Страница 432 из 471 « Первая 332382422428429430431432433434435436442 Последняя »

Тема: Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2

1. ответ для sova_xenia , на сообщение « Они очень противные? »

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Они очень противные?
    Нестле Клинутрен Юниор пресладкая ванильная. До 10 лет
    Нестле Пептамен Юниор офигенно сладкая ванильная какая-то странная. Самая невкусная на мой взгляд.
    Нестле Клинутрен Ресурс очень похожа на Клинутрен. Плюс в том, что есть какая-то флора в ней, и она от 10 лет.
    Нутрицая не помню какая в банке сухая тоже слишком сладкая, в бутылочках жидкая много вкусов, самая вкусная клубничная белковая и кофейная
    Педиашур Малоежка какие-то вкусы очень приличные, но наши диетологи ее ругали, я не вникала, что с ней не так. Но зато везде продается, можно в любом ТЦ ее купить. Кофейную пробовала - норм.
    Нутриен стандарт жидкая в пакетиках по 200мл, вкусы клубника (нормальный слегка химозный клубничный вкус), карамель (можно сказать вкусная), нейтральная (нейтральная и есть, сладковатая немного). Содержат лактозу. Есть сухие варианты остео, гапато, имун, форте, с пищевыми волокнами и жидкая для диабетиков и с пищевыми волокнами. Все это я не пробовала.
    Нутриспорт рефорс жидкая по 200мл с трубочкой клубника (по мне так самая вкусная), банан (тоже вполне, дети пьют сейчас ее, нравится), ваниль (не пробовала). Для юных и не очень юных спортсменов. Содержат лактозу. В нем много белка, поэтому может слабить, если кишечник раздражен, если нет, то хорошо заходит.

Все эти смеси продаются в аптеках, кроме Нутриспорта, он только на сайте.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

2. ответ для NinaG , на сообщение « Добрый день! Уже спрашивала подобное,... »
    Частый гость

Может вам обратиться к вашему участковому эндокринологу? Наш участковый эндокринолог направила в Рауфуса лечь обследоваться на эндокринологич.отделение, но пока я это дело отложила-сначала на гастроэнтерологич.отделение. Мы правда денситометрию не делали, но ренген кистей делали.

Участник

Это все БГ? Есть пометка? На сайте спорт.баночек не увидела информации об этом.

4. ответ для Екатерина90 , на сообщение « Может вам обратиться к вашему... »
    Участник

Цитата Сообщение от Екатерина90 Посмотреть сообщение
    Может вам обратиться к вашему участковому эндокринологу? Наш участковый эндокринолог направила в Рауфуса лечь обследоваться на эндокринологич.отделение, но пока я это дело отложила-сначала на гастроэнтерологич.отделение. Мы правда денситометрию не делали, но ренген кистей делали.
    Для этого нужно направление от педиатра, а их логика: у вас Ц? Значит это решает гастро. Гастро говорит: ой, не, я не знаю, идите к ортопеду, конечно! Ортопед: вобще в шоке и разводит руками, кальций пейте и кишечником занимайтесь, а сходите-ка вы к гастро!))) Буду выбивать к эндокринологу.. просто думала, может тут кто владеет информацией и уже проходил все это)

5. ответ для NinaG , на сообщение « Это все БГ? Есть пометка? На сайте... »

Цитата Сообщение от NinaG Посмотреть сообщение
    Это все БГ? Есть пометка? На сайте спорт.баночек не увидела информации об этом.
    Да это все БГ. Производитель завод Инфаприм. У них все лечебное, спортивное, для беременных и детское питание БГ, кроме каш Винни, которые на отдельной производственной линии делаются.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Нестле Клинутрен Юниор пресладкая ванильная. До 10 лет
    Нестле Пептамен Юниор офигенно сладкая ванильная какая-то странная. Самая невкусная на мой взгляд.
    Нестле Клинутрен Ресурс очень похожа на Клинутрен. Плюс в том, что есть какая-то флора в ней, и она от 10 лет.
    Нутрицая не помню какая в банке сухая тоже слишком сладкая, в бутылочках жидкая много вкусов, самая вкусная клубничная белковая и кофейная
    Педиашур Малоежка какие-то вкусы очень приличные, но наши диетологи ее ругали, я не вникала, что с ней не так. Но зато везде продается, можно в любом ТЦ ее купить. Кофейную пробовала - норм.
    Нутриен стандарт жидкая в пакетиках по 200мл, вкусы клубника (нормальный слегка химозный клубничный вкус), карамель (можно сказать вкусная), нейтральная (нейтральная и есть, сладковатая немного). Содержат лактозу. Есть сухие варианты остео, гапато, имун, форте, с пищевыми волокнами и жидкая для диабетиков и с пищевыми волокнами. Все это я не пробовала.
    Нутриспорт рефорс жидкая по 200мл с трубочкой клубника (по мне так самая вкусная), банан (тоже вполне, дети пьют сейчас ее, нравится), ваниль (не пробовала). Для юных и не очень юных спортсменов. Содержат лактозу. В нем много белка, поэтому может слабить, если кишечник раздражен, если нет, то хорошо заходит.

Все эти смеси продаются в аптеках, кроме Нутриспорта, он только на сайте.
    Спасибо большое за такой развернутый ответ! Нам точно нельзя добавки, от них сразу сыпет, ну и лактозу соответственно.
    Какой подсластитель там? Без него ничего как я понимаю?

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Частый гость

Реву ,не могу!!!! Сидим на диете, 10 дней,стал стул лучше,живот не такой вздутый. Ииии-сегодня сюрприз-понос. Ребенка спрашиваю и т.к.плохо говорит,поняла только что сушки ему дал воспитатель! Вот как так! Ведь знают,что нельзя, хлебцы принесла специально б/г!!! Сижу и плачу. Как вот воспитателей, кухон.работника проконтролировать. Все насмарку!!!

Элита Аватар для luden

Здравствуйте. Кошмар!!!! Я бы нагнала страху на воспитателей и пр. Скажите, что если ребёнку попадёт хоть крошка, то его будет рвать с потерей сознания и т.д. Поговорите с заведующей, пусть она проведёт беседу с подчинёнными. Вы в каком саду?

9. ответ для luden , на сообщение « Здравствуйте. Кошмар!!!! Я бы нагнала... »
    Частый гость

41 д/сад колпинск.района, филиал-заведующая в главном здании. Завтра утром буду разговаривать. Я энтеросгель дала, можно его или нет, блин гастроэнтеролога еще месяц ждать!

Участник

Цитата Сообщение от Екатерина90 Посмотреть сообщение
    Реву ,не могу!!!! Сидим на диете, 10 дней,стал стул лучше,живот не такой вздутый. Ииии-сегодня сюрприз-понос. Ребенка спрашиваю и т.к.плохо говорит,поняла только что сушки ему дал воспитатель! Вот как так! Ведь знают,что нельзя, хлебцы принесла специально б/г!!! Сижу и плачу. Как вот воспитателей, кухон.работника проконтролировать. Все насмарку!!!
    Я если честно вобще не представляю, как можно маленького (который ещё сам не понимает важности диеты) отдавать в не бг сад(( там ведь даже если у него свои сухари, крошка от рук другого ребёнка может попасть, они ж там все тискаются, могут и чихнуть /плюнуть и тп.. Срывы будут повторяться постоянно..
    Другое дело, что от рук воспитателя! Ужас конечно. Я обычно в таких случаях говорю, что у нас срыва ещё не было, не знаю реакции, но вобще бывает до срочной реанимации у людей доходит от одной крошки.. Напугать надо, верно вам написали. Иначе никак( 10 дней на диете- обидно, а когда счёт на года пойдёт и вот на такую клушу нарваться((( поправляйтесь!

Страница 432 из 471 « Первая 332382422428429430431432433434435436442 Последняя »