|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Т@та
Спасибо! Значит, не одним нам кажется, что деятельность приюта далека от идеала!
ну какой нафик идеал. Прикрываются НКО, и всё шито-крыто.
Помогите погибаем нечем кормить убирать лечить,
вот реквизиты, низкий поклон доузья, а за неудобные вопросы в бан.
Надо быть совсем незамутнённым человеком без извилин, чтобы не замечать
этого профессионального вымогательства, вранья и мошенничества..
-
Небожитель
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
Мадам Авл. жалуется на травлю...Я против кибербуллинга. Но это тот случай, когда я за то, чтобы ей так личку заполонили, чтобы она спать не могла. И параноила каждый раз, когда выходит на улицу. Хотя подозреваю, такой прожжённой дамочке все побоку, наоборот, будет использовать все себе на пользу. Типа, вот смотрите, какие все злые психопаты, а я бедная несчастная. А хомячки без критического мышления поддержат[emoji2371]
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
Небожитель
Многие люди, имеющие домашних питомцев, примеряют ситуацию на себя. Соответственно, эмоциональный отклик у людей сильный. Видимо, глава приюта это не учла. У неё-то атрофировалось все, кроме жажды наживы. Теперь истерит и боится, что финансовый ручеёк иссякнет. А на животных ей пофиг. Хоть 10, хоть 700. Ноу мани, ноу хани. Сольёт и не поморщится, если запахнет жареным и денег правда не станет, это бизнес. Имхо. Крайними сделает всех противников её деятельности.
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
Читатель
 Сообщение от Lisahvostic
Мадам Авс. жалуется на травлю...Я против кибербуллинга. Но это тот случай, когда я за то, чтобы ей так личку заполонили, чтобы она спать не могла. И параноила каждый раз, когда выходит на улицу. Хотя подозреваю, такой прожжённой дамочке все побоку, наоборот, будет использовать все себе на пользу. Типа, вот смотрите, какие все злые психопаты, а я бедная несчастная. А хомячки без критического мышления поддержат[emoji2371]
Да, так и происходит. Люди вообще ни о чём не задумываются.
Вот та же Золотарёва пишет "все враньё!' А вот и нет! Приют, а точнее Авласевич прикрывает Осинина и этому есть подтверждающие документы. То что кота нет в приюте это правда, но у приюта туча передержек, и кот на одной из них. Вообще, такие бестыжие! Будь приют чист, то давно бы уже дали пендаль Осининой и кота вернули и вообще информацию у себя на стене разместили "найден кот", но нет! Корона сдавила мозг, Авласевич решила, что только она имеет право решать судьбу кота и не возвращать, так ещё и унижает, оскорбляет, это какой сволочью надо быть?!
Ах да, ещё скрин есть где Авласевич четко пишет, что не возвращают!
Но и это хомячки не замечают.. Как там на стене приюта в вк написано: "глаза слепы"? Вот уж воистину!
-
с орбиты
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
да бросьте, в данном случая Осинина причина всех причин.
Ну я тоже недавно в ВК подписалась на группу Семы. Но Ху иЗ Осинина - не в теме (
Кот где?
-
Читатель
 Сообщение от Мяут
Ну я тоже недавно в ВК подписалась на группу Семы. Но Ху иЗ Осинина - не в теме (
Кот где?
Осинина это та дама, которой кота передали девочки из Петшопа.
Кот.. хотелось бы знать где... Кота где-то спрятали
-
Живу я здесь
 Сообщение от Т@та
Ах да, ещё скрин есть где Авласевич четко пишет, что не возвращают!
Но и это хомячки не замечают.. Как там на стене приюта в вк написано: "глаза слепы"? Вот уж воистину!
Не. Эти тоже так считают : потеряла = плохая хозяйка, незачем возвращать.
При этом некоторые из них тоже теряли своих любимцев...помните,
там одна дама твёрдо уверена, что небеса её покарали за это больными коленями,
она рассчиталась таким образом за свой грех и приняла миссию клеймить других за то же самое.
Полный дурдом, и таких там большинство, увы.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мяут
Кот где?
Платная передержка. Изначально кот оказался у неё
( есть видео, где Сёма у неё дома на подоконнике,
есть скрины переписок, где она пишет "Я ему Сёма, он мне мяу").
Они ВСЕ ВСЁ ЭТО знают, и все врут как дышат. Лгуньи и мошенницы.
-
крылья ночи
 Сообщение от Т@та
в чем проблема? ))
Ну да ну да
Вот еще, что нашла. Человек переживает, что деньги не списались, а эти... "Спасибо, спасибо!" Дальше словами Лаврова

Так у них бот спасибы раздает.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Золотарёва, мы-то с вами знаем, что кот был на передержке приюта,
а ваша шайка тем временем издевалась над хозяйкой кота Татьяной,
то обещая вернуть после лечения и заполнения анкеты ( есть переписка )
то объявляя её "психической" и заставляя приезжать в приют понапрасну.
Лгуньи и мошенницы.
Каждый раз при обвинении в клевете буду копитровать для новых читающих.
Там в группе -- нотариально заверенные переписки и видео-рассказы очевидцев:
1) Кот выскочил из тканевой переноски при переезде с дачи на пр. Елизарова 24
2) Через час после пропажи (~ в 13:00 11 сентября) котика нашла девушка Татьяна и отнесла в зоомагазин «PetShop» на пр. Елизарова 18
3) Там Валентина Копылова и Иришка Ушнева продержали его до конца рабочего дня и отвезли на передержку Александре Осининой, пока не найдутся хозяева
4) Валентина Копылова навещала кота на этой передержке, Татьяна (что нашла Сёму) переводила деньги на него на банковскую карту Александре Викторовне О.
5) Мы же лазали по подвалам, звали кота по улицам и расклеивали объявления
6) В ночь с 19 на 20 сентября мы обнаружили объявление https://vk.com/podslushano_elz?w=wall-67881846_88346 и написали автору Иришке Ушневой, предоставили ей перечень особых примет кота, фото, она узнала по ним Сёму и связалась с Александрой Осининой
7) Александра Осинина неодобрительно отнеслась к возвращению Иришки Ушневой, просила её удалить то её объявление.
8) Katerina Kozlova оказалась ещё одним свидетелем ситуации. Именно ей в первый раз Александра Осинина сказала, что будет пристраивать кота за границу.
9) Я связалась с Александрой Осининой, та дала мне контакт директрисы некоего АНО приют для животных "Преданное сердце" гражданки РБ Наталии Авласевич
10) Наталия Авласевич подтвердила, что кот находится под её попечительством, сказала, что кот проходит лечение от цистита, что никому, включая меня, кота не отдадут. И что мне необходимо на общих условиях претендентов на животных заполнять анкету и ждать их решения чтобы забрать питомца обратно в семью.
11) 26 сентября, чтобы ускорить процесс, я отправилась за заполнением в Приют. Директриса там отсутствовала, я известила сотрудников, что знаю, что кот находится вне здания Приюта на передержке. Сотрудники ответили, что всё поняли, а мою анкету на моего кота будут рассматривать в течение 3 дней.
12) Обратной связи не последовало и моя мама (купившая кота в питомнике британских котят для моей 6-тилетней дочки) позвонила на громкой связи Наталии Авласевич, та на максимально повышенных тонах наорала на маму, сказав, что она - неподходящий хозяин для "их" кота, что впредь мы занесены в «чёрный список» приюта и что больше она с нами разговаривать не намерена.
Далее мы несколько раз умоляли Наталию Авласевич вернуть члена семьи домой... Обращались в Правоохранительные органы, писали во все возможные инстанции: СМИ, на телеканалы, писали в секретариат Губернатора...
Потом мы узнали, что это не 1-ая и не 5-ая история по невозврату этим Приютом питомца хозяевам 👉🏽 https://vk.com/topic-187467507_43512796 Их собираем тут.
Нотариально заверенная переписка, в которой Александра Осинина и Наталия Авласевич сговариваются не возвращать и нашего британца 👉🏽 https://vk.com/doc-187467507_523420115?dl=189830c13e8..
Петиция 👉🏽 https://www.change.org/p/приют-преданное-сердце-не-от.. (пара минут Вашего времени, которые помогут донести её до нужных Органов)
Перед полицией упомянутые директриса и неофициальная передержка заняли позицию что якобы кота этого никогда не видели. Мой пост с доказательствами обратного 👉🏽 https://vk.com/spasite_semu?w=wall-187467507_2408
Первый исходный пост 👉🏽 https://vk.com/tany_nedumchik?w=wall4429589_20603 Теги #ВернитеСему #ПрокуратураСПб Их тег #РукиПрочьотПреданногоСердца
Люди, с таким мог столкнуться КАЖДЫЙ. Это происходит ЧАСТО. В группе АНО приют для животных "Преданное сердце" удаляются комментарии. Они действуют так всегда, потому что ОБАЛДЕВАЮТ ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ.
Мол, люди повозмущаются и забудут... Ведь всё время "прокатывает"...
Местоположение нашего любимца от нас СКРЫВАЮТ. Они уже вживили Сёме чип и сделали новый, ложный, паспорт для оправки в Германию в ближайшие дни!
Если Вы убедились что вопиющие правонарушения в отношении моей семьи и домашнего кота происходят на самом деле, помогите мне - сделайте репосты друзьям, в WhatsApp, пишите в паблики, блоггерам, в СМИ РФ, РБ, ФРГ ссылаясь на меня, напишите депутату, в правоохранительные органы. Резонанс может сделать так, что эта история станет последней. И вернуть Сёмушку в семью!!..
из группы Сёмы
история Семы