|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сегодня дети рассказали интересное.
Объявили у них в школе очередную эвакуацию. У них они примерно раз в две недели, а то и чаще.
Приехала полиция, а директор отказался эвакуировать.
У них молодой какой-то новый директор, дети говорят, ему лет 20 с хвостиком.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кошь
а ктонибудь вкрацие может мне рассказать что случилось то? а то читать все эти дни вычленяя горошинки фактов нет сил
Бальзаки стали закрываться. участники стали просить гуру не закрывать (обычные танцы), но тут Фенек открыла свою тему. гуру стало рвать на Родину на кусочки. потом в Угрюмышах что то кто то про эту ситуацию написал. в Бальзаках этим возмутились и всех кто не с ними обозвали навозницами.
тему закрыли.
теперь в ДМ две темы про одежду Солемио и Фенек.
если я что то упустила дамы меня поправят
-
душой на море
Сообщение от Copricorn
Бальзаки стали закрываться. участники стали просить гуру не закрывать (обычные танцы), но тут Фенек открыла свою тему. гуру стало рвать [S]на Родин[/S]у на кусочки. потом в Угрюмышах что то кто то про эту ситуацию написал. в Бальзаках этим возмутились и всех кто не с ними обозвали навозницами.
тему закрыли.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Мега-элита
Да, смотри-ка закрылись)) Где-то немного жаль...иногда были удачные "луки", а особенно мне там заграничные пейзажи нравились
Если слово "учиться" которое там на каждой странице и не по разу игнорить ,вместе с бесконечными реверансами по делу и не по делу, то иногда их и почитать можно было.
-
Мега-элита
Сообщение от Copricorn
Бальзаки стали закрываться. участники стали просить гуру не закрывать (обычные танцы), но тут Фенек открыла свою тему. гуру стало рвать [S]на Родин[/S]у на кусочки. потом в Угрюмышах что то кто то про эту ситуацию написал. в Бальзаках этим возмутились и всех кто не с ними обозвали навозницами.
тему закрыли.
Сами они навозницы Постоянно по другим людям и темам проходились ,однако свое ж не пахнет))
-
Наш человек
Новый топик про луки очень милый. И по духу, и по полезности.
В закрывшемся какая-то оторванная от жизни хрень была, вызывавшая по большей части недоумение, а здесь все очень жизненно.
Приятная метаморфоза.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Это вести с полей, явился.
-
Наш человек
Моя подружка удочерила девочку из детдома, у нее такой же взгляд.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Живу я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
Моя подружка удочерила девочку из детдома, у нее такой же взгляд.
героиня Ваша подружка (не сарказм). удачи ей, сил и терпения и счастья