| |
|
Что случилось? Почему везде эвакуация?!
| |
|
|
|
|
-
читатель
 Сообщение от ##NV##
где , найдите их все ? врушка . кстати а почему ваша сестра обещала вас больше сюда не пускать.
Где обещала? Я тот топ даже не успела дочитать, как снесли его. Страниц 5 прочла, сама там не писала и топ этот не создавала. Узнала о нем от сестры.
Давайте уже познакомимся, а? Меня Алла зовут, а Вас? ))
-
 Сообщение от ##NV##
Ну куда , до Верившей, пиццы, тетчер , суок и все разные ники , у меня же один просто переименовывался .
-
читатель
 Сообщение от ##NV##
Ну куда , до Верившей, пиццы, тетчер , суок и все разные ники , у меня же один просто переименовывался .
kykmak и duno72 не Ваши? )) Амстель переименовали в Верлиоко и снесли регу на форуме. Врушка ))))
-
 Сообщение от A1A
kykmak и duno72 не Ваши? )) Амстель переименовали в Верлиоко и снесли регу на форуме. Врушка ))))
интриги и расследования.
-
читатель
 Сообщение от Суоoк
Такая святая прям )))))
-
читатель
 Сообщение от Суоoк
интриги и расследования.
У неё есть шанс избавиться от меня. Я имею на ЛВ всего один клон "нехачу". И писала им, когда основной ник был забанен. Честно признаюсь в грубейшем нарушении правил ЛВ ))
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
Думаю когда рванет - заранее предупреждать не будут.
точно
люблю томатный сок и горький шоколад
-
с Луны
 Сообщение от ##NV##
вам не жалко ?
кого?
-
с Луны
 Сообщение от ##NV##
где , найдите их все ? врушка . кстати а почему ваша сестра обещала вас больше сюда не пускать.
прекратите флудить в теме
-
Элита
 Сообщение от AnnaVart
чем дети-то страдают? 
Наш садик, например, 4 раза за 6 дней эвакуировали. Один раз в обед, остальные в дневной сон.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи