Страница 3404 из 3556 « Первая 24042904330433543394340034013402340334043405340634073408341434543504 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Небожитель Аватар для Indeed

Геля, а Вы чик-лифтинг с поднятием маляров делали? Как результат?
    Почитав эту тему, тоже стала замечать у себя маляры. Надеюсь, что отучусь их видеть, но кто знает... А может, это связано с тем, что под глазами все стало хорошо и они теперь больше стали заметны. Нет в мире совершенства...
    Мне кажется по тем фото, у Вас все прекрасно. Даже не представляю, что еще там можно улучшить

2. ответ для Indeed , на сообщение « Геля, а Вы чик-лифтинг с поднятием... »

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Геля, а Вы чик-лифтинг с поднятием маляров делали? Как результат?
    Почитав эту тему, тоже стала замечать у себя маляры. Надеюсь, что отучусь их видеть, но кто знает... А может, это связано с тем, что под глазами все стало хорошо и они теперь больше стали заметны. Нет в мире совершенства...
    Мне кажется по тем фото, у Вас все прекрасно. Даже не представляю, что еще там можно улучшить
    да,с поднятием суфов,хоть тут и пишут,что ни чем их не убрать,мне их прешили,сейчас их нет.

3. ответ для Спица , на сообщение « оба-после, а до? »

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    оба-после, а до?
    оба после,тут только липофил сделан и реба идёт,а вот до,нету у меня фото,но тут уже сделано блефаро верх-низ,чик с поднятием суфов и липофил.

4. ответ для Спица , на сообщение « оба-после, а до? »
    Космонавт Аватар для Аленький

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Это в статике или в мимике? Мне улыбаться вообще нельзя - просто жуть под глазами. Мечтаю уже о ботоксе
    Фото в статье, мимика у меня жесть..Но мне все пласт.хирурги сказали, что никакой пластикой мои морщины не убрать. Ботокс мое все

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Аленький, у меня тоже ужасно. Отеки и на глазах и внизу лица. Эти морщины марионетки аж свисают вниз((( такого-то не было. А когда улыбаюсь- глаз вообще не видно. Зато стало видно эти шарики под кожей, на швах. Они не проходят(((( хоть и массажирую. А вам Каримов не сказал показаться через пару недель?
    Сказал в конце января..а толку, услышать ждите.. очень долго идет процесс реабилитации..
    Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    конечно в таком возрасте одни глаза делать не имеет особого смысла,нужно эндо лба и височная подтяжка.
    Мне 48..Эндо лба мне никто никогда не предлагал..это не мое.. впрочем как и височную.. генетика хорошая..
    Каримов сказал,что блефаро могла бы и подождать..
    Меня низ напрягает..но что РФ что Хрусталева мл. сказали могу и косметологом еще года 3 обойтись..
    А 5 лет назад у Хрусталевой старшей была на консультации так она даже и разговаривать не стала..сказала нечего еще делать..
    Короче как то не настроены они мне делать подтяжку

Наш человек

оба после,тут только липофил сделан и реба идёт,а вот до,нету у меня фото,но тут уже сделано блефаро верх-низ,чик с поднятием суфов и липофил.
    Тогда Остается только верить на слово, что до было плохо. вы себе нравитесь-прекрасно, но остальным сравнивать несчем.

6. ответ для Геля1972 , на сообщение « да,с поднятием суфов,хоть тут и... »

да,с поднятием суфов,хоть тут и пишут,что ни чем их не убрать,мне их прешили,сейчас их нет.
    А у кого делали?

Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Лена, а тебе Гаврильченко эндо разве не предлагал? Средняя съезжает в первую очередь, причем до 40 уже видно. Может тебе стоит сразу и эндо средней сделать?
    нет, средняя у меня наооборот сильно выраженная, мне не нравились эти высокие скулы от природы, ранее лицо было круглое с жиром, они не были видны, а после того как похудела,весь жир утек вниз, поэтому низ такой волнами.

Старожил Аватар для MNV28

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Тогда Остается только верить на слово, что до было плохо. вы себе нравитесь-прекрасно, но остальным сравнивать несчем.
    Скажу честно, до не видела, после... Ну ни о чем... Женщина лет 48-50....не ругайте меня, я придирчива.

9. ответ для Чин-чин , на сообщение « Вы же в Дэга будете делать у... »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от Чин-чин Посмотреть сообщение
    Вы же в Дэга будете делать у Гаврильченко? Там наркоз шикарный, у меня был 4,5 часа, вообще никаких отходняков не было, сразу проснулась и все ок, хотя тоже раньше боялась наркоза, до появления дипривана на старых препаратах я оочень тяжело просыпалась и тяжело выходила из него( Гаврильченко меня перевязывал перед выпиской из клиники, мне понравился док своим спокойствием и компетентностью.
    Да, я ж к нему не в первый раз, у меня в 2018 году была круговая блефаро у него, с наркозом и клиникой знакома, врачу доверяю, он меня знает и самое главное, что обещает естественность. Уверена все будет отлично.

Цитата Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
    Фото в статье, мимика у меня жесть..Но мне все пласт.хирурги сказали, что никакой пластикой мои морщины не убрать. Ботокс мое все

А про лазер не думали? Я хочу попробовать. Это будет мой следующий шаг. Надо только правильно выбрать и мастера тоже. Но вот единственное, очень не хочется опять реабилитацию после него, мне после блефаро надолго хватило. А потом уже ботокс через месяца 3

Страница 3404 из 3556 « Первая 24042904330433543394340034013402340334043405340634073408341434543504 Последняя »