|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
странная такая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
не была. я балет не очень воспринимаю. но вот этот понравился и музыка такая вдохновляющая.
я тоже балет не але..
но, наверное, надо детей сводить ...
кто мне кроме меня подарит мне? ![](http://s20.rimg.info/3e0f6366dcbe7203a8941344fc914ce5.gif)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Чайковский потому что. Если не очень, я б как раз на него и ходила
Мы-то только по билетам. На концерт, правда, ещё билеты взяли на февраль. Но вот оперу вообще не могу
оперу раньше тоже не воспринимала, да и теперь в основном Верди да Пуччини да Россини))) Вагнер все же тяжеловат. но во всех этих операх одна проблема - очень длинные. тяжело сидеть по 3-4 часа(((. да еще и вечером.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сергеевна
я тоже балет не але..
но, наверное, надо детей сводить ...
вчера детей много было. маленьким деткам даже сидения давали (от театра наверное). но 3.5 часа да еще вечером. мой бы заснул в 9 и все.
-
Хранитель
Вчера ходила на Спящую красавицу в Мариинский, танцевала Приморская сцена Мариинки.
Красивый балет. балерины просто шок, как у них ноги не отваливаются после такого стояния и хождения на пуантах
У них очень даже отваливаются, просто железная воля у ентих балерин: сидят нежрамши и ноги все разбиты ...![10](images/smilies/008.gif)
Вы видели как у них ноги выглядят без пуант ?
-
Хранитель
вчера детей много было. маленьким деткам даже сидения давали (от театра наверное). но 3.5 часа да еще вечером. мой бы заснул в 9 и все.
Я задумалась сводить дочь и племяшку на балет. Но пока не знаю на какой и когда...
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сергеевна
доброе утро, девочки
и малшык
говорят, мск снегом завалило ... а мы, а нам ?? ![009](images/smail/009.gif)
Я чегото не хочу шоб нас завалило.
Не пройти не прехать . ничерта не убирают , нееее не надоть нам.
Я уже весны жду ....
-
Подушки на сиденья в гардеробе детям дают. Мои тоже берут
Ну в Мариинке все по-человечески, мне кажется. За сорок минут особо не успеваешь устать и уже антракт. Мои в восторге были от Спящей, на одном дыхании пролетело
-
странная такая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belka tirle
У них очень даже отваливаются, просто железная воля у ентих балерин: сидят нежрамши и ноги все разбиты ... ![10](images/smilies/008.gif)
Вы видели как у них ноги выглядят без пуант ? ![5](images/smilies/001.gif)
я ток шпагатовны видала - ужас и кошмар, да ((
интересно, а вот они (балерины) когда на пенсию выходят (в 35?) - они начинают кушать нормально или уже все ? привычка и маковая росинка только во рту
кто мне кроме меня подарит мне? ![](http://s20.rimg.info/3e0f6366dcbe7203a8941344fc914ce5.gif)
-
странная такая
не, ну моим то 10 и 12 ) высидят
мы, по-моему, ни разу не были ....
-
На Сильфиду заказала билеты, мы не были еще