|
|
Секс втроем без возрастных ограничений (с)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ассенизатор
Не считайте чужие деньги.
При чём тут чужие деньги? На чужие деньги поровну.
А вот эффективные решения - интересны!
Ну интересное кино, может я тоже хочу храм построить, а как - не знаю. Вы же гордитесь деяниями вашей родни, может и другие так хотят.
-
с орбиты
 Сообщение от Соня у керосинки
В северо-западном, в нём.
Тут приводили примеры, когда путали школьниц с учительницами.
И у меня был казус, вроде не рассказывала: пришла в школу, искала нужный класс, встретила молодую женщину, которую приняла за практикантку. Взрослые формы, взрослая одежда/макияж, взрослая манера держаться, без детской угловатости. Оказалось - 12 лет девочке. Но она выглядит как взрослая!
А уж 14-летние, выглядящие на 20, вообще не редкость.
Нет, редкость, не выглядят 14 летние на 20 (фигурой может быть, но лицо детское все равно). Ну а уж пообщавшись с ней ,точно поймешь, что это не двадцать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Агапи
Нет, редкость, не выглядят 14 летние на 20 (фигурой может быть, но лицо детское все равно). Ну а уж пообщавшись с ней ,точно поймешь, что это не двадцать.
С высоты опыта - конечно поймёшь. А по неопытности можно и ошибиться.
Редкость или не редкость - понятие относительное. И субъективное. Зависит от воприятия.
-
с Луны
Редкость или не редкость - понятие относительное. И субъективное. Зависит от воприятия.
я в свое время остро чувствовала , кто младше и кто старше. помню племянник мне тоже самое сказал, не помню о чем разговор быо.
а сейчас да, не понимаю, 20 лет или 15.. все молоденькие ))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ассенизатор
Не врите. Не хотите вы храм построить.
Большинство "не хочет" построить храм, потому что не знает как организовать процесс. Не видит путей решения.
Что толку хотеть, если не знаешь путей решения?
Вот вы знаете, а поделиться не хотите. Аяяй.
-
с орбиты
Да ну, как раз 20летние парни быстро отличат ровесницу от семиклассницы. Созревают они только фигурой, хотя еще растут , конечно, мозг да и лицо детские у них еще. Да и половой жизни они по настоящему обычно не хотят еще.
-
Мега-элита
 Сообщение от nitka1
я в свое время остро чувствовала , кто младше и кто старше. помню племянник мне тоже самое сказал, не помню о чем разговор быо.
а сейчас да, не понимаю, 20 лет или 15.. все молоденькие ))
А я наоборот, сейчас чувствую возраст, наверное по косвенным признакам, а в юности кто увереннее держится - тот и старше.
И сама в 13-14 накидывала себе годок-другой, просто чтобы понравиться и чтобы не считали малявкой, ради общения со старшими. Никто ни разу не раскусил, хотя така смешная была, не из ранних-зрелых.
-
Давно я здесь
я лично храм строить не хочу
во первых, они сейчас и так на каждом шагу, во вторых - я атеист.
-
пассажир
Большинство "не хочет" построить храм, потому что не знает как организовать процесс. Не видит путей решения.
Что толку хотеть, если не знаешь путей решения?
Вот вы знаете, а поделиться не хотите. Аяяй.
не скажите. есть теперь рецепт получения пятна.
 Сообщение от Китайцы
я лично храм строить не хочу
во первых, они сейчас и так на каждом шагу, во вторых - я атеист.
в репино и на крестовском совсем мало.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
с орбиты
А я наоборот, сейчас чувствую возраст, наверное по косвенным признакам, а в юности кто увереннее держится - тот и старше.
И сама в 13-14 накидывала себе годок-другой, просто чтобы понравиться и чтобы не считали малявкой, ради общения со старшими. Никто ни разу не раскусил, хотя така смешная была, не из ранних-зрелых.
Ну годок другой - можно поверить, а 6 лет в этом возрасте - пропасть (меняются люди в это время сильно и быстро)