|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я теперь почти каждый день ношу корм дворовым котам. Мой котейка теперь на дорогих лечебных кормах , а старого обычного корма осталось много. У нас так много котов во дворах, что наверное уже никто в плохие приметы не верит, вечно черные коты дорогу перебегают !.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eshkin_cat
А третий смеси кушал?
У тебя же трое?
А самый первый до 1,1))) смеси все есть отказывались)) .
Доброе всем. Ветрище
-
Хранитель
Утро доброе!
Ветры свищут за окном...худым и бледным рекомендую взять в сумочку кирпич шоб не сдуло.
-
Хранитель
Доброе утро!
Пока гуляла с собакой, думала сдует меня, а я не худая и не бледная...А ещё подморозило так прилично и все лужи во льду.
Всем аккуратно перемещаться и радоваться жизни , скоро выходные!!!
-
Живу я здесь
Вчера ходила на Спящую красавицу в Мариинский, танцевала Приморская сцена Мариинки.
Красивый балет. балерины просто шок, как у них ноги не отваливаются после такого стояния и хождения на пуантах
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
Вчера ходила на Спящую красавицу в Мариинский, танцевала Приморская сцена Мариинки.
Красивый балет. балерины просто шок, как у них ноги не отваливаются после такого стояния и хождения на пуантах
Годы тренировки...
Балет великолепный. Были на "нашем"? Отличается постановка приморской сцены?
-
Утро сегодня доброе. Хотя выспаться не помешало б. Сварю суп и поеду немножко погулять с подружайкой и посидеть в евразичке. А потом на обучение. День должен быть хорошим.
В общем, всех с его началом!
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Годы тренировки...
Балет великолепный. Были на "нашем"? Отличается постановка приморской сцены?
не была. я балет не очень воспринимаю. но вот этот понравился и музыка такая вдохновляющая.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
не была. я балет не очень воспринимаю. но вот этот понравился и музыка такая вдохновляющая.
Чайковский потому что. Если не очень, я б как раз на него и ходила
Мы-то только по балетам. На концерт, правда, ещё билеты взяли на февраль. Но вот оперу вообще не могу
-
странная такая
доброе утро, девочки
и малшык
говорят, мск снегом завалило ... а мы, а нам ??