|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Oгурцы
Так как успеть? Надо слушать динамики? У нас на доме висит, но я сильно сомневаюсь что услышу - стены толстые.
Радиоточку отключили?
Я тоже
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
с Марса
Сообщение от Зямa
что связала?
я только шарф умею)
салфетку кружком могу))крючком.
Имхо- бесполезное умение.))
-
Давно я здесь
В случае эпидемии, граждане, никому никуда бечь не дадут, а с крыш будут просто отстреливать с вертолетов.
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
В случае эпидемии, граждане, никому никуда бечь не дадут, а с крыш будут просто отстреливать с вертолетов.
Как вариант.
Интернет первым отрубят,дабы кипеша избежать.
-
Хранитель
Сообщение от monaco
Я ни дня не кормила. Так получилось..
Бывает. Увы, на наш с дочками взгляд. Но ничего не попишешь. Ничем девочка-искусственница от грудных старших не отличается. Разве что в раннем возрасте была поспокойней.
Поняла - не коррелирует неприятие гв с неприятием голых в раздевалке. Всем спасибо за ответы. Просто меня эти неприятия изумляют и мне интересно - чем это обусловлено. Почему баня - это кошмар. Кстати, а метро не кошмар? На мой взгляд бывают люди противные и не очень. Одеты они или раздеты - какая разница. Мне непонятно, что меняется от оборачивания полотенцем, тем более, если оно сходится, то человек вполне строен.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
с Марса
Сообщение от МамикМамик
Бывает. Увы, на наш с дочками взгляд. Но ничего не попишешь. Ничем девочка-искусственница от грудных старших не отличается. Разве что в раннем возрасте была поспокойней.
По моим наблюдениям искусственники все же чаще страдают аллергией.
Вот одни есть правда припозднились со втром,40 Плюссподобились-атопический дермаит.
И ездят забыла в какую больницу,там им мазь рецептурную для них специально делают.
мажут,диеты,но кмк не чень так проходит.
помогает только море,как уехали на 2-3 недели так и нет ничего
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Я вчера прикидывала как по крышам выбраться из города))
[emoji1787]
Я прикинула домашние запасы , ну чисто машинально....
-
Хранитель
Сообщение от Егоровна
Детям хорошо начинать с "Чиполлино".
Или они уже большие ?
Одна большая, вторая нет.Но обе уже ходили на балет.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Сообщение от Бананза
По моим наблюдениям искусственники все же чаще страдают аллергией.
.
по моим - нет
я и мама моя исскуственники
хоть бы где какая аллергиичка малюсенькая
таких неаллергичных людей, как мы еще поискать
раньше хоть на навагу губы чесались
сейчас и этого нет
то ли навага не та, то ли я старая
-
Давно я здесь
Сообщение от МамикМамик
Поняла - не коррелирует неприятие гв с неприятием голых в раздевалке. Всем спасибо за ответы. Просто меня эти неприятия изумляют и мне интересно - чем это обусловлено. Почему баня - это кошмар. Кстати, а метро не кошмар? На мой взгляд бывают люди противные и не очень. Одеты они или раздеты - какая разница. Мне непонятно, что меняется от оборачивания полотенцем, тем более, если оно сходится, то человек вполне строен.
Баня - кошмар, кошмар.