|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
зачем ПФ рассылать такие письма , если работодатель ежемесячно отчитавается в пФ по всем работающим и ввели этот отчет после того как перестали индексировать пенсию работающим пенсионерам . Так что это было подметное письмо если было конечно.
Надеются, что пенс с черной з/п к ним побежит сообщать, что он работает)))))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Марса
 Сообщение от Мандаринка)))
 От куда ей взяться? Всё под контролем...
Да кто ж его посадит? он же памятник! (с)
ну навальный же взялся откуда-то? или он таки агент Кремля? 
 Сообщение от ever
На гнилом фундаменте социализма тоже хорошего не построишь. 70 лет грабили страну, за 5 лет не станет шоколадно. А Путин на 20 лет опять назад откатил страну в развитии.
а горби и ЕБН куда катили-то страну? в пропасть ?
на референдум наплевали , так что они там наверху сами по себе, а народ просто живет как может
-
 Сообщение от ##NV##
зачем ПФ рассылать такие письма , если работодатель ежемесячно отчитавается в пФ по всем работающим и ввели этот отчет после того как перестали индексировать пенсию работающим пенсионерам . Так что это было подметное письмо если было конечно.
ПФ, как и многие организации у нас, фигово работает с информацией. Так что не подметное, а подстраховочное.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
А как же Навальный , Вишневский , кто там еще ?
И где они все?... Да и у самих похоже рыльце в пушку.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Марса
 Сообщение от ever
Вдруг она не появится, это не сказка. Надо головой иногда думать, но большинству не дано.
ну Навальный же взялся откуда-то
подожду, может кто приличный появится
-
 Сообщение от Витаминка
на референдум наплевали , так что они там наверху сами по себе, а народ просто живет как может
Туда и катили - сюда, вы не видите, что лучше стало после экономических реформ?
-
с Луны
 Сообщение от ever
ПФ, как и многие организации у нас, фигово работает с информацией. Так что не подметное, а подстраховочное.
да ладно , с информацией касающейся денег они замечательно работают .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от Мандаринка)))
И где они все?... Да и у самих похоже рыльце в пушку.
это вы у Мишель спросите , она их сторонник.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
 Сообщение от ever
Туда и катили - сюда, вы не видите, что лучше стало после экономических реформ?
ну тогда можно смело утверждать, что в т.ч. и благодаря Путину лучше стало, он же 20 лет у власти
так что они вместе прикатили страну к тому, что всем нам стало лучше жить
-
Живу я здесь
 Сообщение от Витаминка
конечно, проплаченная оппозиция. ему дают команду и он начинает рыть, этакий маркер неугодности Кремлю. ну и провокатор. подставляет мальчишек, а Кремль мускулами играет и показывает, что будет с недовольными