|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Боне4ка
Да работает, сегодня вывозили маленькими частями, тк в пятницу там был полный разгром-как после войны, в голодные времена( проды сказали за сыр и тд дрались....), куча всего раздербаненного-печенья, чипсы, питье... Смотреть на это было ужасно...
Делать там видимо нечего, правильно понимаю?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от Gulysha
Это другой выход из метро, на Дачный.
Дачный пр., 20
Сообщение от Мальвинна
Угол Дачного и б. Новаторов, насколько я понимаю.
А, поняла. там где Токио Сити. Вроде смутно вспоминаю)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Ой, вот даже никак не могу представить где это, загуглила-ни одного Спара/семьи мне карта не показала(((
угол новаторов и дачного,строение рядом с магнитом и токиосити
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Туда же только 43 ходит, правильно? Он так редко ездит, можно 100 лет прождать . Ещё 25 маршрутка есть из нашей части Купчино, но до тебя она не доезжает.
ещё 59 маршрутка от нас, но Свете тоже мимо.
я работаю в тех краях, мне 25-я прям от дома, когда не на машине. но в Сезоне бываю редко, т.к. топать туда минут 10-15
Сообщение от ~Elena~
На Дунайской Сезон можно вместо бывшего Спара, там был Народный фермер, теперь Вкусвилл, не думаю что это надолго. Ещё рядом в 7 шагами на Гашека закрыли офис врача, огромное помещение осталось, уже пару лет стоит пустует. Прям у метро считай.
прекрасный выбор
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
На Дунайской Сезон можно вместо бывшего Спара, там был Народный фермер, теперь Вкусвилл, не думаю что это надолго. Ещё рядом в 7 шагами на Гашека закрыли офис врача, огромное помещение осталось, уже пару лет стоит пустует. Прям у метро считай.
Я этот офис помню, был ещё в те времена, когда жила в тех краях. А что да, вполне подошло бы помещение. Там сейчас и книжный какой-то маленький совсем стал.
Сообщение от ~Elena~
Я раньше там работала рядом, на метро ездила через Купчино. На общественном не сильно удобно получалось и дольше.
На складе как то тут была, туда я с Лиговки ехала, назад на метро вернулась через Садовую, как то кстати не быстро вышло, думала это быстрее.
Но вот до меня ехать на Мв через Пушкинскую удобнее и быстрее получается, но с 2 пересадками, ещё + Техноложка.
Но по схеме метро посмотрела сейчас выходит 22 минуты.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от rougin
ещё 59 маршрутка от нас, но Свете тоже мимо.
я работаю в тех краях, мне 25-я прям от дома, когда не на машине. но в Сезоне бываю редко, т.к. топать туда минут 10-15
прекрасный выбор
Ну, если на Будапештскую пройти , то можно и на 59, но это так лень топать через двор , бррр.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Вера, сегодня я была в Ашане на Боровой. Чего ты его ругаешь, чисто и кафе в зале имееццоо.
Помнишь про едальни говорили.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
У нас закрыли 5 магазиков в округе - спар, семья, пятерка на ремонте одна, хоть бы еще что-то открыли, Сезонов вот вообще нет. А то сегодня днем в 7ш ни одной свободной тележки-корзинки, и очереди в кассу, что вечером делается вообще не представляю((
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Вера, сегодня я была в Ашане на Боровой. Чего ты его ругаешь, чисто и кафе в зале имееццоо.
Помнишь про едальни говорили.
Забей, я просто не любитель общепита.
И не люблю мешать мух и котлеты
зы: на Боровой давно не была. Не тот Ашан уже , заезжаю иногда по пути в Радугу...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Я этот офис помню, был ещё в те времена, когда жила в тех краях. А что да, вполне подошло бы помещение. Там сейчас и книжный какой-то маленький совсем стал.Но вот до меня ехать на Мв через Пушкинскую удобнее и быстрее получается, но с 2 пересадками, ещё + Техноложка.
Но по схеме метро посмотрела сейчас выходит 22 минуты.
А зачем через Пушкинскую? Быстрее да? Надо попробовать.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим