Страница 1066 из 1366 « Первая 6656696610161056106210631064106510661067106810691070107611161166 Последняя »
  1. ответ для LOLA , на сообщение « Вот у меня именно так. У меня есть раз... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Вот у меня именно так. У меня есть раз в месяц дата, когда я сажусь за комп на 15 минут и оплачиваю все ежемесячные платежи, пополняю все кредитки и дебетовки. Никогда не дожидаясь окончания льготного периода. Он у меня по сути от 20 до 30 дней.
    Я раньше тоже так делала, и меня жутко это бесило. Вот это специальное усаживание и оплата. Теперь плачу жкх с приложения пэс с телефона моментально, и нет больше неприятных ритуалов)

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Вот зачем я опять стала карты смотреть?! Я увидела вот это https://www.psbank.ru/Personal/Debet...onalCard&tab=2 , ещё внимательно не изучала, наверно где-то подвох Ещё увидела, что до 31 марта 10% на остаток, но где, уже забыла, смотрела с телефона

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для Malgosya , на сообщение « Вот зачем я опять стала карты... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Вот зачем я опять стала карты смотреть?! Я увидела вот это https://www.psbank.ru/Personal/Debet...onalCard&tab=2 , ещё внимательно не изучала, наверно где-то подвох Ещё увидела, что до 31 марта 10% на остаток, но где, уже забыла, смотрела с телефона
    Сходу "-" жирный, на супермаркеты дают 2% всего(((
    Покупки от 5000, баллов максимум 3000, кеш за медицину 3%, ну эту карту кмк стоит брать только если всеми остальными выбираешь лимит по кешбеку, на мой взгляд не интересная, ну или по крайней мере такая же как некоторые другие, есть и лучше))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для Malgosya , на сообщение « Вот зачем я опять стала карты... »

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

Подвох в том, что надо 20000 держать для бесплатности или их же тратить, а 10% пно только для клиентов связь-банка и для суммы не выше 180 т

Наш человек Аватар для Olivia

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    Но свет и газ можно и пользой платить. Или нет?
    Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Кружки же альфа яндекс 5% должна дать как образование, или они не входят? Я школьные допы правда ею только оплачивала и Аничков, начислили.
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Так а Вы пробовали ввести туда данные? У меня и питания и кружка не было, пришлось вводить данные самой.
    Девочки, огромное вам спасибо! Решила ещё раз попробовать оплатить ЖКХ пользой, через квартплата+ получилось первый раз в жизни! Вот так вот, как только решила закрыть Пользу, сегодня же и квитанцию на оплату в ящик кинули и получилось Хомячком оплатить! Не буду закрывать тогда, одна квартплата больше 5000 уже будет
    Вдруг у кого такие же корявые белые квитанции, не проходящие нигде - попробуйте скачать приложение Квартплата+ и там найти пункт "Оплата по ЕЛС", у нас буквально недавно ТСЖ стала печатать на квитанции этот ЕЛС, там и цифры и буквы..И вот только по этому коду высветился счёт и можно было оплатить Пользой
    Ещё раз спасибо Вам! Очень мне нравится доброжелательная атмосфера в топике, все так здорово помогают друг другу информацией

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Девушки, подскажите, где-то есть карты (кредит или дебет не важно) с кэшбеком на строительные материалы, товары для дома? Была бы очень кстати

Цитата Сообщение от Night Dream Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, где-то есть карты (кредит или дебет не важно) с кэшбеком на строительные материалы, товары для дома? Была бы очень кстати
    Посмотрите банк Дом рф http://hranidengi.ru/karta-banka-dom...kategorii-dom/

Наш человек Аватар для Olivia

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    А расскажите мне, темной. Вот я вчера отправила межбанк из тинька в солидарность. Деньги в солидарность пришли на счет. А на карте было ноль. Я перевела потом сама на карту со счета. Но может это необязательно делать? И так все ок будет, если не переводить со счета на карту? Или это разные счета?
    У меня деньги на счету лежат, карта тоже 0 показывает, а счёт - переведённую сумму. Всё оплачиваю спокойно)
    Сегодня снимала деньги с Солидарности со Сберовского банкомата, давал за раз снять до 7500, но потом ещё раз можно снять там же..
    После разблокировки карты многие магазины стали доступнее)) Причём, заблокированная карта при оплате не показывала, что она заблокирована, а было "попробуйте другую карту". Пока не принимала карту в магните и магнит-косметике, в почта-банке..Буду дальше юзать))

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Сходу "-" жирный, на супермаркеты дают 2% всего(((
    Покупки от 5000, баллов максимум 3000, кеш за медицину 3%, ну эту карту кмк стоит брать только если всеми остальными выбираешь лимит по кешбеку, на мой взгляд не интересная, ну или по крайней мере такая же как некоторые другие, есть и лучше))
    Меня медицина как раз заинтересовала, у меня будут траты на это и не маленькие, ещё одежда, у меня на это только 1%.

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Подвох в том, что надо 20000 держать для бесплатности или их же тратить, а 10% пно только для клиентов связь-банка и для суммы не выше 180 т
    20000 держать не проблема, это для меня очень лёгкое условие. Я давний клиент Связь-банк, это у меня любимый банк, но именно сейчас у меня там ничего нет, и мамин вклад я закрыла и отнесла деньги в соседний Плюс банк. Значит в пролёте

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Меня медицина как раз заинтересовала, у меня будут траты на это и не маленькие, ещё одежда, у меня на это только 1%.

20000 держать не проблема, это для меня очень лёгкое условие. Я давний клиент Связь-банк, это у меня любимый банк, но именно сейчас у меня там ничего нет, и мамин вклад я закрыла и отнесла деньги в соседний Плюс банк. Значит в пролёте
    Возьмите солидарность с 5% на все, если траты в первом квартале, там без условий и бесплатное обслуживание

Страница 1066 из 1366 « Первая 6656696610161056106210631064106510661067106810691070107611161166 Последняя »