|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ольга Машнина
Итоговое, пробники и проверку рефератов. И это как-то слишком много. У меня большие сомнения в правомочности этого всего, сижу вот перечитываю нормативные документы, стараюсь понять где я этот момент пропустила (и пропустила ли)
Вы на самообразовании при обычной школе?
Если да - все бесплатно. Это официальная форма получения обязательного образования по закону. К школе приписывают только на период аттестации 2 раза в год. Никаких оплат.
Если при коммерческом экстернате - тогда да, платно.
Наташа
----------------------
-
Кочегарка
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
с Марса
При ГБОУ, да.
Вы вообще ни за что не должны платить. А на каком основании? У вас договор какой-то?
-
Наш человек
Сообщение от l20021965
Девушки, спасибо! сейчас пойду мерить давление и температуру.
В прошлом году в начале осени было похожее, сказали, что защемление нерва и послали к невропотологу.
Кстати, отсутствие аппетита, слабость, повышенное внутричерепное давление может быть этим вызвано.
Но темпа откуда? С таким диагнозом нужно к остеопату/мануальщику.
Мне кажется, что вирусы дают сразу высокую темпу.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Итоговое, пробники и проверку рефератов. И это как-то слишком много. У меня большие сомнения в правомочности этого всего, сижу вот перечитываю нормативные документы, стараюсь понять где я этот момент пропустила (и пропустила ли)
Похоже на коммерческий экстернат. И сколько ориентировочно сумма выходит, если не секрет?
-
с Луны
Сообщение от NatusikA
Кстати, отсутствие аппетита, слабость, повышенное внутричерепное давление может быть этим вызвано.
Но темпа откуда? С таким диагнозом нужно к остеопату/мануальщику.
не
вирусы очень разные
Это ОРВИ, други, не пугайте)))
Сейчас именно таких вирусов вспышка в СПб и не только
-
Сообщение от Algol
Высококачественные психологи вообще языком не мелят. Наблюдают и вбрасыаают правильные вопросы. Психологи - молчуны. Это первый признак профессионализма. Конфликтология тоже слушает и задаёт правильные вопросы. Коммуникация не всегда вербальна. Переговоры тоже можно вести по-разному.
Я бы дала парню теорию почитать и объяснила перспективы.
Сообщение от Наина Киевна
Кстати, про конфликтологию дельная мысль. Познакомить. Загорится - глядишь и мозгов подвезут , и за нужные предметы возьмется, и про вуз задумается. Вдруг выстрелит.
Еще раз спасибо за ценные мысли, убедили! Скажу подруге, вдруг действительно заинтересуется парень.
-
Хранитель
Сообщение от NatusikA
не всегда
мы в каникулы зимние также переболели -температура первые дни была небольшой, зато присутствовали -ломота в суставах, головные боли и так далее
и никаких соплей и кашля при том
Всем болеющим скорее поправляться!
Мой ник читается как Реникса
-
Наш человек
Сообщение от Renyxa
не всегда
мы в каникулы зимние также переболели -температура первые дни была небольшой, зато присутствовали -ломота в суставах, головные боли и так далее
и никаких соплей и кашля при том
Всем болеющим скорее поправляться!
да, ломота - это верный признак.
И присоединяюсь к вашему пожеланию здоровья всем!!!! Это очень важно!!
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Небожитель
Сообщение от Наина Киевна
Кстати, про конфликтологию дельная мысль. Познакомить. Загорится - глядишь и мозгов подвезут , и за нужные предметы возьмется, и про вуз задумается. Вдруг выстрелит.
Я в прошлом году изучала эту тему . Сын даже ходил на ДОД в Запесочницу. Программа там интересная, но с трудоустройством непонятно. Как печально сказали на ДОД , можно устроиться помощником юриста, например... Но мест бюджетных много .
В СПбГУ мест мало, попасть очень трудно.