|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Геля1972
ссылка на середину топа... фото нет.
-
...
Сообщение от Pinuccia
Инъекции привели к тому, что случилось опущение. С детства у меня просто была лишняя кожа на верхних веках, такое строение, а после двух экспериментов (диспорт и ботокс) случилось непоправимое.
Погуглите «птоз век, опущение бровей после ботокса»
ясно.
у меня тоже много было кожи на верхних веках, наследственное.
-
Сообщение от Юльсан
странно,тогда посмотрите в Пластике лица,страница 37
-
Сообщение от Юльсан
ответы от 4 мая
-
...
Сообщение от Геля1972
странно,тогда посмотрите в Пластике лица,страница 37
Сообщение от Геля1972
ответы от 4 мая
поэтому я и спрашиваю номер поста.
настройки у всех разные!
апд. нашла Вас!
-
Старожил
Сообщение от Pinuccia
Вам просто повезло, а мне нет.
Осложнением как у меня страдает достаточное количество людей.
И мне пришлось из-за кривых рук косметолога блефаро делать, тоже после ботокса.
-
Активный участник
Сообщение от МулечкаЯ
И мне пришлось из-за кривых рук косметолога блефарит делать, тоже после ботокса.
Грустно
-
Участник
Сообщение от МЭНДИ
Чин-чин спасибо, походу у меня будет латеральная, во всяком случае на консультации врач говорит не к чему там резать, нет оснований. Я так подуспокоилась, вначале переживала( у меня страх наркоза), муж все тихо не уймётся, зачем тебе это, все же норм , в прошлый раз более менее воспринял, хотя это были глаза. А я думаю, как отдохну после операции, посплю
Вы же в Дэга будете делать у Гаврильченко? Там наркоз шикарный, у меня был 4,5 часа, вообще никаких отходняков не было, сразу проснулась и все ок, хотя тоже раньше боялась наркоза, до появления дипривана на старых препаратах я оочень тяжело просыпалась и тяжело выходила из него( Гаврильченко меня перевязывал перед выпиской из клиники, мне понравился док своим спокойствием и компетентностью.
Сообщение от ta.tusik
Зато гарантированно результат и никаких сюрпризов и переделок. Я лично готова отдать такие деньги и спать спокойно до опи и быть спокойной после опи, зная ,что врач все сделал гарантированно на отлично.
В пластике вообще нет никаких гарантий, и косяки бывают даже у самых суперпупер мировых светил пластической хирургии. Просто чем опытнее доктор, тем менее грубыми будут эти косяки, и то не факт. Моей родственнице один из самых известных хирургов Питера сделал отличную подтяжку, она до сих пор не нарадуется, а на следующий день пациентке во время ровно такой же подтяжки он криво зашил глаз так, что потом пришлось его полностью переделывать.
У всех врачей есть недовольные пациенты, весь вопрос, как хирурги относятся к своим косякам, - готовы на бесплатные переделки или просто шлют пациентов куда подальше.
-
Наш человек
Сообщение от МЭНДИ
Я не делала, ни Эндо, ни височную, но вероятно чуть позже эндо нужно будет.
Лена, а тебе Гаврильченко эндо разве не предлагал? Средняя съезжает в первую очередь, причем до 40 уже видно. Может тебе стоит сразу и эндо средней сделать?
-
Сообщение от Геля1972
оба-после, а до?