|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от eshkin_cat
Яркие колготки очень нравятся, но я по большей части хожу в брюках ((
Ради клёвых колготок лично я готова пойти даже на то, чтобы пойти в юбке (платье)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от belka tirle
Поддержу кошу, иногда хорошо смотрится...
...
брррр, вот эти пакеты на ногах как раз мрак
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Ли29
ой) проще пареной репы кормить смесью как раз
...
бррррррр, проще пареной репы это как раз сиську сунуть. а не вот эти все процедуры - тут погрей, там разведи, бутылочки помой, ещё денег дофига тратить на эти порошки...
возни слишком много, данунафиг
единственное, что удобно, это что можно младенца спихнуть кому угодно, любой покормить сможет, а мама может хоть на работу, хоть на гульки, хоть просто отдохнуть
-
странная такая
Сообщение от Oгурцы
Стоячий ДД?
Мартиросян где-то рассказывал как он в бытность КВНщиком тусил в гостинице и кто-то постучал. Открывает, стоит зеленый КВНщик и "прекратите, нам завтра к Маслякову!", а Мартиросян ему: "да ты сначала добейся чего-нибудь, а потом будешь мне замечания делать!"
Понимаете, говорит Мартиросян, как я умею мотивировать людей?)))
Это Зеленский к нему приходил.
это номер его
мартироса )
сценический
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
подросткам со взрослыми везде скучно))) но вот в Турцию можно - подросткам дискотеки по ночам, а взрослым все остальное (Кремлин и ему подобные места). есть еще какой то отель с магазинами и аквапарком. названия не помню. вот там всем весело. и да, это окрестности - 4 часа лету это не про что.
В нашем случае у них хороший контакт. С интересным взрослым нашему подростку интересно. Еще бы ровесников, конечно, туда, было бы вообще зашибись.
Речь про июль, в Турции жарко будет. А у нас в самый раз
Для Гертруды: Райвола - это приятное, но довольно скучное место. Загородный отель в Рощино.
Черный - это темный оттенок белого.
-
из Лориэна
Сообщение от Зямa
Нифига себе)
А солисты и дирижёр к вам не приходили выразить своё уважение после мероприятия?)
нет
но при желании можно было сходить за кулисы
когда платятся миллионы - многое можно
Сообщение от Зямa
Да канешна!
Молодых лялей старыми 40- летними сиськами не захомутаешь
Блин, опять я о низменном
Щас забрюзжит)
балет и модерн
З-зависть
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от MamaNyuchi
Да не верьте. Я ж не буду вам до и после показывать
Был С,-Д после младшей остался Д с переходом в ДД. Но я и не постройнела за это время. Высланной или обвисшей или что там ещё подозревается грудь моя не стала
Стоячий ДД? или у вас и до этого висячий был?
Хотя если много лишнего жира то да, на общем фоне они стоят конечно, всмысле лежат, на жирке
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
со звезды
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Давно я здесь