Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил

Я бы сходила, но меня достало, что мелкая самые первые простые задачки всегда не решает - колоссальная невнимательность и разгильдяйство. Из-за этого смысл в остальных решенных теряется, т.к. баллов в итоге немного. Хотя это в марте будет, посмотрим еще...
    При таком отношении она упорствует, что олимпиады нужно посещать и маткружки тоже

2. ответ для MENTAS , на сообщение « А у меня однлкдассница в панике. Они... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    А у меня однлкдассница в панике. Они итальянский учат. А он не входит в те 5 языков по которым планируется этот экзамен.
    Там варианты: английский, немецкий,французский, испанский и финский (как он туда плпал походу никто не в курсе)
    Т.е. ни итальянского,ни китайского (а у нас же 652 крутая китайская гимназия), ни японского (83 школа). Прикольно

На фига сибирякам финский -загадка
    Финский это мощно)))
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

3. ответ для MENTAS , на сообщение « А у меня однлкдассница в панике. Они... »
    Наш человек Аватар для Manioka

А у меня однлкдассница в панике. Они итальянский учат. А он не входит в те 5 языков по которым планируется этот экзамен.
    Там варианты: английский, немецкий,французский, испанский и финский (как он туда плпал походу никто не в курсе)
    Т.е. ни итальянского,ни китайского (а у нас же 652 крутая китайская гимназия), ни японского (83 школа). Прикольно

На фига сибирякам финский -загадка
    Рано паниковать как-то. Список языков для егэ — это не то что неизменяемая статья конституции, можно в любой момент расширить. И очевидно, что, если егэ будет обязательным, то списки приведут в соответствие.

ПС Не говоря уже о том, что в школах со «специфическими» языками всегда есть второй язык. Я, например, в вуз со вторым проступала. То есть можно сдать экзамен и по нему. Если предположить такую сумасшедшую ситуацию, что егэ сделают, а посмотреть, какие языки в школах изучаются, забудут)))

4. ответ для Manioka , на сообщение « Рано паниковать как-то. Список языков... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Рано паниковать как-то. Список языков для егэ — это не то что неизменяемая статья конституции, можно в любой момент расширить. И очевидно, что, если егэ будет обязательным, то списки приведут в соответствие.

ПС Не говоря уже о том, что в школах со «специфическими» языками всегда есть второй язык. Я, например, в вуз со вторым проступала. То есть можно сдать экзамен и по нему. Если предположить такую сумасшедшую ситуацию, что егэ сделают, а посмотреть, какие языки в школах изучаются, забудут)))
    У них второй инглиш 1 р /нед. Знают на уровне "лондон из зе кэпитал оф грэйт британ" 8 класс
    Потому там сейчас паника,брать репетитора или ждать

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Финский это мощно))) »
    в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Финский это мощно)))
    Моему подходит финский))2й год 5 часов в неделю зря что ли учит
    А вообще думаю это будут утрясать еще,расширять списки «языков». Не очень правда везет тем,на ком это опробуют(

6. ответ для MENTAS , на сообщение « У них второй инглиш 1 р /нед. Знают на... »

У них второй инглиш 1 р /нед. Знают на уровне "лондон из зе кэпитал оф грэйт британ" 8 класс
    Потому там сейчас паника,брать репетитора или ждать
    Ждать, конечно. Ещё ничего не решено, вообще-то. Но паниковать важнее))

Хотя при таком уровне преподавания английского я бы в любом случае попробовала обеспечить дополнительные занятия, независимо от егэ. Если дети тянут нормально итальянский, значит способности нормальные. А раз нормальные, грех не выучить английский))

И как-то странно, что 1 раз в неделю. Раньше иностранный язык просто не мог так мало часов иметь, пусть он и второй.

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Моему подходит финский))2й год 5 часов в неделю зря что ли учит
    А вообще думаю это будут утрясать еще,расширять списки «языков». Не очень правда везет тем,на ком это опробуют(
    У вас тоже второй язык один раз в неделю?

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Хранитель

Ещё в моём детстве говорили, что перспективно учить немецкий и финский, так что ожидаемо))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

9. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил Аватар для Choko_Latte

ну в Питере учить финский - это хоть логично, а в Сибири есть финские школы ? )

10. ответ для Choko_Latte , на сообщение « ну в Питере учить финский - это хоть... »

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    ну в Питере учить финский - это хоть логично, а в Сибири есть финские школы ? )
    По климатическому признаку)

Страница 4348 из 4870 « Первая 334838484248429843384344434543464347434843494350435143524358439844484848 Последняя »