Страница 35 из 771 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Ну в перестройку было, когда непараноики Ельцин и Горбачев ставили умных людей, не боялись, что они в чем-то лучше их самих.
    А Пу - троечник, завистливый и подозрительный, поэтому вокруг него только низкорослые недоучки.
    это был период тотального разграбления и предательства народа , в котором ваши уважаемые непараноики сыграли свою преступную роль
    собственно и нынешнее гос-во возникло в результате преступного сговора

так что любые плюшки народу в виде пособий, мат.капов и т.п. поддерживаю, людям тоже хоть что-то должно перепадать, но в целом на гнилом фундаменте хорошего дома не построишь

Banned

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    какую? Израиль? Я просто других не знаю.
    Латвия

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Общество раскалывают намеренно. позабавило, одна женщина писала, как все пенсы на работе на неё окрысились за призывы к митингу против ппв, ждали тыщу прибавку. интересно, дождались, предатели детей своих, которым теперь до неё вообще не дожить?
    Маме пришло письмо уж не знаю от куда из пенсионного наверное, короче смысл такой-если вы, пенсионер и не работаете, скоро мы дадим вам 1т.р., а если работаете, то обязательно сообщите нам об этом чтобы мы вам случайно лишнего не отстегнули. Так что пусть ждут эти работающие пенсы свою прибавку и дальше!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

людей, которые против митингов можно понять: они очень тяжело пережили 90-е годы, поэтому и считают, что лучше так, как сейчас, чем опять так, как в 90-е

а я митинги не поддерживаю, потому что не уважаю нашу нынешнюю оппозицию, считаю, что они ничем не лучше тех, кто сидит во власти, хотят использовать народ в своих политических целях, а как в кресла сядут, так отнимут последнее

вот , если вдруг, появится нормальная оппозиция, которую будет за что уважать, то можно будет и поддержать

Banned

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    вот туда наши чиновники и поедут

а вообще удивительно как европейцы критикуют РФ , наши неполживцы пишут, что типа все порядочные люди стороной обходят эту зону и т.п. всё в таком духе, но при этом все т.н. цивилизованные гос-ва вполне принимают наших чиновников, их детей, жен, любовниц, деньги, дают им всем ВНЖ и гражданства
    Я не знаю про все страны, но предполагаю, что детям, жёнам и любовницам дали внж и гражданства давно, до 2014 года. Сейчас с этим все намного печальнее. В той же Латвии программа ВНЖ свёрнута.

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    я так думаю, что деток сейчас будут ташить всеми силами учиться за границу. Чиновникам то запрещено иметь ВНЖ в других странах. А деткам не запрещено. Значит, будут сейчас своим не блестящим деткам покупать интернаты еще с измальства (умные и сами поступят, а этим купить придется), потом купят зарубежное высшее образование, после которого они натурализируются в других странах. Папе с мамой ВНЖ нельзя, а деткам можно, что практически равносильно ВНЖ мамы с памой, стоит только в будущем детке захотеть воссоединить семью. Так что ждем наших самых талантливых деток в зарубежных интернатах. Россия ж богата на таланты. И особо талантливые россияне, конечно, растут в семьях подобных шишек, как на подбор. Вот только ранье деток было можно на работки пристраивать, а сейчас, думаю, модно станет за рубеж учиться отправлять.
    Что значит будут? Всегда так было. Дети там))

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    только тогда детки мимо должностей в России, а гарантии того, что после того, как папочку попрут с должности у него все нажитое честным трудом не отнимут, нет.
    Не мимо, т.к. это можно. У большинства из них иностранные паспорта есть, и дальше будут. Нельзя - ну это просто сказали, видимо шутка такая, для публики))

Небожитель Аватар для RegLega

людей, которые против митингов можно понять: они очень тяжело пережили 90-е годы, поэтому и считают, что лучше так, как сейчас, чем опять так, как в 90-е

а я митинги не поддерживаю, потому что не уважаю нашу нынешнюю оппозицию, считаю, что они ничем не лучше тех, кто сидит во власти, хотят использовать народ в своих политических целях, а как в кресла сядут, так отнимут последнее

вот , если вдруг, появится нормальная оппозиция, которую будет за что уважать, то можно будет и поддержать
    А мне вообще митинги кажутся неэффективными, кмк и наверху к этим людишкам относятся как к назойливым мухам, не более.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Banned

9. ответ для RegLega , на сообщение « Маме пришло письмо уж не знаю от куда... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Маме пришло письмо уж не знаю от куда из пенсионного наверное, короче смысл такой-если вы, пенсионер и не работаете, скоро мы дадим вам 1т.р., а если работаете, то обязательно сообщите нам об этом чтобы мы вам случайно лишнего не отстегнули. Так что пусть ждут эти работающие пенсы свою прибавку и дальше!
    зачем ПФ рассылать такие письма , если работодатель ежемесячно отчитавается в пФ по всем работающим и ввели этот отчет после того как перестали индексировать пенсию работающим пенсионерам . Так что это было подметное письмо если было конечно.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

От куда ей взяться? Всё под контролем...
    Да кто ж его посадит? он же памятник! (с)
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Страница 35 из 771 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »