Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я боюсь, что только из-за электричества и мобильных телефонов не смогу удовлетворять условия карты, чтобы была бесплатной: тратить 5000 или хранить там 10000.. Или смогу?) Может пока не закрывать?
    Так через квартплата + если платить и кв плату и все остальное из ку может как раз и будет 5000, еще детское питание, кружки и всякого рода непонятные траты можно проводить через Пользу.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Так, конечно, можно, но однажды я... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Так, конечно, можно, но однажды я знатно пролетела с оплатой за тур -- сижу я в турагенстве, думаю, сейчас пополню карточку с тинька и кааааак расплачусь. Ан нет, тинек как раз в этот момент устроил себе техобслуживание серверов и банк не открывался. Пришлось мутить схему с оплатой несколькими карточками и частично.
    Не надо, это откладывать на последний момент, мало ли что может случиться. Вы же в турагенство не спонтанно завернули, а шли намеренно, заранее запланировав, почему было заранее не перевезти деньги? Спокойно и без проблем, тогда бы и проблем таких не было.
    Пы.сы. я очень рада, что обнулили кл. Не люблю с ними заморачиваться и таскать в кармане карту с крупной суммой. Теперь четко знаю, ско-ко там моих денег.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

3. ответ для RegLega , на сообщение « Так через квартплата + если платить и... »
    Наш человек Аватар для Olivia

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Так через квартплата + если платить и кв плату и все остальное из ку может как раз и будет 5000, еще детское питание, кружки и всякого рода непонятные траты можно проводить через Пользу.
    Через квартплату и город не получается оплатить, нет там нашего дома Кружки наличкой или через Сбер только...Из питания и детских магазинов ребёнок вырос (скоро 13 лет). Остаётся только электричество и телефоны, это около 2000 руб.

Небожитель Аватар для RegLega

Через квартплату и город не получается оплатить, нет там нашего дома Кружки наличкой или через Сбер только...Из питания и детских магазинов ребёнок вырос (скоро 13 лет). Остаётся только электричество и телефоны, это около 2000 руб.
    Так а Вы пробовали ввести туда данные? У меня и питания и кружка не было, пришлось вводить данные самой.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Кружки же альфа яндекс 5% должна дать как образование, или они не входят? Я школьные допы правда ею только оплачивала и Аничков, начислили.

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Если нет, тогда самостоятельно, вручную забейте туда все реквизиты и сохраните как шаблон. Я так все кружки и счета оплачиваю.
    Зачем наличкой через сбер? Там же нет кб и комиссия. Кружки лучше через приложение город оплачивать, с кб и без комиссии.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Есть такой риск, но больше исключение, чем прпавило. Когда я в турфирму иду оплачивать, я заранее перевожу нужную сумму на нужную карту. Вот завтра иду в стоматологию, сегодня перевожу деньги, чтоб не в последний момент, да
    Я вспомнила, мне не перевод нужен был, а лимит увеличить по тиньковской карте.

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Не надо, это откладывать на последний момент, мало ли что может случиться. Вы же в турагенство не спонтанно завернули, а шли намеренно, заранее запланировав, почему было заранее не перевезти деньги? Спокойно и без проблем, тогда бы и проблем таких не было.
    Пы.сы. я очень рада, что обнулили кл. Не люблю с ними заморачиваться и таскать в кармане карту с крупной суммой. Теперь четко знаю, ско-ко там моих денег.
    В любом случае на все эти переводы и контроли, где сколько чего добавить или осталось, тратится время. Кредитки удобнее. Если лимитов не навыставлять, как у меня было.

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Про 5 тыс трат по пользе. Я решеила сменить ее на зеленую. На процент меньше пно, зато и носиться с обязательными тратами не надо.

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Аааа, моя солидарность прошла в стоматологии, где мне предстоит дорогостоящее лечение! Я так рада! Не в том смысле, что лечение дорогостоящее, а в том, что хотя бы 5% с этого назад получу. К сожалению, только 3000 р в мес лимит. И главное еще чтоб не было подставы с мсс, тк список исключений официальный мне не дали, в отделении сказали, что все как у всех, коммуналка, телеком, квази. Надеюсь, тут все гладко пройдет. Терминал был тоже сбер, что подтверждает теорию о том, что солидарность проходит везде, где сбер эквайер.

Страница 1063 из 1366 « Первая 6356396310131053105910601061106210631064106510661067107311131163 Последняя »