|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sarang_Song™
Значит не мотивированные были ваши троечники.
К тому же, фактор везения никто не отменял, в том плане, что на ЕГЭ могут попасться знакомые задания и пр.
В общем, я верю в силу мотивации и желание гораздо больше, чем в средний балл.
Мотивированные троечники, звучит по меньшей мере странно. Учиться не в физмате на тройки, это вообще балду пинать.
у меня два сыночка
-
Космонавт
вместо Васильевой министр просвещения теперь Сергей Кравцов, бывший глава Рособрнадзора. прогрессивный товарищ кмк
-
читатель
Сообщение от ФОРУМ
Мотивированные троечники, звучит по меньшей мере странно. Учиться не в физмате на тройки, это вообще балду пинать.
Есть мотивированные к чему-либо другому )) Мой в 23-24 домой приползает, а после школы до тренировки спит ))
-
Наш человек
Сообщение от ФОРУМ
Я топ прошлогодний читала. Может из физмат школ 3?
Я написала откуда, если правильно помню.
-
Наш человек
Сообщение от A1A
Есть мотивированные к чему-либо другому )) Мой в 23-24 домой приползает, а после школы до тренировки спит ))
Кстати вот он бы, мне кажется, ЕГЭ по математике при доп. подготовке и желании вполне бы сдал на хороший балл, даже если в школе 3, ибо занят))
-
Психолог
Сообщение от ФОРУМ
Так я и не спорю, 9 лет балду пинал, потом осознал, куда хочешь и собрался. Расставил приоритеты.
Я когда пишу "мотивированны", не имею в виду мотивацию на школьное обучение.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Космонавт
неважно по "моим" вопросам позиция Рособрнадзора мне нравилась
-
Aurelia aurita
-
Aurelia aurita
Смущает только, что в школе ни дня не проработал (да и вообще ни в каком образовательном учреждении не работал)... А так... чот Васильева совсем утомила...
-
Космонавт