|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ольга1891
МаЛчик мой уехал. По трезвяку ну очень хороший. У группы поддержки тоже вызвало удивление, но как говорится селяви. Чувствую себя сволочью))) но потом встрять тоже не хочется.. а шансы ой как были велики.вме тихо спокойно по доброму. Вот если бы не синька. Цены бы не было
Поздравляю
-
Хранитель
Сообщение от Ольга1891
Я буду думать что исправится. Влюбится и все у него пройдет. Просто так приятнее думать.. но это такой процесс... Все таки... Нервный. Вот я убеждаюсь!!! Что ну не все могут этим заниматься. Сдачей.. покупкой.. продажей.. выселением.. итд.. все таки должен быть определенный склад характера. Вот моя бы родственница..кому сдаю.. не смогла бы.. вот таким нужны агенты.
так все таки интересно на какой фразе вы расстались??))чем вы ему аргументировали выселение то?)любопытно.вот прям дословно-выселяю тк ты пьющий а когда пьющий-невменяемый?мальчик не протестовал и не говорил что это разовая "акция" была?(пьянка))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Старожил
Я пожаловаться Снимал в Сочи под офис сосед, и по традиции моих съемщиков, купил квартиру. Теперь что ни месяц новый съемщик, никак не устаканится... Крайняя съезжает, т.к в соседнюю школу ребенка не взяли. Вроде 25-го может ее подруга заехать, хоть бы до мая. Там управленец сможет в посутку начать работать
-
Элита
Сообщение от ЕленаSPb
Я пожаловаться Снимал в Сочи под офис сосед, и по традиции моих съемщиков, купил квартиру. Теперь что ни месяц новый съемщик, никак не устаканится... Крайняя съезжает, т.к в соседнюю школу ребенка не взяли. Вроде 25-го может ее подруга заехать, хоть бы до мая. Там управленец сможет в посутку начать работать
Простите, а Сочи - это ЖК такой?
-
Подскажите, кто сталкивался, плиз. На отключение радиоточки специалист выезжает? или просто пишешь заявление и они через месяц как то удаленно ее отключают?
-
Легенда
Сообщение от Alma2018
Подскажите, кто сталкивался, плиз. На отключение радиоточки специалист выезжает? или просто пишешь заявление и они через месяц как то удаленно ее отключают?
Удаленно
-
Ветеран
Сообщение от Alma2018
Никто никуда не выезжает. Вы пишете заявление и через какое-то время Вам приходит сообщение об отключении радиоточки и перерасчёте ( если есть). Не забудьте в заявлении упомянуть о перерасчёте, если есть оснвания.
-
Старожил
Сообщение от joulu
Простите, а Сочи - это ЖК такой?
это в городе Сочи
-
Старожил
Сообщение от Alma2018
отправляла по эл почте заявление, сканы документов и последней оплаченной квартплаты, дальше звонили и сообщали что точка отключена. Чуть позже пришло письмо, которое сканировали некоторые УК, а ЖКС так поверил
-
Сообщение от Клумба
Никто никуда не выезжает. Вы пишете заявление и через какое-то время Вам приходит сообщение об отключении радиоточки и перерасчёте ( если есть). Не забудьте в заявлении упомянуть о перерасчёте, если есть оснвания.
Спасибо всем откликнувшимся!
А основания для перерасчета какие могут быть? У нас радиоточки давно уже отключены и демонтированы.