Страница 703 из 1283 « Первая 2036036536936997007017027037047057067077137538031203 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для InnaGrik , на сообщение « Ну вот у меня в следующем году будет... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня в следующем году будет ситуация, когда все трое в разных школах, а я работаю в четвёртой )
    Такое тоже бывает

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    У тебя двое-то совсем уже взрослые и учатся в одном компактном районе. А вот когда двоих мелких надо возить одного на Пионерскую, а второго на Шуваловский, например, это совсем другое дело.

[emoji636] English teacher [emoji636]

2. ответ для Maya_mi , на сообщение « Эээ, в смысле? Какой еще отказ. Я в... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Эээ, в смысле? Какой еще отказ. Я в свою волну подала...

Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
    Ну выше же был пример уже...
    На ДОД я несколько раз переспросила этот момент. И мне четко было сказано,что 2 волна- приписная дома. Доказывать свою правоту там было не реально.

3. ответ для Choko_Latte , на сообщение « а одного таскать куда-нибудь - это... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    а одного таскать куда-нибудь - это удовольствие то есть ? ))
    не, меня, если честно, больше напрягают как раз кк, вот тут я бы лучше куда-нибудь возила, если бы в классе было действительно 25 человек, но таких школ в Питере и нет сейчас, наверно (( у нас 32 человека - это очень много, мне кажется, не представляю классы под 40
    Есть, но это обычно простые школы, или в центре, старые здания, где не может быть больше 25-28 чел.
    Сын учится, школа во дворе, в классе в разные годы от 25-27 чел., не более, племянник в центре, тоже в классе 27 чел.

4. ответ для Maya_mi , на сообщение « Мда. Управа есть на такое какая-то?... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Мда. Управа есть на такое какая-то? Интересно.

Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
    Тут писали те, кому так отказывали. Может, расскажут, чем все кончилось.

Наш человек Аватар для InnaGrik

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    У тебя двое-то совсем уже взрослые и учатся в одном компактном районе. А вот когда двоих мелких надо возить одного на Пионерскую, а второго на Шуваловский, например, это совсем другое дело.

Гриша же ездил 2,5 года, пока мы не переехали, сам

Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

6. ответ для Choko_Latte , на сообщение « а одного таскать куда-нибудь - это... »

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    а одного таскать куда-нибудь - это удовольствие то есть ? ))
    не, меня, если честно, больше напрягают как раз кк, вот тут я бы лучше куда-нибудь возила, если бы в классе было действительно 25 человек, но таких школ в Питере и нет сейчас, наверно (( у нас 32 человека - это очень много, мне кажется, не представляю классы под 40
    Ну почему же, есть такая школа в Питере Но это Питер, конечно, "загородный"

7. ответ для InnaGrik , на сообщение « Гриша же ездил 2,5 года, пока мы не... »

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    Гриша же ездил 2,5 года, пока мы не переехали, сам

Мы обоих детей с 2 лет куда-то возим, или они ездят сами, карма такая. Еще ни один не ходил куда-то пешком и всегда это разные места, ессно.

Активный участник

Цитата Сообщение от Нютик-Анютик Посмотреть сообщение
    Ну почему же, есть такая школа в Питере Но это Питер, конечно, "загородный"
    я бы сказала что это скорее Колпино чем Пушкин. И без машины туда не доедешь. Еще в Лесном наверно так же мало детей, тоже несчастный Пушкинский район

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    По-моему, обычно все равно родители таскают отдельно. Либо расписание разное, либо здания. Либо старшие совсем большие и таскать их не надо.
    В общем, я бы кол-во льготников сократила

У многих здесь идут не первые дети, но льгот нет, т.к. старшие учатся в школах, где нет первого класса.
    Несправедливо
    Почему? Как раз справедливо, ведь в школы, где нет 1 класса, набирают через экзамены.

Наш человек Аватар для InnaGrik

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Мы обоих детей с 2 лет куда-то возим, или они ездят сами, карма такая. Еще ни один не ходил куда-то пешком и всегда это разные места, ессно.
    Не-не, мы никуда никого не возим. И условием Гришиного поступления в шгн было то, что он сразу ездит сам. А так у нас всегда все близко было. Да и вообще, они давно сами уже везде, мальчики то. И даже пешком частенько в буквальном смысле. Если Грише нужно в район Приморской (в АК например), он пойдет пешком, а не на транспорте

Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

Страница 703 из 1283 « Первая 2036036536936997007017027037047057067077137538031203 Последняя »