|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Ну вот я вежливо послала, т.к. когда сказала, что меня не интересует и мне это не нужно, дальше началось это "а вдруг"  Вот это уже раздражает, когда чётко говоришь, что не надо, а тебе в ответ вместо " ясно, извините за беспокойство" начинается "нет, ведь будет а вдруг, поэтому возьмите кредит, 300 тыщ Вам точно пригодятся"  На днях ещё Альфа банк послала подальше 
Полностью согласна!!! Главное я ему еще (сама не знаю зачем, просто поболтать захотелось) говорю что у меня есть кредитки!!!! Меня больше интересует почему ваш банк ПНО снижает по дебетовкам?! А он мне все свое по бумажке читает! Ну не интересно с ними болтать, видимо у меня это был первый и последний раз
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
А у нас прикол. Мужу же отказали недавно в Кебе на Урбан, сегодня звонит работник- мужик из КЕБа: мол, вы же недавно карту урбан заказывали, давайте оформим вам её сейчас, паспортные данные только нужны. Рядом паспорта не было, муж сказал завтра позвонить, а через пару часов тётка оттуда же звонит, тоже давайте мы вам оформим эту карту! Спрашивается, какого крокодила муж ездил туда специально несколько дней назад и получил отказ? 
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Мне вчера впервые из ТБ позвонили и стали навязывать кредитку, я вообще особо не занятая и как то жалко их и зачастую позволяю выговорить всю информацию и т.д. , но вот реально когда стали уже навязывать и задавать вопросы типа "А почему Вам не нужна кредитка? Ну а вдруг она Вам понадобиться! Это же та удобно и деньги всегда под рукой!" меня чего то накрыло  с учетом того что у меня сейчас (урбан в пути) 3 кредитки, одна карта рассрочки и 3 дебетовки(+жду Солидарность) ну вот куда??? куда мне еще одна? Тем более что вот что что, но условия по кредиткам ТБ меня вообще не прельщают.
Да, навязчивые они). Мне нужен был Тиньков блэк и Джуниор ребёнку, вначале Блэк привезли и как-то так уверенно заодно втюхали кредитку, типа вы не активируйте, пусть лежит, а вдруг понадобится. При этом подписи-фото взяли. И симку свою тинькоффскую не только активировали, но и в телефон сразу мне сунули, якобы связь проверить. Неплохо так обрабатывают, им говоришь, что не нужно всё это, а они так под шумок, что ничего ведь не обязывает и месяц связи бесплатно и кредитка хлеба не просит, тут только подпишите и щаз вас сфоткаем со всем добром . На следующий день ребёнку Джуниор привезли и снова хотели кредитку впарить, но я замахала руками, что мне уже вчерась впарили это счастье и спасибо им ,конечно, за внимание, но больше нинада лучше б Урбан привезли
-
Хранитель
 Сообщение от Olivia
Да, навязчивые они). Мне нужен был Тиньков блэк и Джуниор ребёнку, вначале Блэк привезли и как-то так уверенно заодно втюхали кредитку, типа вы не активируйте, пусть лежит, а вдруг понадобится. При этом подписи-фото взяли. И симку свою тинькоффскую не только активировали, но и в телефон сразу мне сунули, якобы связь проверить. Неплохо так обрабатывают, им говоришь, что не нужно всё это, а они так под шумок, что ничего ведь не обязывает и месяц связи бесплатно и кредитка хлеба не просит, тут только подпишите и щаз вас сфоткаем со всем добром  . На следующий день ребёнку Джуниор привезли и снова хотели кредитку впарить, но я замахала руками, что мне уже вчерась впарили это счастье и спасибо им ,конечно, за внимание, но больше нинада лучше б Урбан привезли 
Я от симки сумела отбиться

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Тут же озвучивали способ безоказный, надо говорить: "у меня аллергия на кредиты/кретитки".
Проверила уже неоднократно. Работает. Максимум - переспросят, думая что не расслышали, повторить достаточно. Аргументов на это у них нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
Тут же озвучивали способ безоказный, надо говорить: "у меня аллергия на кредиты/кретитки".
Проверила уже неоднократно. Работает. Максимум - переспросят, думая что не расслышали, повторить достаточно. Аргументов на это у них нет.
Это я так говорю, но сегодня стормозила, я то жду звонка от Открывашки о готовности карты, она в МБ появилась, но привезли ли в офис ещё не знаю Но даже если представителю какого-то банка так скажешь, всё равно потом опять позвонят и кредит предложат Меня в последнее время медцентры атакуют, от них бы как отвязаться, чёрный список уже большой

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Мальвинна
Капремонт еще, белые квитанции, оплачиваемые в приложении Квартплата+ и на сайте Тинькова. Интернет-провайдеры вроде не входят, не проверяла, не знаю.
это вы про яндекс альфы? у меня интернет ростелеком. вроде кб проходит (плачу пользой на сайте оператора).
 Сообщение от SoStarryeyed
Будет ноль, те пно на минимальный остаток. Если какой-то день месяца у вас будет ноль на счету, то и пно будет ноль. Поэтому пополнение в день открытия, и докидывать в последний день месяца.
Ростелеком не жкх. У меня розовая, но я так понимаю, оплата жкх любой квитанции дает мсс4900
на счет пно ясно.
на счет жкх и остального. только что маринка на гл сказала, что за это все кб не дают. а вы получали?
кб начисляют действительно раз в месяц в середине. что именно и за что начислено видно только в приложении.
 Сообщение от SoStarryeyed
Рассказываю про Солидарность, сегодня была, получила карту. Народа не было вообще. Условие начисления пно — чтоб на карте в течение одного месяца находилась постоянно сумма от 10 тыс до 300 тыс. если будет сумма меньше или больше этой вилки, пно не начислят. Пополнение карты только через кассу банка ( у них банкомат не работает на прием), либо межбанком. Межбанк входящий бесплатен, исходящий 1% не менее 30р, разово можно отправить с солидарности не более 100 тыс. Снимать можно в любых банкоматах любые суммы, главное, чтоб банкомат работал с юнион. Сказали, сбер точно работает. Втб вроде тоже. В райфе сказали не снимать.
Еще была сегодня в мкб у Международной, взяла моментальную москарту, народа тоже не было никого.
то есть надо брать с собой на получение минимум 10тр? а потом выгодно пополнять или уже с этими 10тр до конца месяца жить?
мне должны были сегодн выдать, но она пока не готова (заказывала вроде в пятницу или в четверг).
 Сообщение от Natanor
С москарты можно вытолкнуть до 50 тыс в месяц без комиссии, то есть перевод с москарты на другую карту провести в ИБ или мобильном банке МКБ
спасибо, что напомнили. надо не забыть )
 Сообщение от Olivia
А у нас прикол. Мужу же отказали недавно в Кебе на Урбан, сегодня звонит работник- мужик из КЕБа: мол, вы же недавно карту урбан заказывали, давайте оформим вам её сейчас, паспортные данные только нужны. Рядом паспорта не было, муж сказал завтра позвонить, а через пару часов тётка оттуда же звонит, тоже давайте мы вам оформим эту карту! Спрашивается, какого крокодила муж ездил туда специально несколько дней назад и получил отказ?  
это хороший признак надо тоже попытаться заказать урабн
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Мне вчера впервые из ТБ позвонили и стали навязывать кредитку, я вообще особо не занятая и как то жалко их и зачастую позволяю выговорить всю информацию и т.д. , но вот реально когда стали уже навязывать и задавать вопросы типа "А почему Вам не нужна кредитка? Ну а вдруг она Вам понадобиться! Это же та удобно и деньги всегда под рукой!" меня чего то накрыло  с учетом того что у меня сейчас (урбан в пути) 3 кредитки, одна карта рассрочки и 3 дебетовки(+жду Солидарность) ну вот куда??? куда мне еще одна? Тем более что вот что что, но условия по кредиткам ТБ меня вообще не прельщают.
это вы себя уговариваете брать или не брать?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Хранитель
 Сообщение от Тутики
это вы про яндекс альфы? у меня интернет ростелеком. вроде кб проходит (плачу пользой на сайте оператора).
на счет пно ясно.
на счет жкх и остального. только что маринка на гл сказала, что за это все кб не дают. а вы получали?
кб начисляют действительно раз в месяц в середине. что именно и за что начислено видно только в приложении.
Да, про Альфу.
По ЖКХ у всех платежей 1% кеша в приложении стоит, все начислили. Точно сказали не начисляют за мобильную связь и покупку смартфона, а мне как раз актуально.
Интересно, Тиньков кеш за покупку смарта например в GSM бутик даст?