|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Сообщение от Darianka
Коллеги, добрый день. Я снова с отчётностью. Висит в сбисе форма мп (микро) - натура. Это всем сдавать, или кто в выборку попадёт?
По-моему тем, кто в выборку. Нам аж позвонили, чтобы сдали.
-
Мега-элита
Сообщение от Карита
Подайте 14ю форму, сверив адрес с кладром и свидетельством о собственности. Приложите договор и копию свидетельства.
Если будет отказ в этом случае, то он будет с возможностью корректировки. Дальше звоните/идете в справку и корректируете как им надо.
Пройдет, но готовьтесь к тому, что собственнику звонят и приходят.
а форму эту через ЛК налоговой можно сдать или надо к нотариусу топать?
-
сидим дома
Сообщение от Премудрый пескарь
Коллеги, как внести исправления в книгу продаж? Мне нужно одного контика на другого изменить? Делаю в СБИСе руками. Хотела правильно сделать, отменить одну запись. сделать другую. Мне только две их отправлять?
сдан НДС уже? Если контрики под одной "крышей" и есть связь с бухгалтерией, то я бы просто поменяла в ранее выписанной сч-ф
а так одна корректируется в 0, новая выписывается
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Добрый день! Помню, обсуждали эту тему, но никак не найти поиском. Была смена налоговой в течении года со сменой октмо. На каждого сотрудника надо подать 2 справки 2-ндфл с разбивкой на новое октмо и старое, но ошибочно были поданы справки 2-ндфл с новым октмо за весь год. Далее были сданы аннулирующие 2-ндфл на эти неправильные справки. После этого делаем правильные справки. Какой указывать номер корректировки в новых справках -00 или 01? А нумерация справок такая же как была или новая?
-
с орбиты
Сообщение от gusena79
а форму эту через ЛК налоговой можно сдать или надо к нотариусу топать?
можно и еще Устав проверить - надо в нем менять или нет адрес
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
Сообщение от Карита
Кого-то тут интересовало.
Мне удалось поменять недействительный адрес на домашний адрес ликвидатора уже в процессе ликвидации
Просто по 14й форме, не меняя старый устав с адресом (что в принципе и не возможно). Прокатило))
Таки есть в авоматизации свои плюсы
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Участник
Добрый день, в пик НДСа встречка за встречкой валяться (((
девочки как вы отвечаете на требования?
как расписываете кто, когда, где, зачем подписывал договор и все подробности о контрагенте?
пишите подробности или общими фразами обходитесь?
-
Частый гость))
Добрый день
Вопрос про платежи за проезд по федеральным дорогам (Платон)
платежи относить на относить 76,09?
и на основании каких документов списывать в расходы?
-
Ветеран
Сообщение от Премудрый пескарь
Суммированный учёт
И на елку и не ободраться...
Оклад за работу в пределах нормы. Как Вы эту норму посчитаете?
У меня тоже сотрудники с графиком 2/2, переработки считаю каждый квартал, так в положении прописано
А как переработки начисляете этому сотруднику?
-
Практически кекс
Сообщение от Веденеева
сдан НДС уже? Если контрики под одной "крышей" и есть связь с бухгалтерией, то я бы просто поменяла в ранее выписанной сч-ф
а так одна корректируется в 0, новая выписывается
Сдан, 3 квартал. Лена, что значит поменяла в ранее выданной? А книги отправленные?
Мне отправлять сейчас только две строчки в книге продаж? Или всю книгу заново уже с исправлениями?