Страница 128 из 128 « Первая 2878118124125126127128
  1. ответ для Фабрюша , на сообщение « Капкейки.Как их готовят.И как... »
    #1271

    Это уже после того как крем полежал в холодильнике

  2. #1272
    Наш человек Аватар для Criss
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    м. Старая деревня
    Сообщений
    3 329

    Цитата Сообщение от Strazinka Посмотреть сообщение
    Это уже после того как крем полежал в холодильнике
    Может вы сливок много добавили? Обычно для хорошей консистенции 1:5 делаю сливки:творог

    Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

  3. ответ для Фабрюша , на сообщение « Капкейки.Как их готовят.И как... »
    #1273

    Творожный сыр 400 гр, сливки 35% Петмол 50 гр. и 50 гр сахарной пудры

  4. Хранитель Аватар для Sonic
    Регистрация
    18.03.2006
    Адрес
    Звездная
    Сообщений
    9 502

    дырку ягодкой закройте, или вареньем.
    Дырка в норме должна быть.

  5. ответ для Фабрюша , на сообщение « Капкейки.Как их готовят.И как... »
    #1275

    Сделала другой крем - сливочно-творожный на масле. Больше понравился. Сделала шоколадное тесто по рецепту который нашла в интернет -не понравилось, сухие очень получились капкейки. Хотя может дело в том, что надо готовить в духовке, а не в мультиварке. И по рецепту в духовке 20 минут готовить, а я 40 в мультиварке готовила. И я вечером испекла, положила в холодильник и утром украшала кремом. В холодильник сам кексик можно было убирать? Или на столе хранить?
    Извиняюсь за вопросы, совсем начинающий кондитер

  6. ответ для Strazinka , на сообщение « Творожный сыр 400 гр, сливки 35% Петмол... »
    #1276
    Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Выборг
    Сообщений
    0

    А вы какой творожный сыр брали?
    Цитата Сообщение от Strazinka Посмотреть сообщение
    Творожный сыр 400 гр, сливки 35% Петмол 50 гр. и 50 гр сахарной пудры

  7. #1277

    Hohland творожно сливочный

  8. ответ для Фабрюша , на сообщение « Капкейки.Как их готовят.И как... »
    #1278
    Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Выборг
    Сообщений
    0

    Девочки, не могу тему десертов найти, вопрос про мерингу, сколько в духовке и при какой температуре и режиме ее печь, не пропекается при 100 с приоткрытой дверцей 1,5-2 часа...режим верх низ

    Все, вроде разобралась, надо конвекцию ставить)

Страница 128 из 128 « Первая 2878118124125126127128


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena