|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
и как выглядят сиськи сейчас?
Показать? От генетики зависит, на самом деле. Небольшие изменения некритичны на самом деле. По сравнению с.
И мы с дочерями считаем, что занятие это одно из самых чудесных в жизни. И удобно, кстати. С младшей внучкой, которую надо было кормить из бутылки из-за неспособности сосать, мы намучились капитально...
То, что есть люди женского пола, которые так отрицательно к ГВ относятся, для меня открытие. Интересно, а как эти же люди относятся к кормлению в самолете и нахождению в женской раздевалке в голом виде?
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
душой на море
Сообщение от МамикМамик
То, что есть люди женского пола, которые так отрицательно к ГВ относятся, для меня открытие. Интересно, а как эти же люди относятся к кормлению в самолете и нахождению в женской раздевалке в голом виде?
А причем здесь женская раздевалка и голый вид, что-то я не поняла)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Небожитель
Я ни дня не кормила. Так получилось..
-
из Лориэна
Сообщение от Сергеевна
я ток шпагатовны видала - ужас и кошмар, да ((
интересно, а вот они (балерины) когда на пенсию выходят (в 35?) - они начинают кушать нормально или уже все ? привычка и маковая росинка только во рту
почему в 35?! Терешкиной 36 - вовсю танцует и пока уходить не планирует
Сообщение от Ли29
а вы такое носите?
да
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от OSHI
А как они должны выглядеть??
ну по мне так (учитывая виденное) - ужасно
Сообщение от MamaNyuchi
Хоспади, Кошь. Да так же, как до первого
не верю
или это 1й размер?
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от МамикМамик
Показать? От генетики зависит, на самом деле. Небольшие изменения некритичны на самом деле. По сравнению с.
И мы с дочерями считаем, что занятие это одно из самых чудесных в жизни. И удобно, кстати. С младшей внучкой, которую надо было кормить из бутылки из-за неспособности сосать, мы намучились капитально...
Почему отрицательно?
Есть вещи которые надо делать. До определенного возраста это важно (не до 1,5). Кто то не хочет или не может - тогда можно кормить по другому. Тут нет ни отрицательного ни положительного момента. Особенно учитывая что это личные сиськи каждого. Мне просто любопытно.
К кормлению в самолете и в других общественных местах отношусь отрицательно. Впрочем я уже писала в самолетной теме что в следующий раз если увижу - начну минет делать другу. А что - тоже естественно.
В раздевалку стараюсь не ходить или не смотреть по сторонам. У меня ТДО.
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
[IM ]
Поддержу кошу, иногда хорошо смотрится...
Сама то я скорее в полосатых , вот так)))
-
с Марса
Сообщение от gertruda
Хотя когда я представляла себе как это - кормить смесью.....( ну там эта стерилизация банок, разведи, подогрей, охлади, попробуй))))))))... то у меня аж "молоко прибывало")))))
ой) проще пареной репы кормить смесью как раз
а ещё, когда сын подрос, к году где-то, я ленилась совать ему ложки в рот
развести кашу пожиже, сделать дырочку в соске на бутылочке и вручить ребенку
лежит себе прекрасно на спинке и сосёт эту кашу
лепота!
-
Сообщение от Oгурцы
Дамы, у нас в семействе планируется пополнение. Что нынче младенцам дарят?
деньги
-
с Марса
Сообщение от MamaNyuchi
Хоспади, Кошь. Да так же, как до первого
не верится почему-то
без обид
ничего не отвечайте