|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от KNA11
Ну да. Имеете с собой нотариальную доверенность от второго родителя (которого не будет при подаче документов) на вывоз детей, свидетельство о браке, полный комплект требуемых документов и вперед!
а разве нужна доверенность, если оба родителя сдают документы на визы?
Я Вероника.
-
Наш человек
 Сообщение от KNA11
Ну да. Имеете с собой нотариальную доверенность от второго родителя (которого не будет при подаче документов) на вывоз детей, свидетельство о браке, полный комплект требуемых документов и вперед!
Зачем нотариальную доверенность?
Если все четверо подаем, то вроде не надо?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Mapi
Зачем нотариальную доверенность?
Если все четверо подаем, то вроде не надо?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Если"пакетная" подача на всю семью (мама, папа и все дети) - доверенность не нужна. Проверила на себе.
-
Мега-элита
Подскажите мне пож-та еще старые загран все нужны? Или последний. И фото на все анкеты надо клеить? Кто биометрию сдает тоже?
-
Живу я здесь
 Сообщение от mamaolegika
Подскажите мне пож-та еще старые загран все нужны? Или последний. И фото на все анкеты надо клеить? Кто биометрию сдает тоже?
последний
да
да
-
Мега-элита
 Сообщение от Frosia B.
последний
да
да
Спасибо
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от WhateAngel
Подругу записала вчера на 4 февраля, у нее была только одна полугодовая виза, закончилась в октябре. Так что вопрос дадут ли ей сейчас годовую или все же снова полгода. Спросит конечно)
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Наш человек
И скажите кто знает - если в анкете написать бронь отеля (потом естественно отменить после получения визы) требуют тоже указать как добираться до него? Билеты тоже нужны? А если на своей машине или друзей? Ничего не писать тогда? В анкете же этих строк нет
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Мега-элита
 Сообщение от Fran
Подругу записала вчера на 4 февраля, у нее была только одна полугодовая виза, закончилась в октябре. Так что вопрос дадут ли ей сейчас годовую или все же снова полгода. Спросит конечно)
Спасибо! Блин, денег и времени жалко, каждый раз за этой визой бегать. А у меня семья 4 человека