|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Olivia
Я боюсь, что только из-за электричества и мобильных телефонов не смогу удовлетворять условия карты, чтобы была бесплатной: тратить 5000 или хранить там 10000.. Или смогу?) Может пока не закрывать?
Так через квартплата + если платить и кв плату и все остальное из ку может как раз и будет 5000, еще детское питание, кружки и всякого рода непонятные траты можно проводить через Пользу.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от Cheburashk_a
Так, конечно, можно, но однажды я знатно пролетела с оплатой за тур -- сижу я в турагенстве, думаю, сейчас пополню карточку с тинька и кааааак расплачусь. Ан нет, тинек как раз в этот момент устроил себе техобслуживание серверов и банк не открывался. Пришлось мутить схему с оплатой несколькими карточками и частично.
Не надо, это откладывать на последний момент, мало ли что может случиться. Вы же в турагенство не спонтанно завернули, а шли намеренно, заранее запланировав, почему было заранее не перевезти деньги? Спокойно и без проблем, тогда бы и проблем таких не было.
Пы.сы. я очень рада, что обнулили кл. Не люблю с ними заморачиваться и таскать в кармане карту с крупной суммой. Теперь четко знаю, ско-ко там моих денег.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Так через квартплата + если платить и кв плату и все остальное из ку может как раз и будет 5000, еще детское питание, кружки и всякого рода непонятные траты можно проводить через Пользу.
Через квартплату и город не получается оплатить, нет там нашего дома Кружки наличкой или через Сбер только...Из питания и детских магазинов ребёнок вырос (скоро 13 лет). Остаётся только электричество и телефоны, это около 2000 руб.
-
Небожитель
Сообщение от Olivia
Через квартплату и город не получается оплатить, нет там нашего дома Кружки наличкой или через Сбер только...Из питания и детских магазинов ребёнок вырос (скоро 13 лет). Остаётся только электричество и телефоны, это около 2000 руб.
Так а Вы пробовали ввести туда данные? У меня и питания и кружка не было, пришлось вводить данные самой.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Кружки же альфа яндекс 5% должна дать как образование, или они не входят? Я школьные допы правда ею только оплачивала и Аничков, начислили.
-
Наш человек
Сообщение от Olivia
Если нет, тогда самостоятельно, вручную забейте туда все реквизиты и сохраните как шаблон. Я так все кружки и счета оплачиваю.
Зачем наличкой через сбер? Там же нет кб и комиссия. Кружки лучше через приложение город оплачивать, с кб и без комиссии.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Космонавт
Сообщение от SoStarryeyed
Есть такой риск, но больше исключение, чем прпавило. Когда я в турфирму иду оплачивать, я заранее перевожу нужную сумму на нужную карту. Вот завтра иду в стоматологию, сегодня перевожу деньги, чтоб не в последний момент, да
Я вспомнила, мне не перевод нужен был, а лимит увеличить по тиньковской карте.
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
Не надо, это откладывать на последний момент, мало ли что может случиться. Вы же в турагенство не спонтанно завернули, а шли намеренно, заранее запланировав, почему было заранее не перевезти деньги? Спокойно и без проблем, тогда бы и проблем таких не было.
Пы.сы. я очень рада, что обнулили кл. Не люблю с ними заморачиваться и таскать в кармане карту с крупной суммой. Теперь четко знаю, ско-ко там моих денег.
В любом случае на все эти переводы и контроли, где сколько чего добавить или осталось, тратится время. Кредитки удобнее. Если лимитов не навыставлять, как у меня было.
-
Космонавт
Про 5 тыс трат по пользе. Я решеила сменить ее на зеленую. На процент меньше пно, зато и носиться с обязательными тратами не надо.
-
Мега-элита
Аааа, моя солидарность прошла в стоматологии, где мне предстоит дорогостоящее лечение! Я так рада! Не в том смысле, что лечение дорогостоящее, а в том, что хотя бы 5% с этого назад получу. К сожалению, только 3000 р в мес лимит. И главное еще чтоб не было подставы с мсс, тк список исключений официальный мне не дали, в отделении сказали, что все как у всех, коммуналка, телеком, квази. Надеюсь, тут все гладко пройдет. Терминал был тоже сбер, что подтверждает теорию о том, что солидарность проходит везде, где сбер эквайер.