|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от skliz
Я бы на инсульт подумала. У сестры с котом похожее было. Оказался инсульт. Потом еще месяца три после прожил. И все ( но там возраст уже был
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
У молодых тоже бывает инсульт.
Батон и Ко

-
Наш человек
 Сообщение от zair
Кто-нибудь когда-нибудь слышал, чтоб люди теряли сознание от переедания? Вот от недоедания да...
И ни разу не читала, чтобы животные теряли сознание от обжорства.
Лично мои животные просто блюют. И это нормальная реакция организма.
фильм "Семь", там толстяка заставляли жрать, он жрал, жрал и сдох... печальная история
-
Космонавт
 Сообщение от zair
У молодых тоже бывает инсульт.
Да я знаю. Но явно не от обжорства сознание терять и не дышать.
У нас как то собака обожралась такса. Наверное кг корма съела. Вскрыла шкаф где он лежал. Раздулась как шар. Аж кожа порозовела на пузе. Еле дышала и лежала кабачком. Но не блевала и сознание не теряла. Тока куч потом навалила мама не горюй
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Элита
А вот у меня муж все таки перекормил Манечку за время моего 2-х месячного отсутствия и у неё опять обострение печени и поджелудочной. Каждый день голодная рвота ((
Завтра я наконец появлюсь дома и начнём лечение. Только бы своими силами справиться...
-
Хранитель
 Сообщение от мими8
у старшего были непонятные бляшки. но.. мы были в больнице и на гормонах. у меня тоже но я м. б и от нервов что другое словила кожное. дочка с бывшим дома были. у них ни чего.. у 2ух собак 1 кошки и кролика ни чего. у второй кошки какая то бляшка была но..не светилась таки.. хотя все равно профилактику получила в виде обрработки мазью и марганцовки (купать в ней).
Поняла, спасибо!
 Сообщение от KatyaKaterina
Не переживайте вы так. Это не страшная болячка. Лечится на раз-два. Единственное, что все тряпки постирать и прогладить надо будет. Ну и уборку хорошую влажную в доме провести.
Я проходила это.
Всё хорошо будет @@@@
Я да, что-то распереживалась, давно с таким не сталкивалась, помню только когда подростком была, принесла домой котенка с улицы и потом мы всей семьей лечились от лишая, мне тогда очень от родителей досталось, вот страх и остался видимо
 Сообщение от Ardena
Надо идти в вет клинику,где могут сделать соскобы и рассмотреть паразитов,+ делают анализы на виды грибков.
потому что лишай- это не только грибок,а еще и кожные паразиты. бывают они и по отдельности и вместе.
если высветят грибок- хорошо бы знать вид грибка для лучшего лечения, хотя специалист по свечению уже может узнать какой грибок).
лампа и соскоб недорого обычно стоят, анализ на грибы -дорого. на приеме уже будет более ясно,что нужно делать, а что нет.
в принципе это может и ерунда какая то, но лучше к врачу сходить
а. уже сходили! молодцы)
не пугайтесь раньше времени)
Соскоб сдали, морально готовлюсь к лишаю)) читаю как лечить))
-
с Луны
 Сообщение от Husky
Поняла, спасибо!
Я да, что-то распереживалась, давно с таким не сталкивалась, помню только когда подростком была, принесла домой котенка с улицы и потом мы всей семьей лечились от лишая, мне тогда очень от родителей досталось, вот страх и остался видимо
Не переживайте, это не страшно и лечится!
-
со звезды
 Сообщение от Husky
Поняла, спасибо!
в зависимости что или кого обнаружат.
бравекто+мазилки+ потом шампунь и восстановление шерсти.
а может это аллергия
-
Хранитель
 Сообщение от Асечка77
Не переживайте, это не страшно и лечится!
 Сообщение от Ardena
в зависимости что или кого обнаружат.
бравекто+мазилки+ потом шампунь и восстановление шерсти.
а может это аллергия
Спасибо огромное за поддержку!
-
Небожитель
 Сообщение от Husky
Спасибо огромное за поддержку!
Насчет лишая ничего не посоветую, но вот похожие плешины и как раз на носу были от глубоких царапин у Моти, постепенно заросли шерстью, но шрамики остались до сих пор. Читаю темку урывками, к сожалению, не уловила - были там царапины или болячки какие-нибудь? У Мусяни еще на носу от аллергии иногда такое появляется, почему-то только на носу. Так что может и не заразное оказаться)
-
Небожитель
 Сообщение от мими8
офффф.
Девочки. нам волшебных 😊🤞🤞🤞🤞🤞👊👊👊🙏🙏🙏кулачков.
у старшего в 18. 20 МРТ..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!
 Сообщение от Когорта
а Скай всего год назад был таким)
 Сообщение от LеоNаtа
а Феликс, кажется, и не темнеет особо
в год
в четыре
Какие красавцы голубоглазики