|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Soy la mejor
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenafokina
а как всех вместить в паре классов?
вон в гимназии 540 на 20/21 год количество мест всего 84, зачислено 75.
свободных мест 9.
9, понимаете? льготники 75 мест заняли, обычным детям осталось 9 мест...
тоже, кстати, приписная
ну вот чем льготники не обычные дети то??? точно такие же, просто в 95% у них есть старшие братья и сестры, обучающиеся в этой школе
У нас 35 льготников зачислено и из них только 3 по федеиальной льготе, остальные это вторые дети
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хулио Иглесиас
ну вот чем льготники не обычные дети то??? точно такие же, просто в 95% у них есть старшие братья и сестры, обучающиеся в этой школе
У нас 35 льготников зачислено и из них только 3 по федеиальной льготе, остальные это вторые дети
Когда свои вторые пойдут в школу, тогда поймут, что это тоже обычные дети и что таскать детей в разные школы то еще удовольствие.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Небожитель
Девочки, просто поговорить. Район новостроек. Домов дофига. Сейчас ситуация такая. Как думаете, какие шансы попасть не по приписке?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Дашутки
Когда свои вторые пойдут в школу, тогда поймут, что это тоже обычные дети и что таскать детей в разные школы то еще удовольствие.
Ну вот у меня в следующем году будет ситуация, когда все трое в разных школах, а я работаю в четвёртой )
Такое тоже бывает ![1](images/smilies/033.gif)
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Умная Эльза
По-моему, обычно все равно родители таскают отдельно. Либо расписание разное, либо здания. Либо старшие совсем большие и таскать их не надо.
В общем, я бы кол-во льготников сократила ![8](images/smilies/003.gif)
У многих здесь идут не первые дети, но льгот нет, т.к. старшие учатся в школах, где нет первого класса.
Несправедливо
-
Наш человек
свободных мест 9.
тоже, кстати, приписная
Не стоит забывать, что обозначенное вначале количество мест — это необязательно то количество, которое будет в реальности. Не будет классов по 25 человек. Количество классов тоже запросто может быть не 3.
Держа это в уме, стоит идти в КК, если эта школа очень нужна.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Девочки, просто поговорить. Район новостроек. Домов дофига. Сейчас ситуация такая. Как думаете, какие шансы попасть не по приписке?
Кто вам сможет ответить на этот вопрос?))
-
с Марса
свободных мест 9.
тоже, кстати, приписная
Ыыы
У нас в одной из школ на 20.01 вообще 0 мест.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manioka
Кто вам сможет ответить на этот вопрос?))
Ну я же поговорить просто тут такие опытные товарищи сидят
Условно если бы свободных мест осталось 70 на пример, ну тогда понятно. А так, вроде, мест то не мало. Может, и есть шансы.
-
Наш человек
В школы городского подчинения требуется только прописка по СПб. Район не имеет значения. А вокруг 777 куча ФСБшных домов...
разве? ФСБ дома около 655 школы. Про нее уже писали, что было по плану набрать 150 детей в 1 класс, при этом в первой волне набрали 157. И сейчас уже изменили количество. По плану 198. Зачислено 186. Осталось 12 мест.
Мне интересно, а простые люди попадают в первый класс в эту школу, которые имеют только прописку и приписные к этой школе?
Простые люди, ау, отзовитесь!
знаю ребенка с Мебельной 35, попал по прописке в прошлом году. Льгот нет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Ну я же поговорить просто ![1](images/smilies/033.gif) тут такие опытные товарищи сидят
Условно если бы свободных мест осталось 70 на пример, ну тогда понятно. А так, вроде, мест то не мало. Может, и есть шансы.
мы же не знаем сколько там у вас домов и этажей. Вроде на 20/01 вакантных мест гораздо больше, чем в той же 655, про которую писала выше. Так что выглядит, что шансы есть. Но Вы же понимаете, что гарантий никто не даст.