаюсь- глаз вообще не видно. Зато стало видно эти шарики под кожей, на швах. Они не проходят(((( хоть и массажирую. А вам Каримов не сказал показаться через пару недель?
Сказал в конце января..а толку, услышать ждите.. очень долго идет процесс реабилитации..
Сообщение от Геля1972
конечно в таком возрасте одни глаза делать не имеет особого смысла,нужно эндо лба и височная подтяжка.
Мне 48..Эндо лба мне никто никогда не предлагал..это не мое.. впрочем как и височную.. генетика хорошая..
Каримов сказал,что блефаро могла бы и подождать..
Меня низ напрягает..но что РФ что Хрусталева мл. сказали могу и косметологом еще года 3 обойтись..
А 5 лет назад у Хрусталевой старшей была на консультации так она даже и разговаривать не стала..сказала нечего еще делать..
Короче как то не настроены они мне делать подтяжку
-
Сообщение от Геля1972
оба после,тут только липофил сделан и реба идёт,а вот до,нету у меня фото,но тут уже сделано блефаро верх-низ,чик с поднятием суфов и липофил.
Тогда Остается только верить на слово, что до было плохо. вы себе нравитесь-прекрасно, но остальным сравнивать несчем.
-
Небожитель
Сообщение от Геля1972
да,с поднятием суфов,хоть тут и пишут,что ни чем их не убрать,мне их прешили,сейчас их нет.
А у кого делали?
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
Лена, а тебе Гаврильченко эндо разве не предлагал? Средняя съезжает в первую очередь, причем до 40 уже видно. Может тебе стоит сразу и эндо средней сделать?
нет, средняя у меня наооборот сильно выраженная, мне не нравились эти высокие скулы от природы, ранее лицо было круглое с жиром, они не были видны, а после того как похудела,весь жир утек вниз, поэтому низ такой волнами.
-
Старожил
Сообщение от Спица
Тогда Остается только верить на слово, что до было плохо. вы себе нравитесь-прекрасно, но остальным сравнивать несчем.
Скажу честно, до не видела, после... Ну ни о чем... Женщина лет 48-50....не ругайте меня, я придирчива.
-
Наш человек
Сообщение от Чин-чин
Вы же в Дэга будете делать у Гаврильченко? Там наркоз шикарный, у меня был 4,5 часа, вообще никаких отходняков не было, сразу проснулась и все ок, хотя тоже раньше боялась наркоза, до появления дипривана на старых препаратах я оочень тяжело просыпалась и тяжело выходила из него( Гаврильченко меня перевязывал перед выпиской из клиники, мне понравился док своим спокойствием и компетентностью.
Да, я ж к нему не в первый раз, у меня в 2018 году была круговая блефаро у него, с наркозом и клиникой знакома, врачу доверяю, он меня знает и самое главное, что обещает естественность. Уверена все будет отлично.
-
Небожитель
Сообщение от Аленький
Фото в статье, мимика у меня жесть..Но мне все пласт.хирурги сказали, что никакой пластикой мои морщины не убрать. Ботокс мое все
А про лазер не думали? Я хочу попробовать. Это будет мой следующий шаг. Надо только правильно выбрать и мастера тоже. Но вот единственное, очень не хочется опять реабилитацию после него, мне после блефаро надолго хватило. А потом уже ботокс через месяца 3