|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Jennyfer
Очень красивая опера кстати, мы идем на неё в Маринку 2 февраля. Всем советую, очень впечатляет до слез....
Но имя такое конечно кошмар 
Да уж сколько можно))))
С детского сада все переслушано и пересмотрено не по одному разу)
А история вообще, конечно, ужас...
When good enough just isn't good enough
-
Старожил
 Сообщение от SancheS
Да уж сколько можно))))
Я, к сожалению, не имела возможности в детском саду и в школе в оперу ходить часто. Зато сейчас наслаждаюсь
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
-
Наш человек
 Сообщение от Jennyfer
Я, к сожалению, не имела возможности в детском саду и в школе в оперу ходить часто. Зато сейчас наслаждаюсь 
А мои родители и бабушка с дедушкой все время, то абонементы, то так...
Теперь прабабушка моих детей водит, как постарше стали. Я , видимо, уже Все, перенасытилась за всю жизнь. Каждые выходные куда нибудь выход.)
Наслаждайтесь с удовольствием😁
-
Участник
 Сообщение от SancheS
Да уж сколько можно))))
Не любите театр?
Я очень люблю. И ходим часто, раз в месяц так точно.
-
Наш человек
Я раньше тоже заказывала из Америки и Англии вещи и обувь детям. Так все осталось. Надо только искать, где все эти мешки. Вот думаю, может коляску в Европе купить? Надо посмотреть, что там с ценами.
-
Наш человек
 Сообщение от happymamamama
Не любите театр?
Я люблю. Но видимо наступает насыщение в один прекрасный момент.
When good enough just isn't good enough
-
Участник
А мы наверное в Турции купим для мелкого одежду) там в нормальных магазинах и цены хорошие и качество отличное.
Своим дочкам там в прошлом году гардероб обновили 😁
-
Старожил
 Сообщение от happymamamama
Не любите театр?
Мы тоже очень любим))) Расскажите, куда советуете сходить?
Хотя для этого отдельные темы есть... Наверное тут нельзя
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
-
Наш человек
 Сообщение от SancheS
Я раньше тоже заказывала из Америки и Англии вещи и обувь детям. Так все осталось. Надо только искать, где все эти мешки. Вот думаю, может коляску в Европе купить? Надо посмотреть, что там с ценами.
только помните. что с 01/01/20 установили лимит в 200 Евро на беспошлинные покупки в зарубежных интернет магазинах
Все обязательно сбудется
--------
По выходным на форуме бываю редко, отдыхаю
-
Участник
в первом посте вообще красота, я все пропустила. спасибо большое! у меня как раз муж говорит: давай список заводи всего, что нам надо и где брать)))
а вообще у меня радостная новость - пришел анализ на мокроту, отрицательный, слава всем богам! завтра пойду покажу фтизиатру и можно выдохнуть.