|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shurra
Я сегодня опять в Спаре ,как говориться, на их последнем вздохе затарилась. Скидка 70% на все. ![080](images/smilies_more/080.gif)
Кофе, чай (много-много), соки(маленькие тоже было очень много в ассортименте), печенюшки и для стирки всякого разного ![12](images/smilies/018.gif) . Оплата только наличкой(((, пришлось попросить сотрудников спрятать мое богатство, пока наличку обналичивала., Народ ворует друг у друга, не доходя до кассы ![3](images/smilies/051.gif)
три пакета. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Кому интересно, все тот же Дачный пр. Им арендодатели разрешили до конца месяца торговать. наш наверно самым последним закроют, машины еще приезжают
покажите чек)
с малышом то я боюсь туда)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Elena~
Если синхронизировать, то ничего не пропадает. Все программы, переписки, история звонков и тд сохраняются.
Это уже высший уровень ![1](images/smilies/033.gif)
Я к тому, что бесследно чаты не пропадут
-
Небожитель
Переходите на Вайбер, может там лучше будет. Мы чаще всего именно через него звоним, если кто то куда то уезжает. По городу я по обычному телефону звоню, не люблю через все эти мессенджеры разговаривать, только сообщения там пишу.
У меня телефон не потянет, памяти нет ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
Я сейчас была в Сезоне на МВ, особо ни чего интересного нет. Купила авокадо по 39, манго по 59 были, но жестковаты, не покупала. Молочки интересной нет. Пряников тоже не видела, но и не смотрела. Купила шоколадки O'zero 2видов по 65 и 39.
((
Хотела завтра добежать. Вычеркиваю ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КапитошкаЯ
Согласна!
Даёшь Сезон на Международной! ![075](images/smilies_more/075.gif) ![078](images/smilies_more/078.gif)
Чегой-то на Международной, у вас там Призма есть.
Даешь на Дунайской !
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
С сегодняшнего дня по 21 февраля на Айгудс купон в Едадиле на бесплатную доставку при покупке от 900 рублей.
Это норм? Сколько вообще стоит у них доставка? Кто-нибудь пользовался? Привозят хорошие продукты?
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamba
на пулковке же был,типа на реконструкцию закрыли
Это от Купчино не ближний свет, туда даже транспорта никакого нет от нас. На машине только если, я там не была, но мне кажется это в новых кварталах напротив ТК, там даже не припаркуешься толком.
Он до сих пор на ремонте и да, он напротив тк лето
-
Небожитель
Спрошу здесь про баллы из Ленты.
Кто-нибудь оплачивал ими алкоголь?
Я сегодня покупала самую дешевую водку на компрессик, баллы не списали, т.к. минималка ![2](images/smilies/025.gif)
Никто не знает есть минималка на "тихие" вина?
Мне на стойке инфо озвучили 315 за 0,5 как на бренди. Но это ж бред, получается что бутылка вина 0,75 не может продаваться дешевле 472 руб.?!
-
Мега-элита
А на Дунайском Спар ещё работает?
Да работает, сегодня вывозили маленькими частями, тк в пятницу там был полный разгром-как после войны, в голодные времена( проды сказали за сыр и тд дрались....), куча всего раздербаненного-печенья, чипсы, питье... Смотреть на это было ужасно...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamba
согласна прт парковку,но это всяко ближе даже ,чем МВ...
Но смотря от какой части Купчино. Мне на трамвае до мв 20 минут, на метро минут 15-20, на машине быстрее. А если на Пулковскую, то на машине дольше будет и городской с пересадкой получится. Так что не ближе Пулковка .
Но парковка и на мв паршивая, только платно, хорошо если удачно приехать и будет что купить, а то и вообще не выгодна парковка.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rougin
У меня телефон не потянет, памяти нет
Хотела завтра добежать. Вычеркиваю
Чегой-то на Международной, у вас там Призма есть.
Даешь на Дунайской ! ![4](images/smilies/004.gif)
А завтра мож чего и появится ?
А что Призма? Я не помню когда в ней была, дороже пятерочки . И у нас Спар съехал, а на Дунайской куда его всунуть?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Боне4ка
Да работает, сегодня вывозили маленькими частями, тк в пятницу там был полный разгром-как после войны, в голодные времена( проды сказали за сыр и тд дрались....), куча всего раздербаненного-печенья, чипсы, питье... Смотреть на это было ужасно...
Ндэээ, дэбилов хватало во все времена😕.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
Нет, это там где Строитель на втором этаже, прямо у метро.
Ой, вот даже никак не могу представить где это, загуглила-ни одного Спара/семьи мне карта не показала(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.