|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Геля1972
не пойму какие шарики?У меня были на швах как жировички,такие?Но они со временем сами исчезли.
Это , я так поняла, на внутренних швах. Они под кожей, плотные такие, маленькие
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Сообщение от хомячишка
Это , я так поняла, на внутренних швах. Они под кожей, плотные такие, маленькие
да рассосётся всё у вас и отёки сойдут,эндо можно начать оценивать только через 3 месяца,ну никак не раньше,если не сложно,покажитесь,можно в личку.Какой у вас срок?Месяца полтора?
-
Элита
Сообщение от Геля1972
да рассосётся всё у вас и отёки сойдут,эндо можно начать оценивать только через 3 месяца,ну никак не раньше,если не сложно,покажитесь,можно в личку.Какой у вас срок?Месяца полтора?
Даже полтора не прошло. Отправилась вам в личку фото, наслаждайтесь
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
...
Сообщение от Геля1972
конечно в таком возрасте одни глаза делать не имеет особого смысла,нужно эндо лба и височная подтяжка.
в таком - это в каком примерно?)))
-
Наш человек
Я не делала, ни Эндо, ни височную, но вероятно чуть позже эндо нужно будет.
-
Сообщение от Юльсан
в таком - это в каком примерно?)))
я блефаро сделала в 44 года,сейчас мне 47 и можно было уже тогда тянуть лоб и виски,я по фото вижу,что эндо лба прям просится,хотя все кто со мной общаются,не видят этого,я писала Аленькому и не думаю,что ей 35ть и блефаро решит все её проблемы.
-
Активный участник
Я в 30 височную уже сделала ))) мне тоже только блефаро бы не помогло
-
...
Сообщение от Геля1972
я блефаро сделала в 44 года,сейчас мне 47 и можно было уже тогда тянуть лоб и виски,я по фото вижу,что эндо лба прям просится,хотя все кто со мной общаются,не видят этого,я писала Аленькому и не думаю,что ей 35ть и блефаро решит все её проблемы.
ясно...
Сообщение от Pinuccia
Я в 30 височную уже сделала ))) мне тоже только блефаро бы не помогло
ого! как рано!
-
Активный участник
Да, рановато.. из-за ботокса лоб обрушился и ничего лайтовое не помогло
-
Элита
Мне 45, все врачи, у которых консультировалось, готовы были сделать только блефаро, но предупреждали, что особо ситуацию это не изменит . Изначально я пришла вся в мечтах о блефаро под местным наркозом)))