|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от 77Татьяна77
вот переживаю, что не пошли убирать мусор, очень было бы интересно посмотреть, сколько народу пришло бы на субботник). еще кстати была стрельба из лука при лунном свете 
не переживайте )) есть повод вернуться в отель.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Небожитель
 Сообщение от МНГ
Детям 2 и 4 года
Смотрю конец сентября- октябрь в принципе есть из чего выбрать
Например sensitive premium resort spa Belek
Club hotel sunbel kemer
Смотрела пока только библио глобус
Так вы смотрите по поисковику. Турвизор, например. Там будут все варианты по всем ТО. Не имея списка отелей, которые вам точно подходят по бюджету, практически невозможно посоветовать что-то дельное. Сенситив премиум, насколько я знаю, не отличается хорошим и разнообразным питанием. Да и находится он на отшибе. Прогуляться там будет некуда, особенно с детьми. И это точно не первая линия. Вы же первую хотели, вроде как.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Небожитель
 Сообщение от 77Татьяна77
вот переживаю, что не пошли убирать мусор, очень было бы интересно посмотреть, сколько народу пришло бы на субботник). еще кстати была стрельба из лука при лунном свете 
Надеюсь, стреляли в инициатора субботника? Попали?
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Мега-элита
 Сообщение от Белка75
Надеюсь, стреляли в инициатора субботника?  Попали?
расстреливали тех, кто отказался участвовать в уборке
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Элита
 Сообщение от Soul_spb
надо звонить и узнавать. Жаль Астерию. Пропал отель. (((
И не говорите((( И почему так с ним поступили?! Эх...
-
Элита
 Сообщение от ВИА Молодость
Вопрос про альтернативу за похожие деньги. Вчера искала, не нашла.
Ну лично нам за эти деньги ничего уже не найти, именно в Белеке, тем более майские - повышенный спрос. Цены значительно выросли. Если б это всё знать с начала РБ
-
Мега-элита
 Сообщение от IRAA
И не говорите((( И почему так с ним поступили?! Эх...
IRRA все просто...вы отдыхали там в прошлом году, так отдыхали, что хозяева увидев ваше имя в брони на этот год, резко теряя тапки, продали отель дабы избежать повтора. Так вот это вы объясните, что же вы там такое натворили и как отдохнули, что отель решили продать лишь бы избежать повторения!
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Небожитель
 Сообщение от Белка75
Так вы смотрите по поисковику. Турвизор, например. Там будут все варианты по всем ТО. Не имея списка отелей, которые вам точно подходят по бюджету, практически невозможно посоветовать что-то дельное. Сенситив премиум, насколько я знаю, не отличается хорошим и разнообразным питанием. Да и находится он на отшибе. Прогуляться там будет некуда, особенно с детьми. И это точно не первая линия. Вы же первую хотели, вроде как.
Поняла
Меня ещё устроит , бывает два отеля вместе , например 4 и 5*
Территория одна, от 4* идти на море через 5
-
Элита
 Сообщение от Shinshillka
IRRA все просто...вы отдыхали там в прошлом году, так отдыхали, что хозяева увидев ваше имя в брони на этот год, резко теряя тапки, продали отель дабы избежать повтора. Так вот это вы объясните, что же вы там такое натворили и как отдохнули, что отель решили продать лишь бы избежать повторения!
Я хоть посмеялась А то чёт расстроилась...
-
Элита
 Сообщение от Белка75
Надеюсь, стреляли в инициатора субботника?  Попали?
за Ленина , за Сталина))