Страница 6417 из 6839 « Первая 54175917631763676407641364146415641664176418641964206421642764676517 Последняя »
  1. ответ для Боне4ка , на сообщение « Да работает, сегодня вывозили... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Боне4ка Посмотреть сообщение
    Да работает, сегодня вывозили маленькими частями, тк в пятницу там был полный разгром-как после войны, в голодные времена( проды сказали за сыр и тд дрались....), куча всего раздербаненного-печенья, чипсы, питье... Смотреть на это было ужасно...
    Делать там видимо нечего, правильно понимаю?
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    Это другой выход из метро, на Дачный.
    Дачный пр., 20
    Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Угол Дачного и б. Новаторов, насколько я понимаю.
    А, поняла. там где Токио Сити. Вроде смутно вспоминаю)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Хранитель Аватар для mamba

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ой, вот даже никак не могу представить где это, загуглила-ни одного Спара/семьи мне карта не показала(((
    угол новаторов и дачного,строение рядом с магнитом и токиосити

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Я раньше там работала рядом, на метро... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Туда же только 43 ходит, правильно? Он так редко ездит, можно 100 лет прождать . Ещё 25 маршрутка есть из нашей части Купчино, но до тебя она не доезжает.
    ещё 59 маршрутка от нас, но Свете тоже мимо.
    я работаю в тех краях, мне 25-я прям от дома, когда не на машине. но в Сезоне бываю редко, т.к. топать туда минут 10-15
    На Дунайской Сезон можно вместо бывшего Спара, там был Народный фермер, теперь Вкусвилл, не думаю что это надолго. Ещё рядом в 7 шагами на Гашека закрыли офис врача, огромное помещение осталось, уже пару лет стоит пустует. Прям у метро считай.
    прекрасный выбор
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Я раньше там работала рядом, на метро... »
    Космонавт Аватар для Клера

На Дунайской Сезон можно вместо бывшего Спара, там был Народный фермер, теперь Вкусвилл, не думаю что это надолго. Ещё рядом в 7 шагами на Гашека закрыли офис врача, огромное помещение осталось, уже пару лет стоит пустует. Прям у метро считай.
    Я этот офис помню, был ещё в те времена, когда жила в тех краях. А что да, вполне подошло бы помещение. Там сейчас и книжный какой-то маленький совсем стал.
    Я раньше там работала рядом, на метро ездила через Купчино. На общественном не сильно удобно получалось и дольше.
    На складе как то тут была, туда я с Лиговки ехала, назад на метро вернулась через Садовую, как то кстати не быстро вышло, думала это быстрее.
    Но вот до меня ехать на Мв через Пушкинскую удобнее и быстрее получается, но с 2 пересадками, ещё + Техноложка.
    Но по схеме метро посмотрела сейчас выходит 22 минуты.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для rougin , на сообщение « ещё 59 маршрутка от нас, но Свете тоже... »

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    ещё 59 маршрутка от нас, но Свете тоже мимо.
    я работаю в тех краях, мне 25-я прям от дома, когда не на машине. но в Сезоне бываю редко, т.к. топать туда минут 10-15

прекрасный выбор
    Ну, если на Будапештскую пройти , то можно и на 59, но это так лень топать через двор , бррр.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Вера, сегодня я была в Ашане на Боровой. Чего ты его ругаешь, чисто и кафе в зале имееццоо.
    Помнишь про едальни говорили.
    Экхарт Толле.

Небожитель Аватар для lana208

У нас закрыли 5 магазиков в округе - спар, семья, пятерка на ремонте одна, хоть бы еще что-то открыли, Сезонов вот вообще нет. А то сегодня днем в 7ш ни одной свободной тележки-корзинки, и очереди в кассу, что вечером делается вообще не представляю((

9. ответ для Клера , на сообщение « Вера, сегодня я была в Ашане на... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Вера, сегодня я была в Ашане на Боровой. Чего ты его ругаешь, чисто и кафе в зале имееццоо.
    Помнишь про едальни говорили.
    Забей, я просто не любитель общепита.
    И не люблю мешать мух и котлеты
    зы: на Боровой давно не была. Не тот Ашан уже , заезжаю иногда по пути в Радугу...
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

10. ответ для Клера , на сообщение « Я этот офис помню, был ещё в те... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я этот офис помню, был ещё в те времена, когда жила в тех краях. А что да, вполне подошло бы помещение. Там сейчас и книжный какой-то маленький совсем стал.Но вот до меня ехать на Мв через Пушкинскую удобнее и быстрее получается, но с 2 пересадками, ещё + Техноложка.
    Но по схеме метро посмотрела сейчас выходит 22 минуты.
    А зачем через Пушкинскую? Быстрее да? Надо попробовать.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Страница 6417 из 6839 « Первая 54175917631763676407641364146415641664176418641964206421642764676517 Последняя »