|
|
Капкейки.Как их готовят.И как украсить.Обмениваемся опытом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Это уже после того как крем полежал в холодильнике
-
Наш человек
Сообщение от Strazinka
Это уже после того как крем полежал в холодильнике
Может вы сливок много добавили? Обычно для хорошей консистенции 1:5 делаю сливки:творог
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Ветеран
Творожный сыр 400 гр, сливки 35% Петмол 50 гр. и 50 гр сахарной пудры
-
Хранитель
дырку ягодкой закройте, или вареньем.
Дырка в норме должна быть.
-
Ветеран
Сделала другой крем - сливочно-творожный на масле. Больше понравился. Сделала шоколадное тесто по рецепту который нашла в интернет -не понравилось, сухие очень получились капкейки. Хотя может дело в том, что надо готовить в духовке, а не в мультиварке. И по рецепту в духовке 20 минут готовить, а я 40 в мультиварке готовила. И я вечером испекла, положила в холодильник и утром украшала кремом. В холодильник сам кексик можно было убирать? Или на столе хранить?
Извиняюсь за вопросы, совсем начинающий кондитер
-
Мега-элита
А вы какой творожный сыр брали?
Сообщение от Strazinka
Творожный сыр 400 гр, сливки 35% Петмол 50 гр. и 50 гр сахарной пудры
-
Ветеран
Hohland творожно сливочный
-
Мега-элита
Девочки, не могу тему десертов найти, вопрос про мерингу, сколько в духовке и при какой температуре и режиме ее печь, не пропекается при 100 с приоткрытой дверцей 1,5-2 часа...режим верх низ
Все, вроде разобралась, надо конвекцию ставить)
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки