|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irmo
выругалась матом
ну только этого не хватала при нашем неустойчивом жкт(((
Да не переживай, это же редко бывает, как и реакции на другие вакцины. У дочки не помню каких-то проблем после прививки, ну, вроде, жидковато-зеленовато было пару дней и все.
Ваня вон, наоборот, не какает уже сутки. Надо Плантексом напоить.
-
Ветеран
 Сообщение от l u n a
Да не переживай, это же редко бывает, как и реакции на другие вакцины. У дочки не помню каких-то проблем после прививки, ну, вроде, жидковато-зеленовато было пару дней и все.
Ваня вон, наоборот, не какает уже сутки. Надо Плантексом напоить.
Ну незнаю, если поставить прививку на и так беспокойный живот...я даже боюсь представить какая ночь то будет...Я пока пасс😟, я не трус, но я боюсь. До какого возраста можно ставить этот ротатек?
-
Элита
 Сообщение от СтрекоЗка
Ну незнаю, если поставить прививку на и так беспокойный живот...я даже боюсь представить какая ночь то будет...Я пока пасс😟, я не трус, но я боюсь. До какого возраста можно ставить этот ротатек?
До 12 недель.
-
Наш человек
 Сообщение от СтрекоЗка
Ну незнаю, если поставить прививку на и так беспокойный живот...я даже боюсь представить какая ночь то будет...Я пока пасс[emoji45], я не трус, но я боюсь. До какого возраста можно ставить этот ротатек?
Лучше потерпеть, наверное, беспокойный животик, чем потом с темпой 39 дристать(((
-
Элита
Ну вот, я напугала людей. Ротатек легко переносится, но врачи же должны предупредить обо всех возможных реакциях. И даже, если случится понос, это же несравнимо со встречей с реальным вирусом.
-
Элита
 Сообщение от irmo
Лучше потерпеть, наверное, беспокойный животик, чем потом с темпой 39 дристать(((
+100
-
Небожитель
 Сообщение от l u n a
До 12 недель.
Все ж до 15 нед. Ставят. Я уточнила в нескольких центрах. Большинство до 15.
И я подпишусь о крайне редкой реакции на эту вакцину. Как по мне, лучше так, чем потом где нить на морях половину отпуска страдать. Учитывая что побочка, крайняя редкость.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
А как-то можно понять, какой срок действия у ротатек? На какое время она способна защитить?
Просто у меня подруга делала, а у неё дочка в 2 года все равно подхватила ротавирус на море и очень сложно его перенесла (
Или ротавирусы какие-то разные бывают, а вакцина, конечно, не от всех?
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
И я подпишусь о крайне редкой реакции на эту вакцину. Как по мне, лучше так, чем потом где нить на морях половину отпуска страдать. Учитывая что побочка, крайняя редкость.
ппкс
 Сообщение от Blossom
А как-то можно понять, какой срок действия у ротатек? На какое время она способна защитить?
Просто у меня подруга делала, а у неё дочка в 2 года все равно подхватила ротавирус на море и очень сложно его перенесла (
Или ротавирусы какие-то разные бывают, а вакцина, конечно, не от всех?
конечно
ротавирус - одна из разновидностей энтеровирусов, но самый жестки
Комаровский говорит, что ставить можно до 6 месяцев, потом нет смысла
и утверждает, что есть перекрестная защита от других энтеровирусов
-
 Сообщение от Zhabulek
А она много от каких энтеровирусов?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!