|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Сообщение от tagil
До 1 января 2019-да.Изменился же порядок.
Два года назад мы вообще в приёмке целевое раздавали тем, кто явно не проходил. Организации присылали нам число мест, мы их на месте раздавали. Сейчас такого нет, например.) Многое изменилось.
Значит та мама ошиблась, но, кажется, она тоже в сфере медицины работает.
-
Девочки, спасибо! Особенно зацепила мысль про филиалы РАНХИГС в других городах - что-то не думала я о таком, а ведь в Новгороде-Пскове, наверное, тоже такие филиалы есть. В питерский-то не поступить, с его аттестатом. Армия мальчику не грозит - у него был врожденный порок сердца, исправленный операцией в первые дни жизни. С тех пор все хорошо, ттт, но для военкомата негодный. Поэтому пространство для маневра и смены образовательного маршрута, в случае чего, есть.
-
Моя доже заболела, сегодня температура 37,8, говорит, что очень болит затылок, отсутствие аппетита, сонливость, ни соплей, ни кашля нет. Что за напасть? Может нервное? Или так простуда начинается?
Сразу накрылись сегодня курсы и репетитор...
-
с Луны
Это вирус, конечно
мои тоже дети переболели и тяжело
-
Сообщение от l20021965
Моя доже заболела, сегодня температура 37,8, говорит, что очень болит затылок, отсутствие аппетита, сонливость, ни соплей, ни кашля нет. Что за напасть? Может нервное? Или так простуда начинается?
Затылок где именно болит, не ближе к шее? Если там, может быть не очень хороший симптом (ттт, чтобы не оно! ). Я бы врача вызвала, на всякий случай. Ну и стандартно на температуру обильное питье, лучше чуть кисловатое (морсы, соки).
Вспомнила, затылок еще может болеть при низком давлении. Может, от болезни понизилось, потому и боль?
-
баушка
Сообщение от AliceD
Девочки, спасибо! Особенно зацепила мысль про филиалы РАНХИГС в других городах - что-то не думала я о таком, а ведь в Новгороде-Пскове, наверное, тоже такие филиалы есть. В питерский-то не поступить, с его аттестатом. Армия мальчику не грозит - у него был врожденный порок сердца, исправленный операцией в первые дни жизни. С тех пор все хорошо, ттт, но для военкомата негодный. Поэтому пространство для маневра и смены образовательного маршрута, в случае чего, есть.
Я боюсь, что в регионах только филиалы вуза, так что аттестат тут не пригодится. А ФСПО такой один, в Питере.
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
Наш человек
Сообщение от AliceD
Затылок где именно болит, не ближе к шее? Если там, может быть не очень хороший симптом (ттт, чтобы не оно! ). Я бы врача вызвала, на всякий случай. Ну и стандартно на температуру обильное питье, лучше чуть кисловатое (морсы, соки).
Вспомнила, затылок еще может болеть при низком давлении. Может, от болезни понизилось, потому и боль?
Да, я тоже про давление сразу подумала. Ну может еще отравление быть, т.к. темпа небольшая.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
с Луны
Други, затылок болит из-за вирусной интоксикации
-
Элита
Какая то хворь на топ напала
-
Мега-элита
Сообщение от l20021965
Это вирус такой сейчас ходит, без соплей и кашля