|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jul-ger
Интересно только сколько они будут ждать бесплатного приема нефролога.. направление то получить не проблема, педиатр выпишет, ему то что, вот дальше уже история веселее.
Мне с направлением на консультацию в 2дгб к кардиологу, когда я позвонила записаться, предложили через полгода запись. Надо отдать должное барышне в регистратуре, она посоветовала поменять направление и вместо консультации прийти на плановую госпитализацию, это через три месяца оказалось доступно)) (мы кстати так и поступили)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
К нефрологу проще попасть. Записывают на текущий месяц. Если ближе к концу позвонить - то уже только на следующий. В АКО если, на отделение нефрологии на госпитализацию очередь была уже больше 3 месяцев...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksugatl
Я, слава Богу, не к 1 пк отношусь.
В своей ПК у нас нефролога нет, у нас с лёгкостью дают направление в 2дгб.
Прекрасно!!!
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataGrinchik
кмк, очень опытный врач. Сходите хотя бы для того, что иметь альтернативное мнение.
Спасибо, сходим тогда.
Луковникова - специфичная тётя. Не супер пупер. (Я к ней не хожу.)
Если не для галочки и надо очень, то в 2дгб на 14 линию - там или платно, или бесплатно.
Что за проблема?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Нам супер и не надо , проблема скорее психологич х-ра, на всякий случай хочу показать и нефрологу . Но хотелось бы, чтобы он вникнул и попробовал помочь.
Я правильно понимаю , что в 24пк напрямую , без направления педиатра , не примут ? Или можно просто ловить талон и идти ?
Насчёт платно / бесплатно в дгб 2: делали что -то типа экг , расшифровку сказали ждать неделю. Потом узнали , что мы платно -выдали через 20 минут[emoji849][emoji849]
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Timmama
Спасибо, сходим тогда. Нам супер и не надо , проблема скорее психологич х-ра, на всякий случай хочу показать и нефрологу . Но хотелось бы, чтобы он вникнул и попробовал помочь.
Я правильно понимаю , что в 24пк напрямую , без направления педиатра , не примут ? Или можно просто ловить талон и идти ?
Насчёт платно / бесплатно в дгб 2: делали что -то типа экг , расшифровку сказали ждать неделю. Потом узнали , что мы платно -выдали через 20 минут[emoji849][emoji849]
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
Тётя вряд ли будет разбираться с психологическими проблемами. Но может она в этом спец. Ловите запись к ней - она по вторникам и четвергам принимает с 16 до 18 что ли (очень удобно))))))
Вы к какой пк относитесь? Мы - к 5 на 7 линии. Или просите направление у педиатра в АКО на 14 линии. 25го числа, наверное, запись на февраль будет.
Это всегда у нас с платно/бесплатно, увы...
-
Умная Эльза
К нефрологу проще попасть. Записывают на текущий месяц. Если ближе к концу позвонить - то уже только на следующий. В АКО если, на отделение нефрологии на госпитализацию очередь была уже больше 3 месяцев...
Летом и с нефрологом так же было ![2](images/smilies/025.gif)
Очередь была на полгода, поэтому больше не записывали.
Я сходила к педиатру и поменяла направление на Педиатричку, попали без проблем.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Летом и с нефрологом так же было ![2](images/smilies/025.gif)
Очередь была на полгода, поэтому больше не записывали.
Я сходила к педиатру и поменяла направление на Педиатричку, попали без проблем.
Летом везде плохо - все в отпусках. Мы в одно лето (как сейчас, вспомню - вздрогну) после операции не могли найти врача, который примет и оказались аж в Купчино... Система медснабжения у нас такая долбанутая...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от knopka_liska
Отдам. Пила в беременность, сейчас уже не надо.
И я поздравляю![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ! Zolotko !
Информация от "держателей" слаймов: ![3](images/smilies/051.gif) можно попробовать зубной пастой, но.. ![2](images/smilies/025.gif)
лучше выкинуть рюкзак.
Вот такой совет дали девочки- любительницы этого добра..
Спасибо! Тоже попробуем.
В итоге ночь рюкзак провел на улице, потом терли щеткой, спиртом и резинкой стирательной. Что-то отошло, какие-то части остались.
Но самый ужас это мелкие блестки, никак не собрать, прилипли намертво![048](images/smilies/048.gif)
У меня на этот рюкзак планы на 2! года. Так что у ребенка теперь есть ежедневное занятие по оттиранию ранца, ибо нефиг запрещенный "товар" носить в школу и банку с ним плохо закрывать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jul-ger
Интересно только сколько они будут ждать бесплатного приема нефролога.. направление то получить не проблема, педиатр выпишет, ему то что, вот дальше уже история веселее.
Мне с направлением на консультацию в 2дгб к кардиологу, когда я позвонила записаться, предложили через полгода запись. Надо отдать должное барышне в регистратуре, она посоветовала поменять направление и вместо консультации прийти на плановую госпитализацию, это через три месяца оказалось доступно)) (мы кстати так и поступили)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мы перед новым годом в 1,5 мес уложились
сначала было не записаться, запись была в конце ноября на декабрь и предупреждали что будет аншлаг
дозвонилась нормально, записали на середину декабря, после консультации УЗИ сделали 27.12 ![3](images/smilies/051.gif)
кардиолог очень ругалась на нашу 24ПК, сказала что будет жалобу писать, что дают направление всем подряд
-
Давно я здесь
я правильно понимаю к нефрологу на ВО никак?
а в 21 веке он есть? детский
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
я правильно понимаю к нефрологу на ВО никак?
а в 21 веке он есть? детский
Почему? В пк на Корабли, если вопрос не серьёзный. Или в 2дгб на ако (амб-конс отделение) с направлением от педиатра.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk