Страница 498 из 509 « Первая 398448488494495496497498499500501502508 Последняя »

Тема: Гран Канария - все и обо всем!

1. ответ для scrub , на сообщение « Вот да, может к Аиде присмотрюсь, там... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Вот да, может к Аиде присмотрюсь, там пенсы поменьше. Но меня из круизных направлений меня интересуют только Персидский залив и еще Япония. Пофлудили чуть-чуть. Но не сдержался. Потому что слов RCL для меня стало почти ругательным.
    Флудите пожалуйста дальше и больше.
    Я как раз никогда не была в круизе, и осень интересны отзывы. Проезжали на Тене мимо
    Дочь была крайне огорошена размерами. Да и я тоже, чего уж там )

2. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    В перезагрузке

Ну мы именно на нем были 2 раза, но такой размер детям зашел, а нам лично нет. Слишком много людей в пересчете на кв м общих площадей, на более мелких кораблях может быть комфортнее

3. ответ для russakowalena , на сообщение « Ну мы именно на нем были 2 раза, но... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Ну мы именно на нем были 2 раза, но такой размер детям зашел, а нам лично нет. Слишком много людей в пересчете на кв м общих площадей, на более мелких кораблях может быть комфортнее
    Вот те же мысли были когда мы ехали и ехали и ехали мимо этой бандуры ))) «слишком много кают и людей»
    Но попробовать хочется )

4. ответ для kalliopa , на сообщение « Вот те же мысли были когда мы ехали и... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Вот те же мысли были когда мы ехали и ехали и ехали мимо этой бандуры ))) «слишком много кают и людей»
    Но попробовать хочется )
    А мы были внутри бандуры)) Дважды уже, всем нравится - дети тусят, мне удобно, что оно само едет, а ты каждый день в новом месте и не надо без конца собирать чемоданы. Конкретно по Канарам ИМХО очень удачный маршрут, да и по Персидскому заливу тоже
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

Наш человек Аватар для ollka

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    А мы были внутри бандуры)) Дважды уже, всем нравится - дети тусят, мне удобно, что оно само едет, а ты каждый день в новом месте и не надо без конца собирать чемоданы. Конкретно по Канарам ИМХО очень удачный маршрут, да и по Персидскому заливу тоже
    А расскажите, пжл, про маршрут по канарам.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

6. ответ для ollka , на сообщение « А расскажите, пжл, про маршрут по... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
    А расскажите, пжл, про маршрут по канарам.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    Тенерифе (отплытие вечером), Фуэрте, Ланса, ГК, Мадейра, Тенерифе (прибытие рано утром). Перед и после Мадейры по морскому дню - все же это не Канары и далеко. Мы плыли с Тенерифе, но можно и на ГК садиться - смотря как удобнее по датам ну или где планируете побыть до/после круиза . На Лансе и Фуэрте короткие стоянки - до 7 вечера, а на ГК и Мадейре допоздна, можно погулять и попляжиться
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Тенерифе (отплытие вечером), Фуэрте, Ланса, ГК, Мадейра, Тенерифе (прибытие рано утром). Перед и после Мадейры по морскому дню - все же это не Канары и далеко. Мы плыли с Тенерифе, но можно и на ГК садиться - смотря как удобнее по датам ну или где планируете побыть до/после круиза . На Лансе и Фуэрте короткие стоянки - до 7 вечера, а на ГК и Мадейре допоздна, можно погулять и попляжиться
    У кого брали такой круиз и на какие даты?

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

8. ответ для spanishgirl , на сообщение « У кого брали такой круиз и на какие... »
    В перезагрузке

Так АидаНова и есть это. Брать ее только у немцев можно ( нем агентств или сайт Аида). Мне маршрут понравился, а корабль не очень.
    Но он реально огромный и это минус, особенно в дни в море ощущается.
    Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    У кого брали такой круиз и на какие даты?

Sent from my SM-G950F using Tapatalk

9. ответ для russakowalena , на сообщение « Так АидаНова и есть это. Брать ее... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Так АидаНова и есть это. Брать ее только у немцев можно ( нем агентств или сайт Аида). Мне маршрут понравился, а корабль не очень.
    Но он реально огромный и это минус, особенно в дни в море ощущается.

Я с сайтом Аида все разобратся не могу - не понимаю как по датам отсортировать и вообще он какой то не логичный а еще немцы ..

В перезагрузке

Ну сверху месяцы, кличество, регион, потом искать. И уже дальше можно уточнить какие даты месяца хоть до пары дней.
    С Аидой все просто и не надо проверять цены по 20 местам.
    Вот только каюты на 4х часто надо ловить, каждый день проверяя, т к на двоих только много.
    Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Я с сайтом Аида все разобратся не могу - не понимаю как по датам отсортировать и вообще он какой то не логичный а еще немцы ..

Страница 498 из 509 « Первая 398448488494495496497498499500501502508 Последняя »