Страница 490 из 827 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для tagil , на сообщение « До 1 января 2019-да.Изменился же... »

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    До 1 января 2019-да.Изменился же порядок.

Два года назад мы вообще в приёмке целевое раздавали тем, кто явно не проходил. Организации присылали нам число мест, мы их на месте раздавали. Сейчас такого нет, например.) Многое изменилось.
    Значит та мама ошиблась, но, кажется, она тоже в сфере медицины работает.

2. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Хранитель

Девочки, спасибо! Особенно зацепила мысль про филиалы РАНХИГС в других городах - что-то не думала я о таком, а ведь в Новгороде-Пскове, наверное, тоже такие филиалы есть. В питерский-то не поступить, с его аттестатом. Армия мальчику не грозит - у него был врожденный порок сердца, исправленный операцией в первые дни жизни. С тех пор все хорошо, ттт, но для военкомата негодный. Поэтому пространство для маневра и смены образовательного маршрута, в случае чего, есть.

3. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек

Моя доже заболела, сегодня температура 37,8, говорит, что очень болит затылок, отсутствие аппетита, сонливость, ни соплей, ни кашля нет. Что за напасть? Может нервное? Или так простуда начинается?
    Сразу накрылись сегодня курсы и репетитор...

4. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Это вирус, конечно
    мои тоже дети переболели и тяжело

Хранитель

Цитата Сообщение от l20021965 Посмотреть сообщение
    Моя доже заболела, сегодня температура 37,8, говорит, что очень болит затылок, отсутствие аппетита, сонливость, ни соплей, ни кашля нет. Что за напасть? Может нервное? Или так простуда начинается?
    Затылок где именно болит, не ближе к шее? Если там, может быть не очень хороший симптом (ттт, чтобы не оно! ). Я бы врача вызвала, на всякий случай. Ну и стандартно на температуру обильное питье, лучше чуть кисловатое (морсы, соки).

Вспомнила, затылок еще может болеть при низком давлении. Может, от болезни понизилось, потому и боль?

6. ответ для AliceD , на сообщение « Девочки, спасибо!:flower: Особенно... »

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Особенно зацепила мысль про филиалы РАНХИГС в других городах - что-то не думала я о таком, а ведь в Новгороде-Пскове, наверное, тоже такие филиалы есть. В питерский-то не поступить, с его аттестатом. Армия мальчику не грозит - у него был врожденный порок сердца, исправленный операцией в первые дни жизни. С тех пор все хорошо, ттт, но для военкомата негодный. Поэтому пространство для маневра и смены образовательного маршрута, в случае чего, есть.
    Я боюсь, что в регионах только филиалы вуза, так что аттестат тут не пригодится. А ФСПО такой один, в Питере.
    Какое счастье, что дети умнее своих родителей.

7. ответ для AliceD , на сообщение « Затылок где именно болит, не ближе к... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Затылок где именно болит, не ближе к шее? Если там, может быть не очень хороший симптом (ттт, чтобы не оно! ). Я бы врача вызвала, на всякий случай. Ну и стандартно на температуру обильное питье, лучше чуть кисловатое (морсы, соки).

Вспомнила, затылок еще может болеть при низком давлении. Может, от болезни понизилось, потому и боль?
    Да, я тоже про давление сразу подумала. Ну может еще отравление быть, т.к. темпа небольшая.
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

8. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Други, затылок болит из-за вирусной интоксикации

9. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Элита Аватар для Luchana

Какая то хворь на топ напала

Цитата Сообщение от l20021965 Посмотреть сообщение
    Это вирус такой сейчас ходит, без соплей и кашля

Страница 490 из 827 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590 Последняя »