|
|
Рассказы россиянки про свою жизнь в Калифорнии.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Ассенизатор
Да живет девка как хочет и плевала на всех вас с вашими понятиями о счастье и прочем.
 Сообщение от OSHI
Да не живёт она как хочет)
Это про бузову как я поняла )
Но ответ тот же на самом деле)))
Актёр не волен в своей роли по сценарию)))
Пс.тут увидела клип клавы коки и этого как его моргенштерн. Аж перевернуло до чего мерзкий. По сценарию любовь и поцелуи)))
Уста, Миро пишетчо Бузова с новым боем тоже по сценарию
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Nord*
Это про бузову как я поняла )
Но ответ тот же на самом деле)))
Актёр не волен в своей роли по сценарию)))
Пс.тут увидела клип клавы коки и этого как его моргенштерн. Аж перевернуло до чего мерзкий. По сценарию любовь и поцелуи)))
Уста, Миро пишетчо Бузова с новым боем тоже по сценарию
Я на Бузову в инсте подписана. Если у неё не по сценарию с новым боем - то там клиника у обоих.
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
Я на Бузову в инсте подписана. Если у неё не по сценарию с новым боем - то там клиника у обоих.
Они мне в тик токе лезут из всех щелей))
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
я только на ЛВ про Бузову читаю, но в лицо не знаю и даже не хочу узнавать. Из всего нашего шоу бизнеса интересе Киркоров, потому что окончил школу с золотой медалью и Галкин, как лингвист
Ваша Ю.И.
-
 Сообщение от Ю.И.
я только на ЛВ про Бузову читаю, но в лицо не знаю  и даже не хочу узнавать. Из всего нашего шоу бизнеса интересе Киркоров, потому что окончил школу с золотой медалью и Галкин, как лингвист
А Бузова филфак с отличием. 
Школу с золотой медалью окончить не проблема, у нас 3 медалиста на класс было, а претендовали 5 человек, но 5 на весь район только дали, квота была. ))
-
 Сообщение от Лёся
синдром отличницы « перфекционизм» можно отравить всю жизнь...
Бузовой завидуете? Правильно.
-
с Луны
 Сообщение от Лёся
синдром отличницы « перфекционизм» можно отравить всю жизнь...
да ну))) у нее серебренная медаль и красный диплом нашего универа по географии а путает страны, где то над ней ржали по этому поводу)) как бы не дура, но до отличницы там плыть и плыть
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ю.И.
я только на ЛВ про Бузову читаю, но в лицо не знаю  и даже не хочу узнавать. Из всего нашего шоу бизнеса интересе Киркоров, потому что окончил школу с золотой медалью и Галкин, как лингвист
Я уверена, что Вы её в лицо знаете.
-
 Сообщение от *Nord*
да ну))) у нее серебренная медаль и красный диплом нашего универа по географии  а путает страны, где то над ней ржали по этому поводу)) как бы не дура, но до отличницы там плыть и плыть 
Ну да, пятерки не показатель умственного развития. Я бы убрала льготы для медалистов в вузах.
Это одна из коррупционных составляющих в школах.
И троечный аттестат ШГН куда весомее аттестата медалиста районной школы.
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
Я уверена, что Вы её в лицо знаете.
я проводила в соответствующем топе, где ЮИ ТС , политинформации про Бузову!