|
|
Новостройки 2020: жилье для жизни и инвестиций
| |
|
|
|
-
Сообщение от SummerBreeze
Все стремительное развитие района упрется в транспортную инфраструктуру. Все дороги "полоса туда, полоса обратно" и этого уже не изменишь.
там выезд на кольцевую начинают строить, дорога пойдет вдоль железки, собирались стартовать вотпрямщас, но жители собирают подписи о переносе дороги подальше от домов, поближе к железке.
Внутренние дороги узковаты, но как везде в среднем.
Как по мне, так за дешево и у метро кот. есть сейчас, не все девяткино, то что в радиусе 1-1.5 км - более-менее.
-
Сообщение от phiona
Добрый день, всем гуру! Очень нужен Ваш совет, собираемся приобрести в новостройке квартиру бюджет 3,3, будет частично семейная ипотека (одобренная), цель - купить для инвестиций, так чтобы жилье было ликвидно к продаже (не год продавать и не полгода), его необходимо будет продать до 3 квартала 2022, затем на эти деньги будет приобретаться в новостройке жилье для жилья по программе семейная ипотека 4,9% (действует программа согласно закона до 31.12.2022)
Сами присмотрели :
ЖК Стрижи в Невском - студия сдача 2 кв.2021, сдавать ее до определенного срока.
ЖК PULSE - студия, уже сдано, сейчас сдавать
Агент по недвижимости советует брать Аквилон Скай, 1 к.кв, метраж 35 с отделкой , но сдача 3 кв. 2022, ключи 1 кв. 2023, говорит , что здесь хороший выхлоп будет.
Посоветуйте голова трещит
Вообще, полгода - это не больно то и долго по меркам недвижки. В любом новострое, особенно крупных стройках, у вас будут конкуренты в продаже, так что много зависит от степени вашей жадности. Поставите минимальную цену среди конкурентов - быстрее продадите)))
-
Сообщение от jsi
там выезд на кольцевую начинают строить, дорога пойдет вдоль железки, собирались стартовать вотпрямщас, но жители собирают подписи о переносе дороги подальше от домов, поближе к железке.
Внутренние дороги узковаты, но как везде в среднем.
Как по мне, так за дешево и у метро кот. есть сейчас, не все девяткино, то что в радиусе 1-1.5 км - более-менее.
Покупка допустима, согласен. Это я сомнения высказал по поводу перспективности района.
-
Сообщение от SummerBreeze
Покупка допустима, согласен. Это я сомнения высказал по поводу перспективности района.
Перспектив нет ни у одного из широкоизвестных человейников - кудрово, парнас, девятка, новая комендань.
Точнее где нет метро - перспектива метро, в девятке и комендани - выезд на "кольцо",
но население будет прирастать там темпами опережающими нынешние перспективы.
При минимальном бюджете - только они, метро рулит, если оно есть, и под сдачу и под ультрабюджетное проживание, имхо.
-
Живу я здесь
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Скажите, а где искать переуступку? Есть какая то спец база по ней?
-
Живу я здесь
Сообщение от milagro
Скажите, а где искать переуступку? Есть какая то спец база по ней?
На тех же авитах, цЫанах и тп. Застройщики тоже нередко их продают.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от phiona
Добрый день, всем гуру! Очень нужен Ваш совет, собираемся приобрести в новостройке квартиру бюджет 3,3, будет частично семейная ипотека (одобренная), цель - купить для инвестиций, так чтобы жилье было ликвидно к продаже (не год продавать и не полгода), его необходимо будет продать до 3 квартала 2022, затем на эти деньги будет приобретаться в новостройке жилье для жилья по программе семейная ипотека 4,9% (действует программа согласно закона до 31.12.2022)
Сами присмотрели :
ЖК Стрижи в Невском - студия сдача 2 кв.2021, сдавать ее до определенного срока.
ЖК PULSE - студия, уже сдано, сейчас сдавать
Агент по недвижимости советует брать Аквилон Скай, 1 к.кв, метраж 35 с отделкой , но сдача 3 кв. 2022, ключи 1 кв. 2023, говорит , что здесь хороший выхлоп будет.
Посоветуйте голова трещит
Рядом со Скайем Ласточкино Гнездо и Приневский, можно размер хорошести выхлопа по их текущим ценам оценить.
-
Ветеран
Спасибо, вот у меня о том же такое же представление и понимание, убедилась. А Вы как гуру, что можете порекомендовать к покупке в моей ситуации?
-
Сообщение от phiona
Спасибо, вот у меня о том же такое же представление и понимание, убедилась. А Вы как гуру, что можете порекомендовать к покупке в моей ситуации?
Из того, что вы написали - Стрижей будет застройщик подогревать по цене, делать сильные рекламные вливания, в этом смысле на первых домах выход будет боле мене. Регулярно цена к старту откатывается на скидках и можно брать. Еще несколько интересных объектов скоро появится в продаже.