|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас уже несколько раз садик эвакуировали, причем в тихий час((( хорошо деток мало в группе, воспитатели успеваю их в комбинезоны впихнуть
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Изумрудная*
У нас уже несколько раз садик эвакуировали, причем в тихий час((( хорошо деток мало в группе, воспитатели успеваю их в комбинезоны впихнуть
Вот ведь. Бедняги - детям спать не дают
-
Наш человек
Подтвердили операцию завтра в 9-10 утра.
Идеальный вариант - лапара и удаление опухоли. Менее идеальный - лапара и удаление почки. Совсем не идеальный - полостная. Как все пойдёт, одному Богу известно.
Подписали бумаги на переливание крови, если вдруг что не так и заденут сосуд. На кататеризацию для мочеотведения, если вдруг заденут что-то там другое. Короче, я в панике [emoji24]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Космонавт
Это обычная процедура. Перед кс тоже всегда подписывают. Перед наркозом. Всегда.
Все будет хорошо. Надо верить врачам.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Это обычная процедура. Перед кс тоже всегда подписывают. Перед наркозом. Всегда.
Все будет хорошо. Надо верить врачам.
Я подписывала в схватках, поэтому не знаю что))
-
Наш человек
Девочки, а кто нить делал лапару? Больно потом? У подруги мужу желчный удаляли, так говорит капец потом он загибался. Там же вроде накачивают воздухом? И тип потом от этого очень очень больно.
-
Космонавт
 Сообщение от lesya_lya
Девочки, а кто нить делал лапару? Больно потом? У подруги мужу желчный удаляли, так говорит капец потом он загибался. Там же вроде накачивают воздухом? И тип потом от этого очень очень больно.
Это от газа. Кости ломит. Живот газом надувает как шарик. У меня больше всего ломало плечи и ключицы.
-
Элита
Оля, я недавно подписывала кучу всего при госпитализации в РД. Там на случай всего 
А вот это прекрасное: у вас идеальные анализы, но если что, переливайте кровь))
-
Элита
А как определить, что отошли воды? Есть подозрение, но всё кругом не залито.
Я только сегодня с узи и ктг. Ребёнок так низко, что голову едва померили, 3 кг веса есть, моя голубая мечта)) понимаю, что всё приблизительно, но надеюсь))