|
|
Гран Канария - все и обо всем!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от scrub
Вот да, может к Аиде присмотрюсь, там пенсы поменьше. Но меня из круизных направлений меня интересуют только Персидский залив и еще Япония. Пофлудили чуть-чуть. Но не сдержался. Потому что слов RCL для меня стало почти ругательным.
Флудите пожалуйста дальше и больше.
Я как раз никогда не была в круизе, и осень интересны отзывы. Проезжали на Тене мимо
Дочь была крайне огорошена размерами. Да и я тоже, чего уж там )
-
Ну мы именно на нем были 2 раза, но такой размер детям зашел, а нам лично нет. Слишком много людей в пересчете на кв м общих площадей, на более мелких кораблях может быть комфортнее
-
Космонавт
Сообщение от russakowalena
Ну мы именно на нем были 2 раза, но такой размер детям зашел, а нам лично нет. Слишком много людей в пересчете на кв м общих площадей, на более мелких кораблях может быть комфортнее
Вот те же мысли были когда мы ехали и ехали и ехали мимо этой бандуры ))) «слишком много кают и людей»
Но попробовать хочется )
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Вот те же мысли были когда мы ехали и ехали и ехали мимо этой бандуры ))) «слишком много кают и людей»
Но попробовать хочется )
А мы были внутри бандуры)) Дважды уже, всем нравится - дети тусят, мне удобно, что оно само едет, а ты каждый день в новом месте и не надо без конца собирать чемоданы. Конкретно по Канарам ИМХО очень удачный маршрут, да и по Персидскому заливу тоже
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Наш человек
Сообщение от Даночка
А мы были внутри бандуры)) Дважды уже, всем нравится - дети тусят, мне удобно, что оно само едет, а ты каждый день в новом месте и не надо без конца собирать чемоданы. Конкретно по Канарам ИМХО очень удачный маршрут, да и по Персидскому заливу тоже
А расскажите, пжл, про маршрут по канарам.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от ollka
А расскажите, пжл, про маршрут по канарам.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Тенерифе (отплытие вечером), Фуэрте, Ланса, ГК, Мадейра, Тенерифе (прибытие рано утром). Перед и после Мадейры по морскому дню - все же это не Канары и далеко. Мы плыли с Тенерифе, но можно и на ГК садиться - смотря как удобнее по датам ну или где планируете побыть до/после круиза . На Лансе и Фуэрте короткие стоянки - до 7 вечера, а на ГК и Мадейре допоздна, можно погулять и попляжиться
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Хранитель
Сообщение от Даночка
Тенерифе (отплытие вечером), Фуэрте, Ланса, ГК, Мадейра, Тенерифе (прибытие рано утром). Перед и после Мадейры по морскому дню - все же это не Канары и далеко. Мы плыли с Тенерифе, но можно и на ГК садиться - смотря как удобнее по датам ну или где планируете побыть до/после круиза . На Лансе и Фуэрте короткие стоянки - до 7 вечера, а на ГК и Мадейре допоздна, можно погулять и попляжиться
У кого брали такой круиз и на какие даты?
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Так АидаНова и есть это. Брать ее только у немцев можно ( нем агентств или сайт Аида). Мне маршрут понравился, а корабль не очень.
Но он реально огромный и это минус, особенно в дни в море ощущается.
Сообщение от spanishgirl
У кого брали такой круиз и на какие даты?
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от russakowalena
Так АидаНова и есть это. Брать ее только у немцев можно ( нем агентств или сайт Аида). Мне маршрут понравился, а корабль не очень.
Но он реально огромный и это минус, особенно в дни в море ощущается.
Я с сайтом Аида все разобратся не могу - не понимаю как по датам отсортировать и вообще он какой то не логичный а еще немцы ..
-
Ну сверху месяцы, кличество, регион, потом искать. И уже дальше можно уточнить какие даты месяца хоть до пары дней.
С Аидой все просто и не надо проверять цены по 20 местам.
Вот только каюты на 4х часто надо ловить, каждый день проверяя, т к на двоих только много.
Сообщение от spanishgirl
Я с сайтом Аида все разобратся не могу - не понимаю как по датам отсортировать и вообще он какой то не логичный а еще немцы ..