|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от GrustniyAngel
Терпимо. Скорее неприятно, чем больно. Сейчас тянет живот. Ответ будет в воскресенье
Я верю всем сердцем, что все должно быть хорошо!!!!!!!!!! Лежи, отдыхай!!!!!!!!!!!
Взрослым нужно поучиться у детей не думать о прошлом и будущем, а жить настоящим.
-
Ветеран
 Сообщение от Innocha
Ох что-то мне не спится никак [emoji1787]
Я дочку до года точно ни в какие торговые центры не таскала [emoji85][emoji85][emoji85], муж либо около гулял, пока я по магазинам таскалась, либо ребёнок благополучно сплавлялся бабушке с дедушкой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы таскали, но не часто и не новорожденного.
Здоровье богатырское, повезло, практически не болеет.
-
Активный участник

Я начала затариваться [emoji85]
-
Ветеран
 Сообщение от МаленькийПрынЦ
Доброе утро!!!!!
Девушки, хочу выразить огромную благодарность всем за поддержку и добрые слова. Завтра идем в МГЦ на консультацию. Послушаем, что нам там скажут.
Страшно ли мне? Конечно, страшно. Мысли лезут разные, но их гоню прочь. И верю в то, что с моей малышкой абсолютно все хорошо!!!!!!!
Дальше будем отталкиваться от консультации генетика!!!
Умница! Главное, позитивный настрой и вера, что всё в порядке, а стресс и переживания и тебе и малышке не на пользу.
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
-
Активный участник

Скажите мне, это Розовый или серый?
Мне сестра и подруга сказали что это Розовый [emoji2360], а по мне так серый. И на сайте указан серый цвет
-
Небожитель
 Сообщение от Innocha
В первую беременность я тоже эту кровь сдавала, но ТАКИХ переживаний по этому поводу не было. Конечно ждала результат и чуть волновалась, но не настолько, чтобы заходя на узи у меня коленки тряслись [emoji2360]. Я в ту беременность на другом форуме сидела и там все обитали на розовых зефирных облачках и никто не обсуждал тему хромосомных аномалий, НИПТ, проколов да и вообще высоких рисков. И тогда у всех было и узи хорошее и кровь. Фиг знает, сила ли это мысли или сверху виднее кого вместе собрать [emoji2957].
Это просто возраст, сейчас рожают позднее, от сюда риски, проколы, нипт и прочее.
Я тоже в первую и вторую беременность не сталкивалась, а вот осенью услышала от подруги, что она сделала нипт, потому что кровь пришла плохая с большими рисками, хотя УЗИ было ок.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Ветеран
Похож на бледно-розовый! 🤔
-
Небожитель
 Сообщение от Innocha
Я не понимаю это автокресло. Весит 7 кг, что очень прилично, ставить колёсами на сиденье- такое себе удовольствие. У меня кожаный салон, который тряпочкой Протер и хорошо. А вот тряпочному салону не очень сладко придётся. Ребёнок у меня будет почти августовский, то есть катать мне ее по улице месяца 2, а дальше она с погодой вряд ли справится, и получается бесполезные эти колёса....
Такой вариант хорош для апрельских или майских детей, все лето можно катать в этом автокресле [emoji854].
Я тоже не понимаю, вес безумный, как коляска.
У меня было кресло макси кози сити, весит 2,3кг с ребенком нести нормально, а когда ребенку уже к году он весит прилично и ещё кресло 7, как это вытаскивать то из машины, пупок развяжется.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Частый гость
Девочки, у меня знакомая занимается одеждой Carter’s , часто распродажи бывают , если кому интересно, кину ссылку
-
Ветеран