|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Кстати если Каруселька закроется, вряд ли Перекресток потянет всю площадь - можно часть "отдать" Сезону
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Забей, я просто не любитель общепита.
И не люблю мешать мух и котлеты
зы: на Боровой давно не была. Не тот Ашан уже , заезжаю иногда по пути в Радугу...
Да, я сама там давно не была. А сегодня через Ашан в Сезон проехали. Кофе искала по выгоднее.
Сообщение от ~Elena~
А зачем через Пушкинскую? Быстрее да? Надо попробовать.
Ну, можно через Садовую с 1 пересадкой, но я не люблю так. По мне так дольше выходит ехать, проехать вперёд, а потом возвращаться назад.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
Кстати если Каруселька закроется , вряд ли Перекресток потянет всю площадь - можно часть "отдать" Сезону
Олеся же писала в группе Каресули, что там будет маленький Перекрёсток и большой мебельный Хофф
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Да, я сама там давно не была. А сегодня через Ашан в Сезон проехали. Кофе искала по выгоднее.Ну, можно через Садовую с 1 пересадкой, но я не люблю так. По мне так дольше выходит ехать, проехать вперёд, а потом возвращаться назад.
Тем более на Техноложке через переход бежать не надо. Надо попробовать.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Тем более на Техноложке через переход бежать не надо. Надо попробовать.
Так и с Садовой пойдет не с одной платформы электричка, тоже через переход идти.
Но я так привыкла уже, всегда так езжу. Подумаешь переход ))
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Так и с Садовой пойдет не с одной платформы электричка, тоже через переход идти.
Но я так привыкла уже, всегда так езжу. Подумаешь переход ))
Не, на Пушкинской я знаю что переход есть, а на Техноложке его считай нет, просто перейти напротив на другую платформу.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Не, на Пушкинской я знаю что переход есть, а на Техноложке его считай нет, просто перейти напротив на другую платформу.
Да, так.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Делать там видимо нечего, правильно понимаю?
Они работать вроде как должны до 31, но кто их знает.... и что им привозят/довозят каждый день тоже никто не в курсе....
Я была там в 17 где-то, всяких печенек, сушек, какие то конфеты есть, чай/кофе небольшой выбор, но есть. А вот макароны только вывезут и сразу заканчиваются, еще была химия, но в руки мне не попалась, поэтому не в курсе цены. Рис не видела, много приправ всяких. Ну а после 18 вообще ничего больше не вывозили в зал, народ ходил и скатил побросанные продукты в зале( кого цена не устроила, кто хватал в ажиотаже...) В спаре на звездной у метро сегодня не принимали карты, ровно как и вчера...
-
Живу я здесь
Сообщение от Боне4ка
Они работать вроде как должны до 31, но кто их знает.... и что им привозят/довозят каждый день тоже никто не в курсе....
Я была там в 17 где-то, всяких печенек, сушек, какие то конфеты есть, чай/кофе небольшой выбор, но есть. А вот макароны только вывезут и сразу заканчиваются, еще была химия, но в руки мне не попалась, поэтому не в курсе цены. Рис не видела, много приправ всяких. Ну а после 18 вообще ничего больше не вывозили в зал, народ ходил и скатил побросанные продукты в зале( кого цена не устроила, кто хватал в ажиотаже...) В спаре на звездной у метро сегодня не принимали карты, ровно как и вчера...
Понятно, спасибо за сводки с полей! Алкогольного наверное вообще ничего нет? Пиво не интересует.
-
Хранитель
У кого-нибудь в районе такое в Спаре творится иди это в нашем такие свиньи живут?
Ну хоть цены радуют, перед НГ вот такой треш был
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk